问题库

威士的信用卡品牌

你比月亮还美
2021/4/9 2:08:17
威士的信用卡品牌
最佳答案:

威士 (VISA)

又译为维萨、维信,是一个信用卡品牌,由位于美国加利福尼亚州旧金山市的Visa国际组织(Visa International Service Association)负责经营和管理。Visa国际组织是一个由全球2万1千多家金融机构会员所组成的非股份、非盈利性国际银行卡组织。Visa卡于1976年开始发行,它的前身是由美洲银行所发行的BankAmericard。

认识Visa

Visa系统是全世界最完善的电子支付网络,将全球多达10亿持卡人,与2,400万个商户交易点紧密联系。Visa系统是于1973年创立的金融机构组织,并于1976年开始沿用“Visa”的名称。过去的30年,不少消费者、公司、商户均深切了解到Visa系统在使用上的方便、灵活、安全,以及无可比拟的全球通行优势。各界对Visa充满信心,而Visa也不负众望,提供最优秀的服务。Visa不是传统的跨国企业,而是由全球接近21,000家金融机构组成的组织。会员机构通常会在本土市场互相竞争,吸纳持卡人和商户。Visa系统也会协助较小型的会员机构,享有全球最大支付系统所带来的规模经济效益。Visa的经营策略以坚定的营运标准和原则为核心,配合资源丰富的国家与区域团队,满足各地会员机构所需。Visa 所有会员的活动,都要遵从全球运作守则与中央团队的指示。这支中央团队专门负责开发产品、管理品牌、监察全球风险,以及切实执行技术标准。

VISA国际组织

VISA国际组织(VISA International Service Association,简称VISA International)为一非营利性及全球性的组织,由所有愿意发行VISA卡的银行共同参与,总部设在美国旧金山湾区,并且将全世界共划分为六大区域执行业务,为各区域会员提供服务及业务推广。VISA国际组织并积极研发推广各项塑料货币产品,如智能卡、转帐卡等。目前,VISA国际组织在台湾的会员机构共有五十七家,其中发行VISA信用卡的银行有50家,发卡量至2001年4月底止,已突破1,500万张。

在国际上,BankAmericard在称为Visa之前也有其他一些名称,BankAmericard的“蓝-白-金”图形也在这些卡上使用。在英国,它被称作巴克莱卡(BarclayCard),由巴克莱银行(Barclays Bank)发行。在加拿大,一个包括多伦多银行(Toronto-Dominion Bank),加拿大帝国商业银行(Canadian Imperial Bank of Commerce),加拿大皇家银行(Royal Bank of Canada)和新斯科舍银行(Bank of Nova Scotia)在内的银行联盟发行名为Chargex的银行卡。在法国,它被称为蓝卡(Carte Bleue)。

标志

Visa标志里的蓝色和金色,表示蓝天和美洲银行所在地的加州金山(Golden-colored hills)。

发行者

Visa国际组织本身并不发行Visa卡,而是由Visa国际组织的会员银行发行。在中国大陆,几乎所有的商业银行都发行Visa卡。如今摩根大通银行是全球最大的Visa卡发行银行。

奥林匹克赞助商

自从1988年冬运会开始,Visa就一直作为奥运会各种收入和与奥运会相关的交易的电子支付方式。Visa目前与国际奥委会(IOC)所签订的Visa作为唯一支付卡的合同将持续到2012年。

威士UPS(DAVS)

威士系列UPS是由广州威士电子科技研发的新一代家用型不间断电源,具有超宽的稳压范围,120V~286V,全国最宽,把零火线反接提示和地线漏接提示引入到后备式UPS也是首例,采用实时采样市电电压方式,反应时间快,能完全杜绝因反应时间慢引起的电脑重启自检等问题,另外,一键消音及一键测试电池等功能更让用户感觉到贴心.超宽的输入频率使得产品可以兼容发电机机组,关机状态下充电及自动开机功能更适合无人值守的场合.

随缘涛涛

2021/4/12 21:54:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 源味咖啡

    2021/4/18 3:19:40

    乐町,太平鸟,优衣库,都跟不错。不仅很有少女感,衣服的质感也很棒。

  • 阿尔法啊岁月

    2021/4/20 16:48:51

    我经常穿的内衣品牌有三枪牌和南极人。这两个品牌价位合适,纯棉的穿着很舒服。我个人认为其他品牌的,只要质量好!都可以。

相关问题