您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

《乡村爱情》王云晒近况,大饼脸变瓜子脸,百万豪车太抢镜

2020/7/1 11:38:39 来源:原创 浏览:

前不久,《乡村爱情》的王云扮演者葛珊珊在社交网站上发布了自己的近照,一头短发的葛珊珊化了淡妆,葛珊珊当天穿了绿色的背心搭黑色的薄外套,和此前的中年妇女形象相差甚远,形象一下变得年轻起来。

此次晒出的近照中,最引人注目的是,葛珊珊已经减肥成功,大饼脸已经悄悄变成了瓜子脸,脸蛋瘦下来以后,葛珊珊的眼睛变大了,鼻子也变得更加立挺了,整张脸变得少女感十足,气质都变得比从前好很多。

此前,葛珊珊在《乡村爱情》中出演王云一角,为了更加贴近角色,王云经常在剧里面穿着非常普通的中年妇女才会穿的服装,而且前期还烫了一头卷发,更加显老。此次减肥成功,葛珊珊索性剪了个短发,瞬间变得年轻起来了。

虽然大家认识葛珊珊,多数是通过《乡村爱情》这部电视剧,但其实葛珊珊还是一名二人转演员,她出道多年,早已积累下了丰厚的身家。此前,她与女儿外出的时候,还被拍了视频放到网上。大家注意到了她方向盘上的豪车车标,纷纷感叹其财力雄厚。

王云当天和女儿外出时候开的豪车,价值起码百万,外出开百万豪车的形象,与《乡村爱情》中王云富婆的形象还挺不谋而合的。只是生活中的葛珊珊没有剧中的王云乡土气息那么浓重,穿着打扮显得时尚很多。

为了减肥,葛珊珊可以说付出了很多。她喜欢在社交平台上分享自己的动态,所以网友们也算是见证了她努力减肥的全过程。葛珊珊此前经常在网上发布自己在健身房举铁的照片,她能有今天的好身材,完全是靠自己的努力得来的。

此次,葛珊珊在网上晒出自己的自拍近照,她的脸瘦下来以后,从外貌到气质都发生了很大的改变。而葛珊珊的这些改变告诉了那些想要减肥的女生,如果有想要变美,一定不要放弃自己的努力和坚持。

努力的女生总是会有意想不到的收获,坚持运动了这么长时间,葛珊珊终于看到了瘦下来的自己,而她瘦下来的样子,也完美印证了每个胖子都是一个潜力股这句话。相信减肥成功后的葛珊珊也能拓宽自己的戏路,给观众们带来更多精彩的作品。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 1987年,郑少秋退出,梅艳芳拍戏换张国荣,造就了一部经典鬼片

    张国荣和梅艳芳,一个风华绝代,一个绝代芳华,可惜的是两人都英年早逝,徒留世人遗憾心酸。有传言说,哥哥张国荣曾经对梅艳芳说过:等我们到40岁,你未嫁,我未娶,我们就在一起。其实这个传言是假的,事实上是有一次梅姐因为感情上的事情喝醉了,哥哥去安慰她,梅艳芳说如果我四十岁还嫁不出去,你就娶我好不好?张国荣

  • 毒品真不能碰!说说菲律宾这么“毒”,和美国真脱不了关系

    最近有一条新闻让我觉得“可惜又可恨”,演员牛萌萌吸毒被抓。在这里我还是要称她为“演员”,因为我印象中的牛萌萌非常会演戏。最经典的是那部让郝蕾、李晨成名的作品《十七岁的雨季》,青春过的人应该都知道这部片子吧(笑)。牛萌萌也因为这部剧后面有非常好的演艺资源,她曾经也是当红小花旦,和现在的赵丽颖等势头差不

  • 《爱我就别想太多》最有趣的灵魂不是陈建斌和潘粤明,而是腾格尔

    6月悬疑、刑侦剧扎堆,从《十日游戏》到《隐秘的角落》,期间还有《失踪人口》、《燃烧》、《三叉戟》等等,尽管这类剧很受大众喜爱,但这些剧的体量加起来难免会让人看得有些疲惫,此时就需要一部比较欢乐的剧来调剂一下。其实《三叉戟》已经算是一部比较有趣的剧,不过受限于题材,“欢乐”只能点到为止。要说真欢乐,还

  • 电视剧雍正王朝里有一个情节是太子让十三爷杀郑春华,但胤禛和十三爷却未杀,到底是为什么?

    太子为何要杀郑春华,胤禛为何先保后又不得已而杀。

  • 为什么郭麒麟的个人性格更像于谦,而非郭德纲?

    为什么郭麒麟的个人性格更像于谦,而非郭德纲?

  • 陶虹真是会穿,身材发福穿宽松连衣裙,优雅高贵一点也不显臃肿

    夏天到来,微胖的女生不知道怎么穿?可以学学陶虹的穿搭,优雅高贵一点也不显臃肿。在夏天,身材有些发福,单薄的穿着很难掩饰住,但是用心的穿着,还是可以让身材看起来不那么的臃肿,就像桃红这样,穿上一件宽松的连衣裙,轻松的将微胖的身材掩饰,不仅没有一丝的臃肿,还显得轻松舒适,非常的时尚高级。出现在机场的当天

  • 电影《流浪地球》,35亿人进入地下城,剩下的35亿人怎么活?

    今天就给大家聊一下中国科幻片《流浪地球》,这部电影在上映期间拿下46亿票房,被称作中国科幻的希望。有人说电影情节有点乱,中间断断续续的,那是因为上映的电影是删减版的,在这里,我会尽量给大家讲全了。电影开始刘培强中校正在给儿子科普,木星是太阳系最大的行星,里面90%都是氢气,而氢气也是重要的飞行燃料。

  • 个人点评一下好声音历届导师

    那英:嗓音条件可以,有经典作品,有江湖地位。但总是给人深度不够的感觉,拍灯做决定很随性。刘欢:歌坛大鳄,无论是唱功还是创作能力都达到了国内一流水准,绝对的实力派。庾澄庆:创作能力不能说没有吧,很水,还总喜欢改编,改编的音乐风格千篇一律,无非就是把一些拍子改了,或快或慢,加上一些放克元素,没什么水平,

  • 第11届金扫帚奖出炉!肖战孟美岐双双获奖,《诛仙1》差点大满贯

    美国有金酸梅,中国有金扫帚。这两个奖项隔着大洋彼岸遥相呼应,成了让中美电影人最战栗的存在。很多人只把这两个奖项当做自娱自乐一笑而过,因为鲜有获奖者前去领奖,奖项本身也并不代表任何意义:客观上,它们不会对获奖者的职业生涯产生哪怕一丝丝影响。但这绝不能成为完全否定这两个奖项的原因。其实金酸梅奖和金扫帚奖

  • 他是《三生三世》中又萌又可爱的阿离,如今长大后,帅到认不出

    说起这两年的影视剧,首先想到的就是一系列爆火的古装剧神话。其中,《三生三世十里桃花》是人气最高的一部。众所周知,这部剧的嘉宾阵容非常强大。赵又廷、杨幂、迪丽热巴纷纷因它大红大紫,不过除了几位主演之外,还有很多演技过硬的演员。其中,又萌又可爱的阿离凭借古灵精怪的性格收获了一波粉丝。剧中饰演阿离的演员叫