问题库

8个人的盒饭,一荤一素,怎么做才能省钱

偶搭
2021/6/12 2:49:36
8个人的盒饭,一荤一素,怎么做才能省钱
最佳答案:

普遍成本价在3到4元左右,如果你的成本价达到了5元那除非你的售价达到了8或10元,不然你的成本控制方法有问题,,一个盒饭利润最起码要在3元以上,否则根本赚不到什么钱。

主要是看你怎么做,会不会做。荤菜也是荤的加素的,不可能是全荤。猪肉贵你就少放点肉,猪肉便宜你就多放点肉,要是猪肉一直维持在高位的话,你就今天少放点,明天多放点,这样错开来。这样就可以保持客人不流失。主要还是要看你会不会做,要根据附近的竞争来调整的,不能太呆板。

七琪安

2021/6/18 10:48:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浓浓桂花香

    2021/6/15 19:56:15

    【捷信中国】回复:您好,感谢反馈,捷信是合法的消费金融公司,办理前我司要求销售人员透明清晰讲解清楚各项费用构成,分期期数,还款时间,消费者确认后才注册生效合同。建议您及时补齐剩余款项,逾期不仅产生不必要的违约金,也会影响个人征信。如您有任何疑问可致电捷信官方客服进行咨询,谢谢。

相关问题