问题库

在网上。或者是网上银行贷款。如果钱贷款的钱要是。打到我的银行卡上。那么,可不可以?用他来买定期理财

单数左转
2021/4/9 2:28:15
产品。
最佳答案:

可以的,因为你带的款就是你自己资金了完全能有你个人支配,用来投资理财产品是合理的但也需要自己承担投资风险比如如果亏损还是需要你自己偿还贷款的本金和期间所产生的利息,投资有风险需要谨慎哦,希望我的回答对你有所帮助望采纳谢谢。

陈副军

2021/4/11 6:49:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 降酸联盟

    2021/4/16 6:27:05

    假设你去开一家工厂,投资1万,一年赚300元,那么理论率就是3%。

    同时,银行利率也是3%(这里可能涉及存款、贷款,多种利率,就不详细讨论了)。那么你会去开这个工厂吗?

    一方面开工厂我还不如存银行。

    另一方面我经营过程中需要贷款,赚的钱都不够付利息。

    假设某个行业都是这样的情况,那么不会再有人去做这个行业,因为这个行业无利可图(事实上不太会发生这个情况,市场经济会自己调整和选择)。

  • 宇震乾坤

    2021/4/21 9:10:53

    要多少?申请了多少?

相关问题