问题库

合作的那家公司,一直有一批货款,不给!找的各种理由,有签字有合同的,他们都把货卖出去了,说我这边货5

浮生一场空
2021/6/12 5:12:24
合作的那家公司,一直有一批货款,不给!找的各种理由,有签字有合同的,他们都把货卖出去了,说我这边货有问题!现在就是赖着不给我钱了,现在还有生意往来,眼看快要过年了,要给员工发工资,该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三伏天冻醒了

    2021/6/20 11:58:19

    意大利

    位于欧洲南部的意大利国土形状神似一只长筒靴,因此被戏称为“靴子国”。这里以古老的文明与艺术闻名于世,古罗马帝国的痕迹隐匿在这里的每一个细节中,影响深远的文艺复兴运动也是起源于此。全世界人民都爱的披萨饼和意大利面在这里诞生,西餐中重要的叉子也是意大利人发明的。男生们为意大利的足球痴迷,女生们为意大利的时尚狂热。

    意大利的旅行伴随着深厚的罗马帝国历史、基督教文化和文艺复兴,因此沿途的博物馆、教堂和各种建筑遗迹一定是旅行清单上最重要的部分。如果是热衷于此或颇感兴趣的旅行者,在计划时务必将罗马、佛罗伦萨、锡耶纳和米兰列入清单。

    如果向往悠闲的度假方式,或者想在旅行中途放松身心,那么托斯卡纳地区的迷人田园风光和五渔村的地中海景观一定不会让到访者感到失望。

    西西里岛和撒丁岛坐落在地中海上,与意大利本土隔海相望,拥有多元文化和黑手党传说的西西里岛显然人气更旺。不过前往此地可能需要你有更多的时间预算,才能在这里好好领略一番西西里风情。

    除了对主要城市的巡礼,意大利对我有着绝对吸引力的地方或体验,有以下几点:

    一:看场激烈的意甲联赛

    AC米兰、国际米兰、尤文图斯、拉齐奥……这些来自意大利的足球队是欧洲最炙手可热的足球俱乐部,它们在全世界拥有无数拥趸,每年都会引来大量球迷来此朝圣。在这里,你有机会看到世界上最具火药味的同城德比,也有机会一睹罗马队长托蒂的王子风采。运气好的话,一场“男模队”的国家队比赛一定会成为你最难忘的旅行记忆。

    二:瞅一眼意大利古老的建筑

    如果能读懂建筑与雕塑传达的历史文明密码自然为旅行锦上添花,对此一窍不通的人也能领略到帝国曾经的辉煌与延续至今的震撼。在意大利的任何地方,街头的建筑与雕塑就是一座完全公开的博物馆,遇见后都会为千年前人们的智慧感到赞叹。

    三:感受遍布在博物馆中的文化遗产

    厚重的历史带给意大利了不起的文化遗产,大部分保留在了散布在全国各地的博物馆中。从罗马,再到佛罗伦萨、锡耶纳,艺术爱好者在这里可以得到视觉和精神上的最大满足。那些只有在画册上才得以一见的珍品此时就在眼前,可能比你想象中更小,可能比你想象中更细腻,可能比你想象中更让你沉迷。

    四:在百花之城体味文艺复兴

    “文艺复兴”四个字或许曾经是你历史考试中的梦魇,但相信你双脚踏上这座百花之城的土地后,就会为这座文艺复兴运动发源地之一的城市所倾倒着迷。在这里,处处都散发着普通人都能轻易领略的艺术气息,从精美庄严的建筑,到人们日常的生活百态,到街边商店橱窗里的工艺品,到歌剧院里悠扬动听的旋律,几百年前的文化运动早已过去,但是留给这座城市的气质永远不会被磨灭。

    五:乘贡多拉游览威利斯

    作为世界上唯一没有汽车的城市,当你身处威尼斯,出门只能靠自己的脚或者船只了。贡多拉的撑船者会为游客唱起当地的歌谣——当然,需要收费,但是你也可以要求他安静并且稳稳当当只管撑船,带你沿着血管一般的水路周游整座城市。

    六:五渔村的地中海风光

    被誉为“地中海沿岸最美风光”的五渔村深受旅行者的垂青,尽管需要专程沿着海岸线一直向南,却也挡不住人们对此地的热情。景点的拍照角度只有这一个吗?错,这里交错着五个小镇(不然为何叫做五渔村),每个小镇都有相当独特的滨海景观和镇内风情,这里也是一处闲适的徒步之选,很多人会选择步行在镇子之间穿梭,感受浓郁而纯正的地中海风情。

    七:尝一口意式料理

    意大利餐是西餐的鼻祖,从罗马帝国时期的遗迹里就能找到披萨饼存在的痕迹。这个国家的饮食文化为全世界人民的味蕾带来无限福祉,关于“西餐”你能想到的很多基本菜式都是由最早的意大利餐演变而来的。甜品和咖啡更是这个国家值得骄傲的饮食文化一部分。

    八:在比萨斜塔拍游客照

    对于意大利的著名景点,比萨斜塔大约是了解到的第一个地标,曾经为它的倾斜而忧心忡忡,或开始质疑地心引力的力量。这样的共鸣在全世界各地的观光客的心中都别无二致,因此这里是世界上游客最热衷于错位照的景点之一。来到奇迹广场的时候,既可以亲自下场拍创意照,也可以欣赏身边的人们绞尽脑汁想拍出更有趣的照片。

    九:追寻经典电影取景地

    《罗马假日》中赫本公主吃过的冰淇淋,坐过的西班牙广场前台阶;《西西里的美丽传说》的拍摄地锡拉库扎也寄托了导演对于老家的无限眷恋与爱意。这些电影与其说是一部经典的故事片,更无意中成为了当地的旅行宣传片,每年,数以万计的游客追寻电影的足迹而来,只为感受下屏幕里筑造的美梦,被自己亲手触碰时的感动。

    除了对主要城市的巡礼,主题游在意大利最合适不过。《罗马假日》、《西西里岛的美丽传说》等等经典影片取景于此,带来了无数追寻影片足迹的观光客,跟随电影寻找让你感动的风景也是拜访意大利的上佳方式。都灵的巧克力、米兰的烩饭、佛罗伦萨的牛肚满足一切饕餮客的味蕾,让你的舌尖成为意大利美食的试金石。或寻找博物馆,或跟随意甲联赛,总有一款游览意大利的感受适合远道而来的你。

    意大利有数之不尽的历史名城和旅游胜地,且不必说罗马,旅行者还热衷于浪漫的维罗纳、奇迹水城威尼斯、托斯卡纳艳阳下的佛罗伦萨和锡耶纳、美食与足球之都米兰,以及南部神秘的西西里岛。北部有山,南方临海,千人千面的意大利毫无疑问是满足所有旅行者任何期待的目的地,如果这里是你踏入欧洲的第一站,那真的太好了,你会因此爱上欧洲的。

相关问题