您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

38岁谭凯琪当妈了!晒大肚照与富豪老公温馨相拥,两人结婚才三月

2020/7/1 11:40:05 来源:原创 浏览:

饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!

娱乐圈又一女星官宣当妈啦!

6月30日,38岁的女星谭凯琪在社交平台上更新动态,官宣自己当妈的消息,并且晒出了几张超美大肚照,孕味十足。

谭凯琪入行多年,因为少女的容颜和纤细的身段大受欢迎,2013年她加盟无线开始拍剧,近两年热播的《降魔的2.0》和《飞虎之雷霆极战》她都有出演,7年的演员生涯她总算熬出头,事业红火的她没想到家庭也即将圆满。

照片中的谭凯琪一身薄纱长裙,侧面出镜,孕肚已经相当明显了,她在夕阳的映衬下整个人似乎在发光,充满了母性的光辉。

另外两张图片则是她与富豪老公温馨相拥的画面,两人面对面依偎在一起,头靠头,让人感觉温暖又宁静。

在图片的旁边,谭凯琪配文最近在经历一段奇妙旅程,最初身体不适,呼吸困难,容易疲倦,偶尔还有两声咳嗽,让她非常担心,之后立即去做检测,还好是阴性,后面发现这是怀孕的症状,看着肚子一天天变大,走路一天比一天慢,有种莫名的感动,可以感受宝宝的存在,以后会尽全力去保护肚子里的宝宝。

今年3月,谭凯琪与交往八年的圈外男友庄日宇结婚,老公家底丰厚兼投资餐饮业,是香港出名的金融才俊,住在香港的豪宅区加多利山,恋爱这些年,他一直把谭凯琪视如珍宝。

2015年在九龙塘毕架山购入豪宅当作爱巢,女友日常驾驶的豪车也是男友名下的,还有传庄日宇之前投资的餐厅,已经将一部分股份转至女友名下,谭凯琪也因此被指嫁入豪门。

结婚3个月的时间里,谭凯琪突然被传辞演新剧,还向无线请大假,当时港媒就称她要停工安胎,但是本人一直没有正面回应这件事,只对外宣称暂时还没有可公布的,谢谢大家。

之后,谭凯琪与老公的姐姐外出逛街,被媒体拍到已有孕肚,当时她身穿波点连衣裙,紧身的弧度正好将肚子凸显出来,外界也一度默认她怀孕的事实。

如今谭凯琪主动承认有孕,算是喜事一桩,最后,希望她能平安生下宝宝,一切顺利。

#谭凯琪怀孕#、#大肚照#、#温馨相拥#

作者:方方土

责编:阿叉

娱乐圈的喜讯

【简弘亦】《声入人心》成员当爸!官宣时间有深意,与妻结婚不到6个月

【郑恺】官宣、怀孕齐上阵?郑恺结婚被疑喜上加喜,遭调侃是下一个冯绍峰

【魏晨】娱乐圈又传喜讯!魏晨520官宣结婚,女方是其交往多年大学同学

看看网友怎么说

用户7739160334628:👍

瑞典的索菲亚:香港人都好晚婚

菜菜天使2020:如果不是怀孕了怎么可能结婚

用户199704050922:这个女的我认识耶,她演过好多电视剧,就是一直不知道她叫什么名字

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 蓝盈莹想恋爱自爆择偶条件,金莎单身三年,吐槽生活无趣没波澜

    众所周知,蓝盈莹和曹骏在2019年10月官宣分手,而分手的原因则是聚少离多。不过也有网友猜测,或许跟二人的事业发展也存在一定关系,蓝盈莹近几年事业发展突飞猛进,不仅出演多部热播电视剧,比如《甄嬛传》《精英律师》,同时电影方面的表现也非常出彩,比如《紧急救援》《环太平洋:雷霆再起》。反观曹骏事业发展受

