您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

娱乐手册:李晨,伊能静、虞书欣、李宗翰、丁禹兮、沈梦辰吴

2020/7/1 12:50:43 来源:娱驿 浏览:

1、说说车澈吧
车澈本来对于很多rapper去参加别的平台的嘻哈节目心有不忿,但是现在芒果的《说唱听我的》路人盘极小,他就放下心来了。其实他是个有点文艺的矫情中年,大概是搞文艺的特质,他现在就等着新说唱新一季录制结束后再搞一个响亮的综艺。


2、丁禹兮喜欢张予曦吗?
为什么一直要捆绑cp
因为两人的公司有合作。
3、虞书欣被打压了?
只是公司打压了她的个人资源。


4、李宗翰为什么不火?
因为身体原因,隐退了一段时间,市场就被抢占了。

5、沈梦辰吴昕关系好吗?
沈梦辰曾经常常利用吴昕发通稿给自己卖惨,现在沈梦辰那边又想找吴昕炒友情,其实吴昕和沈梦辰关系还是特别尴尬,吴昕特别不想参合到沈梦辰和杜海涛的话题。


6、李晨和牛萌萌??
也被李晨送过心形石头。
7、伊能静怎么又扯出庾澄庆了
伊能静最近趁着自己的综艺热度和秦昊的网剧热度,买营销通稿买到飞起,但是她现在的营销太过了,引起了反感,特别是让不少想要翻红的中年女星看不下去。这些人打着帮她前夫庾澄庆鸣不平的幌子,暗戳戳翻出了不少她的黑料。


8、乘风破浪的姐姐谁去踢馆?
董洁要作为踢馆嘉宾加入《乘风破浪的姐姐》,李小璐那边得到消息后又去找了节目组,毕竟同是有黑料的。但芒果台早年和李小璐过节挺多的,这次就故意一直卡着她。

看看网友怎么说

用户4402099229559742:张予曦这颜值这性格谁能不喜欢啊。

151我们的青春年少:不要说人家炒友情 炒话题,沈梦辰和吴昕这么多年对于媒体的报道都是懒得理会,但是不代表人家默认 看浪姐能看得出来、沈梦辰对吴昕很好,更善于主动表达 吴昕虽然含蓄一点,但也对沈梦辰不错 两个人好着呢 炒作什么的 那是你们媒体的事 别随便甩锅。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!