问题库

小米贷款额度申请要多久

出剑的东北人
2021/4/9 1:56:02
小米贷款额度申请要多久

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 看见听到

    2021/4/13 15:32:30

    无过责任险是第三者险的一种附加险,如果发生保险事故造成了对方有人员伤亡且被保险人不是责任方,那么此时按照道路交通法的相关规定无过错方也要承担10%的经济赔偿,此时如果投保人投保了无过责任险那么此时无责任方的赔付可以由保险公司承担。

    无过责任险是自愿购买的,它能有效的减少投保人在发生重大保险事故之后的损失,因此投保人可以根据自身实际情况选择是否购买。

  • 上班下班

    2021/4/23 4:14:26

    通过流通市值来分别大盘股和小盘股,大盘股是指流通市值较大的股票,一般流通市值在50亿及以上,小盘股是指流通市值较小的股票,一般流通市值在5亿及以下,流通市值在5-50亿之间的被看作为中盘股。

    在投资过程中,大盘股抗跌性更强,稳定性较好,小盘股抗跌性较弱,稳定性较差,股价弹性较大。

相关问题