您的位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

这五款SUV销量名列前茅 威兰达投诉最低 这两款国产车最靠谱

2020/8/1 22:51:59 来源:原创 浏览:

消费者买车,口碑甚至比价格更重要。好的口碑和靠谱的品质让消费者在用车的过程中剩下很多麻烦。那么,什么样的车型口碑好,当然是投诉少的SUV车型,被容易打动消费者。

据乘联会提供的全国汽车产销数据显示,6月份国内汽车市场继续回暖,SUV市场共销售新车76.6万辆,再次实现同环比双增长,其中环比上涨1.5%,同比则上涨1.2%。可以说,SUV市场的热度还是很高。日前,车质网6月份SUV市场销量TOP 30名单全面出炉,这份榜单上,下面五款车型的投诉量最低。

NO.1、威兰达

市场指导价:17.18-24.18万元

6月销量:9792辆

6月投诉量:1件

6月份,威兰达在市场中开始发“威”,销量提升明显,月销量接近万辆。这款SUV销量在设计上,比同级竞品车型更时尚,运动。作为SUV市场的“后浪”,广汽丰田把威兰达的配置调得更有竞争力,这款车型在性价比上比同级对手更有优势,比如,它的混动版车型的入门价格几乎同级最低,四驱产品的价格也很有优势。而且,从上市以来,威兰达的性能与品质表现非常稳定,5月的投诉量是零,6月份的投诉量也是SUV车市最低,只有1件。

NO.2、荣威RX5

市场指导价:9.98-14.88万元

6月销量:16011辆

6月投诉量:4件

荣威RX5一直是车市中的畅销货,这款老将在6月份的市场表现依然出色,位居销量排行榜的第9名,整体销量达到16011辆。这款车型之所以经久不衰,性能出色和品质稳定是它的两个关键点。这款车型在销量排行榜上一直名列前茅,而在投诉数量始终少之又少。6月份,荣威RX5的投诉量只有4辆,表现出色。现在,这款车型在销售终端优惠幅度相当可观,可以说,这是一款质量好又不贵的好车。

NO.3、上汽大众-途岳

市场指导价:16.58-22.38万元

6月销量:17331辆

6月投诉量:5辆

途观之后,途岳在SUV市场中卖出了新的节奏点。这款更符合年轻人审美的途岳6月份销量达到17331辆,成为SUV销量排行榜上的重磅车型,居于第7位。这款车型拥有多重优势,大众最新的技术与品质的继承者,性价比更出色的产品力,得到更多消费者的认可。一直来,途岳的投诉量都非常少,6月份,投诉量只有5件。值得一提的是,这款SUV的目前在销售终端的促销非常有诱惑力,这也是消费者愿意买单的另一个原因。

NO.4、宝马X3

市场指导价:38.98-47.98万元

6月销量:12591辆

6月投诉量:5件

在中级豪华SUV阵营中,宝马X3一直是典型的实力派,销量持续走高,在6月,宝马X3的销量达到12591辆。它依然是SUV市场中的热销车型。作为宝马战队中的销量担当,宝马X3除了外观时尚外,运动与越野功能做得相当到位,还有智能科技。这款车型从某种程度上讲,更能满足消费者的个性化需求。口碑与销量是成反比的,投诉量一直很低,6月份只有5件。

NO.5、哈弗M6

市场指导价:6.60-8.20万元

6月销量:10073辆

6月投诉量:5件

哈弗M6在6月份的销量依然万辆以上,这款车型的最大特点是性价比够高。国产大牌,6万+起步,品质、性能绝对“硬梆梆”。一直以来,在车质网的投诉量榜单上,哈弗M6的投诉量总是少之又少。在6月份,这款SUV的投诉量只有5件。从另一个角度证明它的过硬品质。现在,这款车型在销售终端还有大幅度优惠,再次提升车子的性价比和吸引力。

鬼扯:以上5款SUV都是车市中销量好且品质高的车型,这几款车型在性价比与品质上的表现足够出众,正因此,得到消费者的广泛认可。

看看网友怎么说

海岸的礁石955:丰田车什么配置都没有,还使用老旧淘汰技术,当然稳定,这种诺基亚产品应该尽早淘汰出去。

无情好过多情:RX5PLUS,价位好,同时拥有更高的配置和空间以及舒适性,真心不错

y唿倪:对比来看,RX5PLUS的性价比确实比部分紧凑型SUV高不少。

常常的笑I:如果只够国产车的预算,我毫不犹豫选RX5PLUS,仅AI这新技术就值钱了。

狄仁杰0077:国产车只注意电子设备,合资车研究三大件

癫贤娃娃9:荣威的新狮标应用在RX5PLUS上,会开启荣威车型发展的新纪元

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 买不起E级、5系就看这三款“降价车”,均是豪门旗舰,最低29万起

