您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

陶虹真是会穿,身材发福穿宽松连衣裙,优雅高贵一点也不显臃肿

2020/7/1 10:34:37 来源:原创 浏览:

夏天到来,微胖的女生不知道怎么穿?可以学学陶虹的穿搭,优雅高贵一点也不显臃肿。

在夏天,身材有些发福,单薄的穿着很难掩饰住,但是用心的穿着,还是可以让身材看起来不那么的臃肿,就像桃红这样,穿上一件宽松的连衣裙,轻松的将微胖的身材掩饰,不仅没有一丝的臃肿,还显得轻松舒适,非常的时尚高级。

出现在机场的当天,陶虹一路走来,脸上露着笑容,不时地向人们招手,显得轻松愉悦。陶虹选择的眼镜,非常的时尚,而且与她的脸型非常的合拍,有些饱满的圆脸,搭配一副圆边墨镜,相得益彰,显得清纯甜美,另外,墨镜也够大,但是比例合理并不觉得夸张,将脸型衬托的精致小巧。

同时,陶虹当天项链的选择,也十分吸人眼球。在胸部营造出V字形轮廓,既可以修饰脸型,另外在胸部营造出了层次感,具有收窄肩膀宽的作用,显得身材苗条纤细。

身穿宽松的连衣裙,对于身材微胖的陶虹来说,十分的适合,绿色的连衣裙设计非常的简约,在色彩的选择上,采用了相同的色彩,点缀纵向的荷叶边设计,看似被相同的色彩掩饰,显得没有必要,但是,荷叶边的造型,还是会带来凹凸的变化,营造出立体感,避免了同色系穿着的单调。

看到这张照片,我们可以明显的感知,陶虹的身材有些明显的发福。

但是看到整体的穿搭效果,则显得匀称,甚至有些苗条感。绿色的连衣裙,长度也不短,到达了小腿的中下部,露出双腿最细的部分,完全地将微胖的身材遮罩了起来,突出身材最瘦的部分,将优势做到最大程度的展现,完全的发挥出穿搭的意义,做到扬长避短,很好地掌控能力,呈现出自己时尚完美的一面。

假如只是一件连衣裙,很难营造出匀称的身材,陶虹当然深知此道,虽然穿着时没有辅助腰带,但是,披上一件外套,不仅仅只是带来了色彩的变化,让纯色的穿搭变得活泼了起来,带有金色图案的印花,也显得十分的雍容华贵,同时,宽松的衣袖坠落在身侧,营造出横向的线条,可以起到与腰线一样的效果,刻画出较好的身材比例,显得身材高挑。

陶虹的这件外套质地轻薄,行走时非常的飘逸,显得时尚浪漫,洋溢着满满的柔情。略带微透的面料,不仅穿着起来凉爽舒适,也可以掩饰手臂的粗壮,但是也不是完全的遮罩,朦胧的美感,流露出成熟的魅力,整体时尚洒脱,没有刻意的做作,贴合她端庄的气质。

当单独穿着连衣裙的时候,陶虹的选择,则完全的不一样。就像这套look,陶虹选择的连衣裙,明显带有一定的束缚,但是没有勒痕,可以看出对于版型大小的选择,做得非常的精准,凸显出婀娜的身姿,另外腰线的刻画也非常的显眼,展示出高挑的身材,显得双腿修长,最后搭配精致的发型,打造出高贵的气质,时尚且大气。

看完陶虹的两大套look,大家有没有get到陶虹的穿搭技巧呢?

#今天穿什么##时尚在身边##时尚无时限#

看看网友怎么说

v84550493263:眼睛老是半梦半醒的,睁不开。没有大桃红好看!

手机用户57047671169:我喜欢的一位演员

菩提树下的小黄牛:喜欢她爱笑,不做作挺好的[赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 电影《流浪地球》,35亿人进入地下城,剩下的35亿人怎么活?

