问题库

有个叫京东贷的网贷平台,要验证还款能力是真的么

仰天望空
2021/4/9 3:27:11
有个叫京东贷的网贷平台,要验证还款能力是真的么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 天乐多肉

    2021/4/12 13:34:29

    当然影响,拒不执行的会被“信用中国”政府网站公式不良记录,征信行业所有企业征信机构都可以获取这些数据,比如征信宝和樱桃信用企业版都可以查询到这部分信息。在未来企业银行贷款评估时,肯定会被纳入考量因素。

  • 初恋之心心

    2021/4/16 16:56:15

    一、若是招商银行信用卡,信用卡还款(含E分期)有3天宽限期(无需申请),从还款日当天开始延迟三天内最低还款,都不影响您的信用记录。

    例如:最后还款日是每月5号,延后3天到当月8号晚24点之前还款都属于正常还款。

    若每月6号是还款日,延后3天到当月9号晚24点之前还款属于正常还款

    温馨提示

    1.如果通过他行转账还款招行信用卡,建议提前1-2天办理,注意到账时效。

    2.全额还款不产生费用,最低还款会产生利息费用。

    二、信用卡逾期还款超过三天,会产生违约金和利息,且会影响您的个人信用及后续贷款申请,建议您尽快将款项还入信用卡中。

    温馨提示

    1.未在到期还款日(含3天宽限期)内还清当期账单最低还款就属于逾期。

    2.若已被停卡,需要恢复卡片,您拨打信用卡中心客服电话咨询。

    (应答时间:2020年1月10日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

  • 断情禁戒

    2021/4/20 9:46:15

    我觉得是不会影响的,良好的信用记录反而会帮助用户在未来获得包括房贷、车贷在内更好的金融服务。如果你没有贷款、还款这方面的信用记录,银行不知道你的履约能力如何。

    京东白条客服的回复是每月按账单更新负债情况显示为一笔,而不会体现具体的消费明细,也就是不会弄花征信,只要及时还款就好。我估计花呗很快也会接入征信的,信用体系建设正在加速构建,消费贷还是要找放心的大平台。

相关问题