问题库

刚做车贷业务员,天天上班啥也没做,也不会,好烦

云路槐香
2021/6/12 2:38:42
刚做车贷业务员,天天上班啥也没做,也不会,好烦
最佳答案:

现在做的怎么样了?我也想去车贷上班呢!也什么都不会,不知道好不好干

震天雷

2021/6/18 23:51:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 片羽舞雪

    2021/6/14 14:25:39

    我也借了5500.分12期还要还7400多.还了一期就没还了.现在逾期3个月了

  • 我本来是熊猫

    2021/6/21 23:31:12

    选择事业啊,这跟找老婆呀相似!是创业好呢,还是找一个稳定的工作好呢?这就可以好比:你是找一个年轻貌美的能说会道的女孩好呢?还是找一个相貌平平,脚踏实地的女孩好呢?我相信所有的男人都会首先要问问自己,我是玩一玩呢,你还是找个女人结婚?这是你的心态!什么枪,打什么鸟?也要平衡下自己的实力!

    如果你有实力,你就可以找长得又好看,又有才华,又年轻的女人结婚,因为你很自信啊!但如果反之,你就先选择,平平淡淡才是真!那才是幸福!创业和就业,这个逻辑呀相似!也是你的欲望,心态,能力之间的平衡!

    世上很多人不具备创业,也就如同很多男人,他真的没办法找又年轻的,又漂亮的,又温柔的,但消费高的这些女孩!你驾驭不了,你没这实力,你没这能力!脚踏实地的,认清自己,也许找一份安稳的工作,是这一生最大的幸福!大众创业,很多时候是大众扶贫啊!很多人因为创业,成为了创业难民!能力与欲望之间,决定了人的幸福值!

    创业是就业的一种形式,就业是创业的一种手段,现在全民合伙人,协同创业,分享经济,这些都为我们的创业提供了前所未有的多选择方向,创业未必是自己掏钱自己当老板!

    我是孙洪鹤,每天都给大家分享创业相关的短视频,希望@孙洪鹤 我的回答能够对大家有帮助,希望大家成朋友


相关问题