您的位置:首页 > 搞笑热点 > 正文

一哥们买了眼药水,回家后点了两滴,闭上眼睛转了转眼珠,睁开眼

2020/6/30 3:52:00 来源:时尚的可儿 浏览:
一哥们买了眼药水,回家后点了两滴,闭上眼睛转了转眼珠,睁开眼,一片漆黑,突然什么都看不到了。艾玛,这是买了什么眼药水 !两滴致盲。顿时从椅子上摔倒了,桌子也踢翻了,嚎啕大哭。这时,他老婆在一旁骂道:你看你,越来越神经了,停个电把你吓成这样。 有一人心急火燎地跑向公共厕所,厕所前排着长队,他只好站在最后一个。
好容易等到前面只剩下一个人了,他实在是憋不住对前面的人说:“我快憋不住了,能不能让我先进?”  
前面的人紧握着拳头,从牙缝儿挤出一句话:“tmd,你至少还能说话!”
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!