问题库

贵阳征信报告去哪里打

一棵香芹桑呀
2021/6/12 0:17:51
贵阳征信报告去哪里打

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 橙光破晓

    2021/6/14 13:27:49

    购房贷款还清之后,需要先去贷款所在银行办理手续,领取房屋他项权证,由银行在他项权证上盖好公章,写明注销意见,例如:贷款已还请,同意注销抵押字样。

    然后由产权人本人携带房产证、他项权证、身份证原件前来我局产权处抵押科办理抵押注销登记手续。如果产权证上有多个人的名字的,至少要一个产权人到场,其余产权人身份证原件需带齐也可以办理,有未成年人名字的,监护人需携带证明监护人身份的证明到场办理。

    扩展资料

    房贷借款合同一般都有提前还贷的条款,提前还贷必须经过银行的同意,因为提前偿还贷款会对银行远期的收益产生影响。

    在实际生活中,银行通常会对提前还款收取违约金,当然各个银行的政策会有所不同,因此购房者在签订房贷合同时要根据自己的实际情况选择合理的贷款期限,以免到时提前还贷给自己造成不必要的损失。

    参考资料来源:人民网-购房贷款提前还清后还需要办理哪些手续?

    百度百科-房贷

  • 白钰

    2021/6/17 18:49:09

    招商银行的汽车贷款可分为两种,一种是车购易(通过信用卡贷款),一种为普通的车贷;

    “车购易”是根据招商银行信用卡持卡人的资信状况给予专属购车额度,以满足持卡人在指定经销商分期购买指定品牌汽车的需求,持卡人只需承担一定手续费即可按月分期偿还购车款项,充分减轻还款压力的一种新型的分期模式,最长36个月分期付款。

    汽车贷款适合于所有需要贷款购车的人士,在合作担保公司(或保险公司)的鼎力支持下,助您轻松获得充裕贷款额度,立即启动美妙汽车生活。最高50万,最长5年,最高8成。

  • 乡村王旭

    2021/6/21 13:33:06

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额。

相关问题