    今天就给大家聊一下中国科幻片《流浪地球》,这部电影在上映期间拿下46亿票房,被称作中国科幻的希望。有人说电影情节有点乱,中间断断续续的,那是因为上映的电影是删减版的,在这里,我会尽量给大家讲全了。电影开始刘培强中校正在给儿子科普,木星是太阳系最大的行星,里面90%都是氢气,而氢气也是重要的飞行燃料。

  • 个人点评一下好声音历届导师

    那英:嗓音条件可以,有经典作品,有江湖地位。但总是给人深度不够的感觉,拍灯做决定很随性。刘欢:歌坛大鳄,无论是唱功还是创作能力都达到了国内一流水准,绝对的实力派。庾澄庆:创作能力不能说没有吧,很水,还总喜欢改编,改编的音乐风格千篇一律,无非就是把一些拍子改了,或快或慢,加上一些放克元素,没什么水平,

  • 第11届金扫帚奖出炉!肖战孟美岐双双获奖,《诛仙1》差点大满贯

    美国有金酸梅,中国有金扫帚。这两个奖项隔着大洋彼岸遥相呼应,成了让中美电影人最战栗的存在。很多人只把这两个奖项当做自娱自乐一笑而过,因为鲜有获奖者前去领奖,奖项本身也并不代表任何意义:客观上,它们不会对获奖者的职业生涯产生哪怕一丝丝影响。但这绝不能成为完全否定这两个奖项的原因。其实金酸梅奖和金扫帚奖

  • 他是《三生三世》中又萌又可爱的阿离,如今长大后,帅到认不出

    说起这两年的影视剧,首先想到的就是一系列爆火的古装剧神话。其中,《三生三世十里桃花》是人气最高的一部。众所周知,这部剧的嘉宾阵容非常强大。赵又廷、杨幂、迪丽热巴纷纷因它大红大紫,不过除了几位主演之外,还有很多演技过硬的演员。其中,又萌又可爱的阿离凭借古灵精怪的性格收获了一波粉丝。剧中饰演阿离的演员叫

  • 黄轩恋情曝光后立刻承认,被赞有担当,“拍”女朋友官宣风趣幽默

    6月30日晚上,黄轩晒出了聊天记录的截图,配图有些幼稚,也能看出他很害羞,是的没错,他官宣恋情了!聊天记录的截图比较简单:你拍了拍“女朋友”。这是聊天软件新出的功能,黄轩用得很溜!言下之意就是他对女朋友的备注是“女朋友”,真是简单粗暴!其实黄轩官宣并不突然,因为今天有媒体拍到了他和一个女孩儿从一家酒

  • 刘涛与小演员拍戏念数字,被指不敬业!本尊怒证清白:感觉被冒犯

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿#娱乐圈儿那点事儿#6月30日下午六点半左右,演员刘涛在社交平台上发文澄清在片场不念台词只念数字的不实传闻,她说:可是我只想说:台词就是数字,妈妈哄孩子的戏,这有什么可无中生有的呢?有被冒犯到哦。刘涛在视频中晒出了拍摄现场录制的一段戏,她穿着粉色西装外套温柔的哄着小演员,

  • 有没有像我一样每次听完李宗盛的歌曲都会感觉自己多了一份心灵感悟?

    有没有像我一样每次听完李宗盛的歌曲都会感觉自己多了一份心灵感悟?

  • 90后“双料影后”第一人周冬雨和她成功背后的两个男人

    90后“双料影后”第一人周冬雨和她成功背后的两个男人从《山楂树之恋》到《少年的你》,从静秋到陈念,9年时间见证了周冬雨的成长。在娱乐圈百花争艳的圈子里面,她属于长相平庸,资质一般的人。甚至在曾经很长一段时间被人吐槽说衣品太差。就是这样的一个“丑小鸭”成功完成了人生的逆袭,摘得了“金像奖影后”这一桂冠

  • 原来这些演员都是真警察,难怪可以演得惟妙惟肖

    在香港8、90年代,影视业十分繁荣,造就了大量的经典电影。其中,最受欢迎的,就是警匪片了。警匪片直到现在,即使香港电影没落了,每年还能上映几部。这是香港电影目前最为擅长的一项了。不过,不知道你们有没有发现,里面有一些人,演起警察来,入木三分。原来,他们很多人在入行前,真的就是警察,接受过正规警察训练

  • 微博话题量突破92亿,只看一集就入坑,秦岚轰动影视圈

    热播剧《怪你过分美丽》你应该知道的那些事。该剧上线22天。共拿下5次热度值日冠。揭秘娱乐圈幕后职场百生相所引来的热门话题量超92亿。此话题量在近年的影视剧延伸内容里可算是极为少见的。这瓜吃得还真香。《怪你过分美丽》改编自情感小说畅销作者未再的同名作品。在文学的道路上,未再坚持创作关于城市角角落落里发