问题库

我是个有钱人,想买辆劳斯莱斯。请问2000万够吗?

大脑袋老杨
2021/6/12 0:48:39
我是个有钱人,想买辆劳斯莱斯。请问2000万够吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 懒人水培

    2021/6/18 8:02:21

    呵呵,这个现象倒确实有!大部分确实是以为这么做就是“低调”!记得我好多年前在浙江一个大的企业做策划,这家企业的老板就是穿着布鞋和圆领老头衫来公司,不知道的人以为这是附近的村民呢。但他就是这样,感觉上很低调也很随和。

    其实,这是在中国民营企业老板中流行的一种“低调”,或者说,他们以为这是低调。然后就有了流行病,不少浙江老板就是这么随和,穿着家常衣服,有时候就是妥协短裤,就在公司里走来串去,当然,这是在夏天!

    而广东因为天气一直很热,广东人本来就有穿背心裤衩拖鞋满街闲逛的民风,所以有一些有钱的老板,也这样穿着,感觉上自己比较接地气,保持着原来的本色。而我看来,这其实是他们的另一种“高调”。据说,王石平时就这么穿着,有时候是运动鞋运动装,有时候是练功服一样的宽松裤,总是,让人感觉上王石这个人没有距离感,就像你身边随处可遇到的普通百姓。

    当然,也不排除这些人对生活的随意就是为了健康或者富有了也保持着朴素的传统品德。譬如,马云就喜欢穿布鞋出行。总之,穿着是个人的事,只要不影响社会风俗,其实穿什么都无所谓,对吧!

    我是财经领域创作者沈坤,欢迎更多朋友关注我的头条号,我努力贡献更多佳作!

  • 立面图

    2021/6/20 3:18:37

    请您登录手机银行,选择“最爱-我的账户”,点击对应账户下方的“查询明细”功能,查询5年内的账户资金收支情况。点击单笔明细后,可显示详细交易信息,通过交易摘要、场所等判断去向。此外,您还可通过网上银行等多种渠道查询。

    温馨提示:如您对账户资金情况有疑义,或确有非本人交易,请拨打95588转人工服务为您查询或办理挂失防范风险。

    (作答时间:2020年2月14日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题