问题库

如果没有绑定银行卡借的钱时间到了会怎么样?

那年的范特西
2021/4/9 1:22:23
如果没有绑定银行卡借的钱时间到了会怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 村民小江

    2021/4/14 19:19:45

    买国债最安全,这是国家担保,比银行还安全——银行可以倒闭,国家不会。

  • 男神的面试官

    2021/4/21 4:33:04

    如果没有余承东,华为会怎么样?这是个有意思的问题,如果没有余承东华为会是怎么样,如果没有华为这个平台余承东又会怎么样。是金子在哪里都会发光,有时候不一定正确,在合适的地方才能发光。但如果不是金子,应该是发不出金子光的。余承东是颗金子,在华为这个平台发出耀眼的金光,同时也促进了华为这个平台更为厚实。

    当然如果没有余承东,华为还会有张承东、李承东,但未必有余承东这样的成就,华为手机也未必会有现在这样耀眼的光芒。英雄难寻,常人成堆,一将难求。个人认为余承东可以说是华为的一员难得的将才,如果没有这样一位将才,华为手机想与苹果、三星扳手腕,估计还不一定有此想法。当然,反过来说,华为及任正非这样敢于放手让余承东这样的将才东征西战、全世界纵横捭阖,也是这个平台成就了余承东。

    余承东1993年加入华为,一直干到无线产品总裁,也是有名的一头狼,特别赚钱的无线产品部门被称为华为的皇家国戚,但偏偏这样一个油水部门的头头被任正非安排到谁都不愿意接手的手机部门,这个手机部门几乎都是个别人做贴牌手机的,那是个烂摊子差点被任正非废掉。前不久余承东的一条微博就提到当时的情况:近乎以悲壮与绝望心情的呐喊,没有人看得起我们,来自内外的各种不断的批评与挑战,内心近乎绝望的压力、痛苦与坚持。可见当时余承东的心情是如何的从高潮跌落到低谷的感受。


    而就是这样一个烂摊子却在余承东的大刀阔斧改革后慢慢焕发出了生机,余承东也在各种媒体上大吹特吹宣传华为的手机和品牌,这就是“余大嘴”绰号的来历。经过不懈努力、和坚持搭载自家麒麟芯片、各种媒体的配合加上智能机市场的喷发,特别是P6的突然爆红,华为手机感觉突然一飞冲天,高中低端手机一起**。

    余承东敢想敢干,吹过的牛努力去实现,把华为一举带到了全球第二的位置,没有硬过硬的本事那可是不敢吹牛的。当然也得益于任正非的放手,放权与信任。可以说没有余承东的几板斧,和敢干能干的本领,华为手机是否能崛起也未可知,个人认为至少会延宕几年,不过如果晚几年崛起,可能市场早已被别人瓜分完毕,虎口夺食更为艰难。


    更多分享及互动,欢迎点击右上角关注【东风高扬】。

相关问题