您的位置:首页 > 社会新闻 > 正文

怎么开口让公婆出部分装修钱?

该问题已帮助 时间:2020/6/30 14:15:05
和我老公结婚,车和房子都是我婚前财产,房子是期房,下个月交房了,一直都和老人住想装修好搬过去,结婚时候彩礼留了2万8,婚礼改口费2万,收的红包基本上付酒席钱了。婚后没让老公上交过工资,反而那4万8也被零零散散要走了,说是不够花。现在房子要装修,我这有几万,我爸妈资助我十万,算算还是不够,想让公婆资助一下,怎么开口呢?
推荐答案
韩韩可爱 06-30 14:15

这个问题,首先要理解公婆实际经济能力,我相信每个父母都是平等的心态,孩子都是父母的心头肉,每个父母都是为了孩子而生存的,父母的辛苦代价付出,我们做为子女,一定要多多理解,父母真的是不易,为什么叫父母?父母就是我们人生的最值得信赖,和感恩的人,父母在,家就在,家就是我们人生最好的港湾,也是我们人生,落难时,最温暖,所以我们要懂得感恩和理解,我相信父母一定心甘情愿付出一切代价的,做子女虽然给不了父母大富大贵,应该用最真,最纯的心,感恩父母,父母生命只有一次,请好好珍惜身边的父母,珍惜珍惜啊!


其他答案
石摩2021 06-30 14:15

不要临时抱佛脚,平时要多关心公婆,嘴要甜,多顺着公婆;腿要勤,平时多走动,尤其节假日多带孩子陪陪公婆,带些老人喜欢的东西,暖暖公婆父母心,心暖了,钱💰自然就来了[呲牙]