  • 《乡村爱情》王云晒近况,大饼脸变瓜子脸,百万豪车太抢镜

    前不久,《乡村爱情》的王云扮演者葛珊珊在社交网站上发布了自己的近照,一头短发的葛珊珊化了淡妆,葛珊珊当天穿了绿色的背心搭黑色的薄外套,和此前的中年妇女形象相差甚远,形象一下变得年轻起来。此次晒出的近照中,最引人注目的是,葛珊珊已经减肥成功,大饼脸已经悄悄变成了瓜子脸,脸蛋瘦下来以后,葛珊珊的眼睛变大

  • 1987年,郑少秋退出,梅艳芳拍戏换张国荣,造就了一部经典鬼片

    张国荣和梅艳芳,一个风华绝代,一个绝代芳华,可惜的是两人都英年早逝,徒留世人遗憾心酸。有传言说,哥哥张国荣曾经对梅艳芳说过:等我们到40岁,你未嫁,我未娶,我们就在一起。其实这个传言是假的,事实上是有一次梅姐因为感情上的事情喝醉了,哥哥去安慰她,梅艳芳说如果我四十岁还嫁不出去,你就娶我好不好?张国荣

  • 毒品真不能碰!说说菲律宾这么“毒”,和美国真脱不了关系

    最近有一条新闻让我觉得“可惜又可恨”,演员牛萌萌吸毒被抓。在这里我还是要称她为“演员”,因为我印象中的牛萌萌非常会演戏。最经典的是那部让郝蕾、李晨成名的作品《十七岁的雨季》,青春过的人应该都知道这部片子吧(笑)。牛萌萌也因为这部剧后面有非常好的演艺资源,她曾经也是当红小花旦,和现在的赵丽颖等势头差不

  • 《爱我就别想太多》最有趣的灵魂不是陈建斌和潘粤明,而是腾格尔

    6月悬疑、刑侦剧扎堆,从《十日游戏》到《隐秘的角落》,期间还有《失踪人口》、《燃烧》、《三叉戟》等等,尽管这类剧很受大众喜爱,但这些剧的体量加起来难免会让人看得有些疲惫,此时就需要一部比较欢乐的剧来调剂一下。其实《三叉戟》已经算是一部比较有趣的剧,不过受限于题材,“欢乐”只能点到为止。要说真欢乐,还

  • 电视剧雍正王朝里有一个情节是太子让十三爷杀郑春华,但胤禛和十三爷却未杀,到底是为什么?

    太子为何要杀郑春华,胤禛为何先保后又不得已而杀。

  • 为什么郭麒麟的个人性格更像于谦,而非郭德纲?

    为什么郭麒麟的个人性格更像于谦,而非郭德纲?

  • 陶虹真是会穿,身材发福穿宽松连衣裙,优雅高贵一点也不显臃肿

    夏天到来,微胖的女生不知道怎么穿?可以学学陶虹的穿搭,优雅高贵一点也不显臃肿。在夏天,身材有些发福,单薄的穿着很难掩饰住,但是用心的穿着,还是可以让身材看起来不那么的臃肿,就像桃红这样,穿上一件宽松的连衣裙,轻松的将微胖的身材掩饰,不仅没有一丝的臃肿,还显得轻松舒适,非常的时尚高级。出现在机场的当天

  • 电影《流浪地球》,35亿人进入地下城,剩下的35亿人怎么活?

    今天就给大家聊一下中国科幻片《流浪地球》,这部电影在上映期间拿下46亿票房,被称作中国科幻的希望。有人说电影情节有点乱,中间断断续续的,那是因为上映的电影是删减版的,在这里,我会尽量给大家讲全了。电影开始刘培强中校正在给儿子科普,木星是太阳系最大的行星,里面90%都是氢气,而氢气也是重要的飞行燃料。

  • 个人点评一下好声音历届导师

    那英:嗓音条件可以,有经典作品,有江湖地位。但总是给人深度不够的感觉,拍灯做决定很随性。刘欢:歌坛大鳄,无论是唱功还是创作能力都达到了国内一流水准,绝对的实力派。庾澄庆:创作能力不能说没有吧,很水,还总喜欢改编,改编的音乐风格千篇一律,无非就是把一些拍子改了,或快或慢,加上一些放克元素,没什么水平,