问题库

亚联财小额信贷和UA是同一家公司吗?

依山看海
2021/6/11 18:54:47
亚联财小额信贷和UA是同一家公司吗?
最佳答案:

UA融易贷属于钻法律空子的公司,假如你失业或家里有变故使当期难以如期入帐时、当你们如有合同争议时,他们会不择手段骚扰你,会天天打电话到你的亲人、朋友、公司领导、村委、办公室对你进行名誉侵权,还骂人,信息恐吓,等你过春节更会电话至你家乡对你进行深度人生名誉侵权,叫你不得安灵,他们可以将事态搞得很大,永不平息,有黑社会性质,最有可能产生的问题就是滞纳金和罚息,可以让你在本金的基础上多还几倍,让你很难翻身,人生没有多少年,工薪阶层最好有需要向朋友与亲人借,不要走高利贷这条路,应把那些高利息给自已的亲人,所以不要怕向家人或亲人借钱失面子,毕竟亲人之间要相互帮助啊,当事态搞大后,家人同样会受苦,相比之下信安易贷在你有困难时可花千元左右做债务重组,再花千元做延期,但UA只能让你陷入高度的黑社会环境,决不给你做重组,让你1万元三年后翻几倍(含罚息、滞纳金、管理费、日息、延期、本金),信安易贷一般还可做重组,多花千元降低罚息与滞纳金,但是大同小异。

拎壺冲

2021/6/22 22:23:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 茫情冷雨夜

    2021/6/20 5:21:39

    夫妻一方欠下的债务,离婚后另一方需要承担债务分情况如下:

    据我国《婚姻法》第四十一条的规定,夫妻任何一方应根据债权人的要求全部或部份偿还债务,应当共同偿还:“离婚时,原为夫妻共同生活所负的债务,或财产归各自所有的。”

    我国夫妻财产实行共同共有制,也不分先后顺序,一方财产不足以清偿时,由人民法院判决,对共同债务应以夫妻双方共同所有的财产或夫妻任何一方个人所有的财产清偿,由双方协议清偿,不分夫妻应分担的份额,即不论双方是否已经离婚。

    债权人有权向夫妻一方或双方要求清偿债务的部份或全部;协议不成时,夫妻“共同偿还”的责任是连带的清偿责任,因此在承担责任的方式上。共同财产不足清偿的,另一方负有连带的清偿责任。

相关问题