您的位置:首页 > 搞笑热点 > 正文

有人过来领办公用品,电插板,负责开单的姑娘告诉他,只有无线的

2020/6/30 5:01:32 来源:时尚的可儿 浏览:
有人过来领办公用品,电插板,负责开单的姑娘告诉他,只有无线的了,立马办公室就炸开了锅,这尼玛,科技这么发达,还有无线电插板,这玩意采用什么方式供电呀,就在我们激烈讨论时,姑娘拿给他一个只有插板没有电线的插板,让他自己找根线接上… 今天带儿子在楼下玩,很多小孩子。儿子忽然挣脱手,跑过去把一个还坐手推车里的女宝宝亲了一口,那宝妈就问他:“小朋友你为什么亲妹妹呀?”熊孩子回答:“我爸爸说碰到漂亮宝宝就亲亲,长大就亲不到了。”这俩二货,真能给老娘丢脸!
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!