您的位置:首页 > 国际新闻 > 正文

谁也不佩服,唯有印度的直升机大象,那是神来之笔啊不得不服气啊

2020/6/30 14:35:10 来源:原创 浏览:

印度飞行战象

传说印度人事情多,花样多,故事多。简直就是三多,今天还真是遇到了一件有意思的事情,可以飞的大象。但是它不是靠耳朵忽闪,而是有桨叶拉升。

印度是有趣的人,多彩多姿的人,有着独特的传统和习惯的人。

印度是一个完全不同的文明古国之一, 印度的特殊心态在军事和军队事务中都有所体现,无论是矫健的阅兵步伐还是降旗礼仪,还是摩托车队的群人上车阅兵礼,都让人难以忘怀。

摩托车的身影,不仅证明了摩托车负载能力超强,还凸显了这支文明之师,威武之师的风采

好吧这类的证据也非常的有说服力,我醉了!

但是今天我们所看到的不是这些,而是在20 世纪70年代,纪念“共和日”在空中阅兵中出现的飞行战象。可以确定的是,你没有喝酒,你没有看错,走过路过你没有错过。

数架配备印度空军的法国Alouette轻型直升机以纯印度方式装饰,不仅仅是卡车装饰,关键直升机也没放过。

直升机的机体外都覆盖着一头模仿大象的披风,在驾驶舱的右前方不仅有象牙还有一根长长的鼻子,能不能看到前方我表示怀疑。驾驶舱两侧面还有耳朵,下方还有双腿,我的个老天爷啊,只有尾梁和轮机架没有被“装饰”。

“跳舞的大象”是由不同的彩色织物面板制成的,这些面板经过了两三个星期的精心缝制。直升机的气泡或主体被面板覆盖,剩下的唯一露出来的部分是尾梁。

这种奇观在世界军事史上堪称为疯狂。

不为别的想,驾驶员首先就会崩溃。听说有采访到当时的驾驶员,他回忆说控制经过装修的 大 象 直升机非常困难,这等于蒙着双眼在飞行,任何一个小失误都可能导致直升机坠毁。

因此,在后续的报道中发现,这款“装饰”过的直升机上只能以极低的速度升降,只能保持挪动飞行。

该任务由116直升机部队承担,然后驾驶法国Alouette,后者在IAF中被改名为Chetak直升机。

当然这并非是在70年代,后续在1993年的印度也见到了禽类飞天的直升机。敢想敢干啊。

还有鱼类飞天的直升机,这么说吧, 只要是装饰还是他们疯狂。

回顾一下他们的卡车,或许就明白了。

印度卡车装饰为先,每一辆卡车都得经过涂抹粉饰才能奔波在路上。

正如纪录片《车轮上的生命》所描述的那样。

电视上经常会看到这些装饰成各种风格的卡车,这在本质上被认为是当地的不同民族民风的传说。

印度卡车司机和军事司机其实爱好是相同的。

看看网友怎么说

吃住在琅琊:有一种奇葩,叫印度!

唐锡恒:永远搞不懂印度人这种奇思妙想的天赋。太可怕了!

手机用户51569378504:爱装饰没啥,人家民族的特色。

双江固体水:厉害了印度,佩服[赞]

阿米法大:存在必有道理

用户2286753679080:不要嘲笑印度!看看我们中国的发动机。多少年了,还不那样!

用户3463235355090:靠,这是真会玩。

用户01410316640:印度人喜欢牛,怎不搞条牛飞上天?

黑夜的亮点:好笑吗?没有什么好笑的。每个地区的文化不一样。我们国家有的地方买新车还上香。

loafer0003:必须装个丁丁,不然公象会冲过来把直升机搞坏

用户530425447590:挺好玩儿的

百度名片:这比幽默还可笑,差点把我笑翻[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

v75767376097:就服印度的摩托车,可以搭载二十多人

DL.孤狼:每个国家信仰不同罢了,没什么好奇怪的,,就像中国龙一样,你会觉得奇怪吗

用户01425844615:技术高超的印度飞行员!👍👍👍仪表飞行,毫发无损,

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 袁野:对华太友好,小心抄你家

    【文/观察者网专栏作者袁野】6月26日,澳大利亚发生了一起令人瞠目结舌的事件:该国情报机关突击搜查了一名议员的住宅和办公室,原因是怀疑其“通共”。抬出“国家安全”这柄大刀对付本国政治人物,这在国际政治中已是多年未见,令人仿佛穿越回了冷战年代——或者说,冷战最丑恶的一面,已经在这片南方大陆上复活了。反

