问题库

同一年度,住房租金专项附加扣除换成住房贷款专项附加扣除?请问如何换?

安徽应杰
2021/4/8 23:46:24
您好,想问一下,我租房6月份到期,之前在个人所得税app上填报的是住房租金专项附加扣除,然后我在五月份买房了,所以在六月份我要把之前那个住房租金专项附加扣除换成住房贷款利息专项附加扣除,怎么换呢?是把之前那个废除,然后重新填一个吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诗词补习班

    2021/4/13 11:27:29

    车辆抵押贷款的优势就在于下款快,还款方便。车抵押资料:机动车所有人身份证明原件和复印件(单位车辆为组织代码证原件和复印件,暂住人口还需提供有效的居住证原件和复印件);抵押权人身份证明原件及复印件(需盖公章);抵押合同原件;抵押权人委托书和机动车所有人委托书(盖公章及核对章);如是代理的,还需代办人员的身份证明原件和复印件;机动车登记证书;填写《机动车抵押登记/质押备案申请表》。

  • 张公述史

    2021/4/21 0:18:04

    向您推荐银行渠道,若您持有招行一卡通,借款金额不大,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请“闪电贷”。“闪电贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在我行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题