您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

蓝盈莹想恋爱自爆择偶条件,金莎单身三年,吐槽生活无趣没波澜

2020/7/1 11:39:12 来源:原创 浏览:

众所周知,蓝盈莹和曹骏在2019年10月官宣分手,而分手的原因则是聚少离多。不过也有网友猜测,或许跟二人的事业发展也存在一定关系,蓝盈莹近几年事业发展突飞猛进,不仅出演多部热播电视剧,比如《甄嬛传》《精英律师》,同时电影方面的表现也非常出彩,比如《紧急救援》《环太平洋:雷霆再起》。

反观曹骏事业发展受阻,曾参加《演员的诞生》本以为可以成功逆袭,结果遭遇惨败。不仅失去展示演技的机会,接下来的影视作品跟蓝盈莹更是没有可比性,所以女强男弱或许就成了二人感情的障碍!


最近蓝盈莹又参加热播综艺《乘风破浪的姐姐》,初舞台就夺冠,更是为她制造了更多的曝光和关注度,事业再创新高。不过蓝盈莹在节中表示,很想找个男朋友,毕竟分手也快一年了,再怎么也早就走出失恋情绪了。值得一提的是,蓝盈莹提出想要温柔的,能让自己变成小女人的男朋友。

如果没记错的话,曹骏也属于比较Man的男友,尤其二人曾经曝光健身照,曹骏凭一己之力托起蓝盈莹,男友力十足。可想而知,蓝盈莹还是比较中意曹骏这种类型!

话说蓝盈莹想要变成小女人,都是因为自己单身太久,把自己活成了汉子。就连郑希怡都点评,说第一次看到一个女生用嘴撕胶带。虽然很真实,但想要找个很Man的男友怕是有点困难,蓝盈莹如此豪迈,男友的Man还有用武之地吗!


女人钻到一堆最爱干的事情无非就是聊感情,聊八卦。这不,金莎坦言自己单身三年,感觉生活太无聊,一点波澜都没有,所以很想拍戏。因为拍戏,至少可以在剧中谈个恋爱,分个手之类的,总算是有点情绪上的起伏吧。

其实金莎这话的重点不在抱怨生活平淡乏味,而是表达对爱情的渴望。因为金莎在节目中就明确表示过,自己非常渴望爱情,但就是没有啊,所以非常苦恼。再者金莎属于理想型恋爱者,相比起婚姻,她更喜欢恋爱时候若即若离的感觉。也难怪,当初金莎上节目就曾惊呆观众,声称自己做梦都在幻想谈恋爱的美好场景!


不过话又说回来,看来《乘风破浪的姐姐》们相处还挺和谐的,连谈恋爱这种私密的话题都开始八卦了。还以为姐姐们会制造大型撕逼现场,如今看来是大家想多了,姐姐们虽然个个都是性情中人,但都很理智!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《乡村爱情》王云晒近况,大饼脸变瓜子脸,百万豪车太抢镜

    前不久,《乡村爱情》的王云扮演者葛珊珊在社交网站上发布了自己的近照,一头短发的葛珊珊化了淡妆,葛珊珊当天穿了绿色的背心搭黑色的薄外套,和此前的中年妇女形象相差甚远,形象一下变得年轻起来。此次晒出的近照中,最引人注目的是,葛珊珊已经减肥成功,大饼脸已经悄悄变成了瓜子脸,脸蛋瘦下来以后,葛珊珊的眼睛变大

  • 1987年,郑少秋退出,梅艳芳拍戏换张国荣,造就了一部经典鬼片

    张国荣和梅艳芳,一个风华绝代,一个绝代芳华,可惜的是两人都英年早逝,徒留世人遗憾心酸。有传言说,哥哥张国荣曾经对梅艳芳说过:等我们到40岁,你未嫁,我未娶,我们就在一起。其实这个传言是假的,事实上是有一次梅姐因为感情上的事情喝醉了,哥哥去安慰她,梅艳芳说如果我四十岁还嫁不出去,你就娶我好不好?张国荣

  • 毒品真不能碰!说说菲律宾这么“毒”,和美国真脱不了关系

    最近有一条新闻让我觉得“可惜又可恨”,演员牛萌萌吸毒被抓。在这里我还是要称她为“演员”,因为我印象中的牛萌萌非常会演戏。最经典的是那部让郝蕾、李晨成名的作品《十七岁的雨季》,青春过的人应该都知道这部片子吧(笑)。牛萌萌也因为这部剧后面有非常好的演艺资源,她曾经也是当红小花旦,和现在的赵丽颖等势头差不

  • 《爱我就别想太多》最有趣的灵魂不是陈建斌和潘粤明,而是腾格尔

    6月悬疑、刑侦剧扎堆,从《十日游戏》到《隐秘的角落》,期间还有《失踪人口》、《燃烧》、《三叉戟》等等,尽管这类剧很受大众喜爱,但这些剧的体量加起来难免会让人看得有些疲惫,此时就需要一部比较欢乐的剧来调剂一下。其实《三叉戟》已经算是一部比较有趣的剧,不过受限于题材,“欢乐”只能点到为止。要说真欢乐,还

  • 电视剧雍正王朝里有一个情节是太子让十三爷杀郑春华,但胤禛和十三爷却未杀,到底是为什么?

    太子为何要杀郑春华,胤禛为何先保后又不得已而杀。

  • 为什么郭麒麟的个人性格更像于谦,而非郭德纲?

    为什么郭麒麟的个人性格更像于谦,而非郭德纲?

  • 陶虹真是会穿,身材发福穿宽松连衣裙,优雅高贵一点也不显臃肿

    夏天到来,微胖的女生不知道怎么穿?可以学学陶虹的穿搭,优雅高贵一点也不显臃肿。在夏天,身材有些发福,单薄的穿着很难掩饰住,但是用心的穿着,还是可以让身材看起来不那么的臃肿,就像桃红这样,穿上一件宽松的连衣裙,轻松的将微胖的身材掩饰,不仅没有一丝的臃肿,还显得轻松舒适,非常的时尚高级。出现在机场的当天

  • 电影《流浪地球》,35亿人进入地下城,剩下的35亿人怎么活?

    今天就给大家聊一下中国科幻片《流浪地球》,这部电影在上映期间拿下46亿票房,被称作中国科幻的希望。有人说电影情节有点乱,中间断断续续的,那是因为上映的电影是删减版的,在这里,我会尽量给大家讲全了。电影开始刘培强中校正在给儿子科普,木星是太阳系最大的行星,里面90%都是氢气,而氢气也是重要的飞行燃料。

  • 个人点评一下好声音历届导师

    那英:嗓音条件可以,有经典作品,有江湖地位。但总是给人深度不够的感觉,拍灯做决定很随性。刘欢:歌坛大鳄,无论是唱功还是创作能力都达到了国内一流水准,绝对的实力派。庾澄庆:创作能力不能说没有吧,很水,还总喜欢改编,改编的音乐风格千篇一律,无非就是把一些拍子改了,或快或慢,加上一些放克元素,没什么水平,

  • 第11届金扫帚奖出炉!肖战孟美岐双双获奖,《诛仙1》差点大满贯

    美国有金酸梅,中国有金扫帚。这两个奖项隔着大洋彼岸遥相呼应,成了让中美电影人最战栗的存在。很多人只把这两个奖项当做自娱自乐一笑而过,因为鲜有获奖者前去领奖,奖项本身也并不代表任何意义:客观上,它们不会对获奖者的职业生涯产生哪怕一丝丝影响。但这绝不能成为完全否定这两个奖项的原因。其实金酸梅奖和金扫帚奖