  • 见缝插针,美国政客又在挑拨中印关系

    来源:环球网见缝插针,美国政客又在挑拨。“印度应该投资美日印澳四边机制(Quad),而不是金砖国家(BRICS)和中印俄三国(RIC)”,《印度斯坦时报》29日报道了负责南亚与中亚事务美前副助理国务卿爱丽丝·威尔斯对印度的最新“呼吁”。值得注意的是她发表这番言论的时间,报道称,正值中印局势紧张之际。

  • “维护民族尊严!”德国拟协同欧盟以制裁反击美国

    德国官员证实,默克尔政府正在考虑对美施压方案,希望在欧盟层面展开协调一致的行动应对美国新的制裁威胁。外媒称,华盛顿与布鲁塞尔之间的冲突随时可能引爆。据俄新社莫斯科6月28日报道,美国媒体捕捉到比在火星上找到生命或是在木星上看见花开更令华盛顿震惊的东西。彭博新闻社于德国政治精英的身上嗅到了维护民族尊严

  • 【意识形态对立,拉美团结难有改观】评论头条热榜上的#专家:新

    【意识形态对立,拉美团结难有改观】评论头条热榜上的#专家:新冠令拉美更团结#拉美疫情已到非常严重的程度,29日,整个地区感染病例接近250万,死亡人数接近15万,两个数据基本都占全球的1/5。毫无疑问,这与拉美人口在全球中的比重(不到1/10)是不相符的。如此看来,拉美应对疫情是不成功的,也体现出了

  • 伊朗能抓住特郎普吗?

    伊朗能抓住特郎普吗?

  • 如何评价美国想拉印度进安理会?

    如何评价美国想拉印度进安理会?

  • 就所谓俄“悬赏”塔利班的情报 美议员要求政府提供相关信息

    新华社华盛顿6月29日电就所谓俄罗斯“悬赏”阿富汗塔利班袭击驻阿联军的情报,美国国会两党议员29日要求特朗普政府提供相关信息。国会众议院议长、民主党人佩洛西当天致信美国国家情报总监拉特克利夫和中央情报局局长哈斯佩尔,要求他们立即在众议院就相关情况做出说明。她在信中说,国会需要知道总统是否获悉该情报、

  • 新冠当成感冒:开普敦护士不幸身亡

    开普敦Tygerberg医院的一名护士马库拉,在三周前出现了类似感冒的症状。她的家人一开始并不太担忧:“我们一开始以为这只是普通的感冒。因为每年的这个时候,感冒的人都很多。因为她刚刚做过新型冠状病毒的检测,检测结果还是阴性,所以我们还挺放心。”不过在此之前,她确实曾经和感染的新型冠状病毒的同事有过接

  • 孟晚舟大转折?特朗普亲信曝光:封杀华为、加拿大抓捕,都是阴谋

    仔细数来,美国打压华为已经将近两年时间了,早在2018年的时候美就对华为布下了一张“大网”。他们全球各地的呼吁禁用华为,让华为一度失去大部分客户,甚至还授意加拿大抓捕了孟晚舟女士。尽管全世界的有识之士都明白,孟晚舟女士肯定是因为美国的霸权主义才会被捕,但加拿大却迟迟不肯还一个公道。不过就在近期,美国

  • 印度新冠确诊突破50万,火车大变脸成病房,专家:一开始就是错误

    印度作为南亚次大陆最大的国家,拥有着13亿人口,但其国土面积却远小于中国,这也导致印度的人口密度高达450人每平方公里,由于落后的种姓制度和等级制度,印度国内贫富差距非常悬殊,大量平民只能居住在脏乱环境之中,这也为细菌的扩散和疾病的传播创造了良好的机会,如今新冠肺炎疫情肆虐,印度也没能独善其身,目前