问题库

对欠款不还的人, 有什么最好的办法要回。

雷哥平安健身
2021/4/9 1:50:46
对欠款不还的人, 有什么最好的办法要回。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 安定郡小书生

    2021/4/16 13:26:42

    2018年的:《鸣鸿传》是张亮,白客等主演的喜剧类武侠片,非常搞笑,白客是之前在抖音上面很火的搞笑短剧主角。

    《蜀山战纪2》这个虽然是武侠但是有点偏玄幻,题主自行查看一下,和胃口就看看,还算不错。

    2019年的:《剑王朝》漫画改动漫,去年又被改成了电视剧,李现和李一桐主演的,我个人感觉还凑合,虽然比不上漫画,但是也算是良心之作了。

    《九州缥缈录》这个是一部非常不错的武侠片,宋祖儿和刘昊然主演的,我追完了,剧情很不错,算是19年大作了!基本没什么槽点。

    《从前有座灵剑山》这个就是真的武侠玄幻类电视剧,也是漫画改动漫,现在又改成电视剧的,如果真的说的话,没漫画好看,动漫改的也是越来越烂。这次的电视剧也是和原作改动有点大,但是电视剧的重点不是在这方面,而是在师徒恋上!这个电视剧虽然不太完美,但是真的是有点甜的,而且剧情有很多搞笑的地方,师徒恋也很让人欲罢不能,而且男主出生自带主角光环,是一个观看很爽的武侠玄幻电视剧!

    以上就是我的推荐,20年的没看,所以就不做推荐了。

相关问题