问题库

在永辉超市没有闪付的银行卡能刷卡付费吗?

小小学生吖
2021/4/9 0:16:48
在永辉超市没有闪付的银行卡能刷卡付费吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 暗中向光明

    2021/4/13 13:07:05

    顾客在超市心脏骤停S亡,家属想要获得赔偿那得先要搞清楚S者是因为什么原因导致的心脏骤停,如果是因为跟超市的服务员起了争执引起的突发事件,那我个人觉得超市应该还是要承担起一定的赔偿责任的,反之,如果只是顾客自身的身体因素导致的心脏骤停,且超市又及时的为S者做过努力的抢救,那超市应该是没有责任的。

  • 亚布里艾尔

    2021/4/15 23:57:51

    家里老人心脏骤停死亡,跟超市有屁毛的关系吗?既然老人能出门,就是正常人,他的一切都是受自己控制,遵纪守法,守规矩,文明出行....,会得到法律保护的。不管在哪里猝死都是跟老人疾病缠身有关,跟别人没有一分钱的关系,如果家属硬要对方索赔,那就是敲诈,勒索讹人行为,会受到法律制裁的。比如说老人被冰雹砸死要找老天爷索赔吗?老人突然猝死再家里要找物业索赔吗?老人掉河里淹死要怪政府没有加盖吗?吃饭噎死要怪农民种的粮食颗粒大吗?在家喝水呛死要怪自来水公司吗?便秘憋死要怪粮食是谁种植的吗?必须强制处置敲诈,勒索行为,

  • 最高洗叛

    2021/4/17 6:11:21

    自2011年7月7日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点

    目前最新贷款基准利率:

    6个月以内(含6个月) 6.1%

    6个月到1年(含1年) 6.56%

    1年到3年(含3年) 6.65%

    3年到5年(含5年) 6.9%

    5年以上 7.05%

    备注:基准利率由央行规定,银行贷款利率可以此为基准上下浮动。

  • 轻语杂谈

    2021/4/23 19:59:20

    浏览器里去设置加载图片

    重装系统解决一切软件问题

相关问题