问题库

银行扣钱显示业务摘要是联动是什么意思

一滴春雨
2021/6/12 3:59:30
银行扣钱显示业务摘要是联动是什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 客家小农阿杰

    2021/6/18 5:32:56

    这个是属于欺诈消费的,可以找他们的。退钱是不可能的。您可以协商免费保养三年之内的协议。或者安装价格差不多的设备。

  • 天之若凌

    2021/6/22 19:32:09

    一、定义不同:

    1、活期存款指无需任何事先通知,存款户即可随时存取和转让的一种银行存款,其形式有支票存款帐户,保付支票,本票,旅行支和信用证等。人民币活期存款1元起存,外币活期存款起存金额为不低于人民币20元的等值外汇。

    2、定期存款是指存款人在保留所有权的条件下,把使用权暂时转让给银行的资金或货币。现金、活期储蓄存款可直接办理定期储蓄存款,定期开户起存金额为50元,多存不限。

    二、利率不同:

    1、活期存款利率较低,现行活期存款年利率只有0.35%;

    2、定期存款利率比活期要高得多,最短存期3个月的年利率是:1.6%

    存期越长利率越高,附存款利率表:

    http://www.psbc.com/portal/zh_CN/PersonalBanking/InformationSearch/443.html

    所以,如果有余钱在短期内不用,建议存定期,这样可以获得更多的利息。

相关问题