您的位置:首页 > 国际新闻 > 正文

阿根廷女子和4岁女儿在睡觉时被勒死,邻居听到尖叫声却无动于衷

2020/6/30 14:36:50 来源:原创 浏览:

据阿根廷《民族报》2020年6月28日报道,6月27日,阿根廷莫雷诺市,23岁的玛利亚·麦格达蕾娜和她4岁的女儿露丝·艾米丽在家中被发现死亡,调查人员认为她们在睡觉时是被人勒死的。6月28日,警方表示他们已经逮捕了玛利亚24岁的男友哈辛托·阿布塔卡,并指控他犯有双重谋杀罪。

玛利亚·麦格达蕾娜和女儿露丝·艾米丽

据悉,6月27日上午,玛利亚的一位同事想找她一起吃早餐,但玛利亚却没有接电话,也没有回短信。因此担心玛利亚的同事到她家去找她,却在卧室的床上看到了玛利亚和她女儿露丝的尸体。

案发现场

警方到达现场后,询问了玛利亚的邻居们,他们表示6月27日凌晨,他们确实听到了尖叫声,但没有人出门查看情况,也没有人选择报警。邻居们说,玛利亚是巴拉圭人,几年前她带着她4岁的女儿移民到这附近。

6月28日,莫雷诺市警方发布报告,表示根据最新的尸检结果来看,两名受害人的死亡时间是在6月27日凌晨5点左右,而她们都死于窒息。此外,专家在受害人的脖子上找到了勒痕,却没有发现过多反抗的痕迹,因此判断她们是在睡觉时被人用绳索勒死的。

根据现场收集的证据和走访调查获取的信息,警方迅速将目光锁向玛利亚的同居男友哈辛托·阿布塔卡身上。玛利亚的同事说,露丝是玛利亚和上一任男朋友的孩子,哈辛托对此一直耿耿于怀,玛利亚也因此想和哈辛托分手,但哈辛托却不肯答应,还经常以此为借口和玛利亚吵架,并对她大打出手。

哈辛托·阿布塔卡

警方表示,经过调查,哈辛托从现场带走了一台电视机和一部手机,希望模拟抢劫场景,以掩盖他杀害两名女性的罪行。

据莫雷诺市警方表示,目前哈辛托已经被逮捕,并将面临基于性别差异的双重谋杀罪指控。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 真相丨美国多州疫情反弹 美媒称美国抗疫遭遇“历史性失败”

    来源:央视新闻客户端据《纽约时报》报道,26日,全美有29个州的单日新增确诊病例处于持续上升状态,在各州陆续解除“居家令”、复工复产后,新冠疫情出现大幅反弹。美国疾病控制和预防中心27日统计数据显示,过去24小时全美新增新冠肺炎确诊病例逾4.4万例,再次刷新单日新增病例数纪录。接连数日的高确诊数使疫

  • 废除警察一马当先,美国3名议员遭死亡威胁,不得不花大钱请保安

    一场轰轰烈烈的“废警”运动,正在美国上演。在弗洛伊德被警察跪杀后,人们已经对警察失去了耐心,民众愤怒地要求撤销警察局。作为回应,很多地方表示,他们将逐步削减警察的经费,同时将撤销警察的计划提上日程。前无古人的操作,很多美国人人内心充满了疑问。这样真的就可以停止暴力执法,给纳税人省钱吗?答案很可能是否

  • 谁也不佩服,唯有印度的直升机大象,那是神来之笔啊不得不服气啊

    印度飞行战象传说印度人事情多,花样多,故事多。简直就是三多,今天还真是遇到了一件有意思的事情,可以飞的大象。但是它不是靠耳朵忽闪,而是有桨叶拉升。印度是有趣的人,多彩多姿的人,有着独特的传统和习惯的人。印度是一个完全不同的文明古国之一,印度的特殊心态在军事和军队事务中都有所体现,无论是矫健的阅兵步伐

  • 袁野:对华太友好,小心抄你家

    【文/观察者网专栏作者袁野】6月26日,澳大利亚发生了一起令人瞠目结舌的事件:该国情报机关突击搜查了一名议员的住宅和办公室,原因是怀疑其“通共”。抬出“国家安全”这柄大刀对付本国政治人物,这在国际政治中已是多年未见,令人仿佛穿越回了冷战年代——或者说,冷战最丑恶的一面,已经在这片南方大陆上复活了。反

  • 见缝插针,美国政客又在挑拨中印关系

    来源:环球网见缝插针,美国政客又在挑拨。“印度应该投资美日印澳四边机制(Quad),而不是金砖国家(BRICS)和中印俄三国(RIC)”,《印度斯坦时报》29日报道了负责南亚与中亚事务美前副助理国务卿爱丽丝·威尔斯对印度的最新“呼吁”。值得注意的是她发表这番言论的时间,报道称,正值中印局势紧张之际。

  • “维护民族尊严!”德国拟协同欧盟以制裁反击美国

    德国官员证实,默克尔政府正在考虑对美施压方案,希望在欧盟层面展开协调一致的行动应对美国新的制裁威胁。外媒称,华盛顿与布鲁塞尔之间的冲突随时可能引爆。据俄新社莫斯科6月28日报道,美国媒体捕捉到比在火星上找到生命或是在木星上看见花开更令华盛顿震惊的东西。彭博新闻社于德国政治精英的身上嗅到了维护民族尊严

  • 【意识形态对立,拉美团结难有改观】评论头条热榜上的#专家:新

    【意识形态对立,拉美团结难有改观】评论头条热榜上的#专家:新冠令拉美更团结#拉美疫情已到非常严重的程度,29日,整个地区感染病例接近250万,死亡人数接近15万,两个数据基本都占全球的1/5。毫无疑问,这与拉美人口在全球中的比重(不到1/10)是不相符的。如此看来,拉美应对疫情是不成功的,也体现出了

  • 伊朗能抓住特郎普吗?

    伊朗能抓住特郎普吗?

  • 如何评价美国想拉印度进安理会?

    如何评价美国想拉印度进安理会?

  • 就所谓俄“悬赏”塔利班的情报 美议员要求政府提供相关信息

    新华社华盛顿6月29日电就所谓俄罗斯“悬赏”阿富汗塔利班袭击驻阿联军的情报,美国国会两党议员29日要求特朗普政府提供相关信息。国会众议院议长、民主党人佩洛西当天致信美国国家情报总监拉特克利夫和中央情报局局长哈斯佩尔,要求他们立即在众议院就相关情况做出说明。她在信中说,国会需要知道总统是否获悉该情报、