您的位置:首页 > 搞笑热点 > 正文

今天带着两个兄弟杀到了经理的家,经理忙笑着对我说:坐下来谈!

2020/6/30 11:05:00 来源:一笑莫停 浏览:
今天带着两个兄弟杀到了经理的家,经理忙笑着对我说:坐下来谈!
我一坐下来就说道:说吧,几万?
经理:只能打五万,其他的暂时没办法。
我:不行,必须打八万!
经理想了想:没办法,我现在最多只能打六万......
兄弟看不下去了,一拍桌子说道:你两要脸不?打个麻将还明目张胆的通牌!




这是一个冷知识:我们平时吃的番茄中含有被称为“番茄素”的天然毒素,主要存在于番茄的茎叶中,但完全成熟后的果实中也会有少量,一次摄入太多的话,成年人也会致死。
你问我具体摄入多少会死人?
大概四吨左右吧……
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!