问题库

钱站不还会怎么样?

遗失影音
2021/4/9 0:33:00
钱站不还会怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 今朝看旭日

    2021/4/13 16:45:32

    跟朋友去年端午四天6-9号去桂林旅游,6号超级大暴雨,那雨就跟老天疯了往地上用盆泼。9号间歇性暴雨+中雨+小雨,7-8号两天无雨闷热,这是老天给脸。安排的是7号桂林市区游,早上象鼻山游江,全程一个小时,反正过程就是卖东西穿插景点讲解加拍照买照片,然后自行看风景。拜前一天大暴雨所赐。刨去旁边的山我以为我在游长江,滚滚那个长江水…那是真的黄。后后面的那是象鼻山,自行想象。接下来还有什么刘三姐的楼,老人山,鲤鱼拦江…记不清楚了…………全程景点靠想象,如果你的想象力比较匮乏,可能你全程只能觉得那是什么鬼,只是山啊,还是不高很险峻的山啊!

    下午在酒店睡觉,天太热,晚上去吃了春记烧鹅,还不错。晚上去靖江王府,吃喝玩乐的地方吧,没仔细看。只是觉得王府真大,门真大啊

    8号早上跟着旅行团去阳朔,兴坪古镇游船,本来是报的竹筏和游船都有的。从桂林一路游过去,但是大暴雨的影响还在水位线太高了不能做竹筏。所以8号只有两个景点,去侗寨。流程是看风俗民情最后带你去买银。

    十二点差不多了导游带着去他们认识的农家乐吃饭,物价尚可接受,但是野菜里面吃出一只3厘米类似蜈蚣吧,应该无毒,我们没有上吐下泻服务员把野菜钱赔给我了。等我们到兴平古镇才知道我们的游船号排到179了,可怕的是前面才到九十多号。这样我们在河边从一点半等到了四点半,当然最有名的古镇我没进去,因为我已经被热化了,摊在旁边的小亭子里。当然游船还是破破滴臭臭滴以下图片靠想象。当然还有什么八仙,鲤鱼,龙啥啥啥的我想象不出来所以没拍,啥啥啥,全程啥啥啥傻傻傻

    晚上到了阳朔西街,人山深海,全是吃的酒店。没啥特别的吧,满街都是啤酒鱼…

    9号,又开始下雨,间歇性的随便下。租了电动车去了十里画廊,全程四十分钟骑行。都是山吧,没啥特别的,花园的景在外面看了看,都是三角梅,还不如去植物园。景点一个没去,因为觉得这里如果一阵风可以做成风景 他们都要收费,已经没有游玩的心情了。路边要么是人把高的杂草丛生,树歪七八倒的,要么一排排的农家乐。水墨画呢,我看不见…

    中午吃了大师傅啤酒鱼,难吃。鱼一股腥味。

    下午五点半的高铁,两点从西街出发,怕堵车,所以赶急赶忙的上了一辆路边等着的大巴,说是很快就开车,愣是在路边等到三点一刻才开,你说赶时间要么司机不搭理你,要么就说在等人,要么就开着车在路上转圈圈。我滴神啊你等得老天啊,一个小时不来,下着黑死人的雨路上那么多车你还能转圈圈!本来五十来公里的路,愣是到了四点半才到!到了汽车南站,我要还要打车去9公里外的桂林站,汽车站为嘛要离火车站这么远?

    总而言之,桂林旅游不会再去了,这里的人都还挺好的,物价也不是很高,但是但凡和钱沾边那就是不得了了。以旅游为主业,但是只想从游客的口袋扣钱出来,为什么不把景区好好建设下?全程旅游让我只有一种无聊,参与不进去,没有惊艳的感觉。我又不是刘看山,只看山。桂林旅游自然景观靠想象,人文景观……千古情好像其他城市也有吧,其他的不知道了。

    不黑不吹,里面的心酸无奈只有自己能体会,以此告诫自己桂林旅游不会考虑,身边的人也不推荐。

  • 彭彭说长安

    2021/4/23 13:58:03

    没去过[捂脸][捂脸][捂脸]有机会去看看


相关问题