    在中国的豪车市场中,BBA就如一座大山一样,抢占了绝大部分的市场份额。其它二线豪车品牌没有丝毫还手之力,为了获得一点销量而不至于被挤出中国市场,旗下车型几乎全都有不同程度的降价优惠。今天就来盘点其中三款优惠幅度很大的三款豪车,均是旗舰车型,最低29万左右起,买不起奔驰E级和宝马5系的消费者有福了。凯

  • 挑战雅阁/凯美瑞,新款索纳塔怎么选最超值?

    【有车以后购车手册】7月22日晚,北京现代第十代索纳塔正式上市。本次上市共推出5款车型,可选1.5T(270T)和2.0T(380T)两款发动机,指导价16.18-20.58万元。如果在算上官方赠送商业保险,5年10次的基础保养信息等等,索纳塔真挺香的。根据官方公布的信息,第十代索纳塔将提供六种车身

  • 全新奥迪A4L亮相成都车展!252马力配2.0T+双离合+四驱

    奥迪A4L成都车展亮相!售价为30.58--39.68万元。奥迪这个品牌在市场中的发展还是非常不错的,旗下的多款车型在激烈的市场竞争上也取得了相对稳定的成绩,像我们今天要说的全新奥迪A4L亮相成都车展,全新的设计非常年轻化,下面就让我们借着这个机会一起来了解一下这款全新的奥迪A4L吧!全新奥迪A4L

  • 三大日系汽车到底哪个发动机最好?

    三大日系汽车到底哪个发动机最好?

  • 摇中北京新能源牌照,有啥车推荐?

    摇中北京新能源牌照,有啥车推荐?

  • 丰田Hilux历史(下部):“High”+“Luxury”= Hilux

    TopGear与第三代丰田Hilux杰里米·克拉克森(JeremyClarkson)和TopGear团队购买了一辆1988年的Hilux二手车,他们决定充分发挥这辆车的余热,本来预计经过几次折磨之后这辆车就无法支撑了,但是他的表现让整个团队非常意外。他们选择的Hilux是2.4的柴油版本车型,行驶里

  • 新能源车下乡的产品、市场特征分析

    7月15日,工信部、农业农村部、商务部联合发布《关于开展新能源汽车下乡活动的通知》(下简称《通知》),提出为促进农村地区新能源汽车推广应用,引导农村居民出行方式升级,助力美丽乡村建设和乡村振兴战略,组织开展新能源汽车下乡活动。对这次活动的效果,各方观点相对不一致,有些人认为A00级电动车难以与低速车

  • 理想高光上市,但只不过迈对了第一步

    谁说理想不值钱?一个理想可值139.2亿美元呢。7月30日,理想汽车(NASDAQ:LI)正式登陆美股,股价当日开盘立刻上涨35%至15.5美元,并一度冲高至17.5美元。当日收盘,报收16.46美元/股,较发行价上涨43%。理想汽车当前市值达到139.2亿美元,超过两年前登陆美股的蔚来汽车(NYS

  • 鳌拜的车|致敬心中最酷的那一抹“军绿色”

    我并不算是一位合格的军迷,不过因为当初把我带进汽车领域的,却是一款服役于二战时期的军用吉普车——威利斯。而威利斯最后也演变为汽车品牌中具有鲜明特色的一个品牌Jeep。可以说,当今很多汽车的初衷,都是因为军用而开发的。因此,在很多民用车型上,,很多军迷会特意找到那些有军队元素的量产车。那么目前市面上,

  • 这哪里像SUV?就是一台加高的跑车,法拉利Purosangue测试车曝光

    【新车迷】据海外媒体报道,近日一辆法拉利PurosangueSUV测试车在街上亮相,这是法拉利首款SUV,2021年我们将看到第一款佩带跃马标志的SUV——法拉利Purosangue。测试车看起来像一辆伪装的GTC4Lusso。但这实际上是大家第一次看到法拉利Purosangue测试车亮相。如上图所