问题库

买了一个6580的手机分期付款首付1600分12期,每期要还527.12块钱首付都付了1600

美食界
2021/6/11 17:56:45
买了一个6580的手机分期付款首付1600分12期,每期要还527.12块钱首付都付了1600我在手机店买了一个6580的苹果手机,我说我要分期付款然后买手机的工作人就找来了捷信金融软件的工作人员帮我弄分期,我是分了12期然后首付付了1600也就是手机钱还剩下4980,分12期然后每个月要还527.12,你看我首付都付了1600了,然后每个月还有还这么多 这样算下来我还给6325.44,本来就只剩下4980的钱了 我还要还这么多那我买这个手机的8000了,本来也就6580的手机价钱,那利息也不要到一千多吧

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奔跑吧二姐

    2021/6/13 7:22:39

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办理大额信用卡信息的骗局!网上各种小额贷款公司和担保类公司发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息基本都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,殊不知这种手段会骗光你账户上所有的钱,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。

    所以,特此提醒广大网友,小额贷款公司是不能跨区放贷的,办理信用卡请到正规银行,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

  • 孤旅人生路

    2021/6/16 3:38:41

    你好,如果借条里没有就第二担保人作出义务的特别规定(可理解为只写明第二担保人是谁,没有其他的说明第二担保人什么情况下承担担保责任的),那么第二担保人和第一担保人的本质是没有什么区别的,两个担保人共同承担担保责任。

    希望对你有帮助!

相关问题