问题库

小额贷款公司风险低于银行贷款风险对吗?怎么理解?急急急!!!20

蚂蚁科技说
2021/4/9 1:04:01
小额贷款公司风险低于银行贷款风险对吗?怎么理解?急急急!!!20
最佳答案:

不对。

艾司西酞普兰

2021/4/23 5:26:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 数说科技数码

    2021/4/13 13:13:32

    若是想要办理储蓄卡,可以选择农行借记卡。农行借记卡,目前本行异地现金存取和本行异地转账,均暂不收取手续费。并且通过农行掌上银行转账,跨行转账业务也可以免收手续费。并且农行电子银行渠道已经相对完善,个人网银、掌上银行可以实时查询、非常方便快捷。同时也可在线进行理财投资、贷款、缴费、充值、购物等多种服务。办理方式:境内、年满16周岁的公民,需要提供居民身份证。16岁以下公民,应由其监护人代理开立借记卡,出具监护人的有效身份证件以及借记卡使用人的居民身份证或户口本,以及监护关系证明材料(户口簿、出生证明、街道证明等)。若是信用卡,可以申请农行信用卡。可通过农行官网,点击个人服务--信用卡,了解农行信用卡产品。目前农行金穗QQ联名IC卡,是终身免年费的。漂亮妈妈卡,针对多个母婴品牌商户会有优惠活动。还有金穗悠游世界信用卡,该卡适用于有境外支付需求的客户,如境外旅游购物客户、国际商务差旅人士、海外留学生等客群。该卡减免国际结算费,并且在境内近百家机场贵宾室享受优惠。还有在港刷卡返现、高尔夫特惠、东航公务舱“两人同行,一人免费”等多种特色活动登录掌上银行,点击附近--本地优惠,可看到更多农行信用卡优惠活动。申请方式:可携带相关材料到农行网点申请。审批时间30天左右。若是农行掌上银行、个人网银客户,可通过网银、掌上银行进行申请。审批时间约7个工作日。通过农行官网点击个人服务--信用卡--我要办卡,在线申请,此种申请需办理面签,审批时间面签后30天左右。

  • 厉会运飞宇

    2021/4/20 6:04:07

    公积金贷款还款不能抵减个人所得税,根据《地方税务局关于个人支付住房公积金贷款利息免征个人所得税有关问题的通知》规定:

    其一,个人支付的住房公积金贷款利息,可从每月个人工资、薪金所得的应纳税所得额中减除,予以免征个人所得税照顾,但个人支付的住房公积金本金及其他形式的住房贷款(如按揭贷款)本金和利息不得从应纳税所得额中减除,应按规定计征个人所得税。

    其二,各单位财会部门在每月扣缴个人所得税时,对用住房公积金贷款买房的个人,须要求其提供上一月份天津市建设银行各区县支行加盖现金收讫章的《天津市职工个人住房贷款还款查询单》,原件作为抵减个人所得税的凭证,财会部门应按有关规定妥善保管此凭证,并在每月申报纳税时附上述凭证复印件,各地税分局应严格审核上述凭证,按规定计征个人所得税款。

相关问题