问题库

贷款购车还款结束后如何领取机动车登记证书?

拌面先生
2021/6/12 7:16:45
我是在4S店办理的贷款买车,合同上显示贷款人是吉林长春的一汽金融有限公司,当时办理了建设银行的借记卡,每月从卡中扣钱,现在4S店倒闭了,帮我办理的人也联系不上,请问我还款结束后如何领取车辆登记证书?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 这是火鸡

    2021/6/18 21:56:28

    就目前这种状态人都走完了,有几把的前景!离乌市几百公里之外的地方到现在没有半点解封的感觉。何谈前景…

  • 民说科技

    2021/6/20 20:25:36

    挖掘机这类机械设备由于容易减值,在银行贷款时只能作为附加抵押物,不能作为主要抵押物。目前实行的抵押贷款,根据抵押品的范围,大致可以分为六类:客账抵押、证券抵押、设备抵押、不动产抵押、人寿保险单抵押。具体如下:

    1、设备抵押,以机械设备、车辆、船舶等作为担保向银行取得定期贷款。设备抵押贷款就是指企业常用的通用设备为贷款担保,由于容易减值、难以保管,在银行贷款时只能作为附加抵押物。

    2、客账抵押,是指企业把应收帐款作为抵押品而向银行取得的贷款。银行发放的以应收帐款作为抵押的短期贷款,也称为“客帐贷款”。这种贷款一般都为一种持续性的信贷协定。

    3、证券抵押,以各种有价证券如:股票、汇票、期票、存单、债券等作为抵押,取得短期贷款。

    首先,有价证券是非现金的具有价值的金融性凭证,它有许多种:股票、债券、银行存单等;然后,抵押贷款就是将你手中的证券交给银行(或者其他金融机构),或者将股票之类的证券过户到银行名下或者一个独立帐户之下。银行可以根据你拿去的证券当前市场价值,打一个折扣,将现金给你。

    4、不动产抵押,即借款人提供如:土地、房屋等不动产抵押,取得贷款。不动产抵押是一种物权担保,因此,它具有物权的排他性和追及性等一般特征,同时由于抵押权的特殊性,使其又有自身的特 征,从而也有别于动产抵押等其他担保。在银行所有的贷款业务中,房产抵押贷款最受各银行青睐。房产抵押贷款也是我公司主打业务之一。

    5、人寿保险单抵押,是指在保险金请求权上设立抵押权,它以人寿保险合同的退保金为限额,以保险单为抵押,对被保险人发放贷款。

相关问题