您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

个人点评一下好声音历届导师

2020/7/1 9:23:35 来源:平眼看娱乐 浏览:

那英:嗓音条件可以,有经典作品,有江湖地位。但总是给人深度不够的感觉,拍灯做决定很随性。



刘欢:歌坛大鳄,无论是唱功还是创作能力都达到了国内一流水准,绝对的实力派。



庾澄庆:创作能力不能说没有吧,很水,还总喜欢改编,改编的音乐风格千篇一律,无非就是把一些拍子改了,或快或慢,加上一些放克元素,没什么水平,随随便便一个有点乐感的就能完成,怪不得人称音乐混子。还是有点唱功的,口才好。



杨坤:有独特的音乐品味,虽然嗓音过时,总体来说有一定的水平。但是他对《惊雷》的点评还是很不错的,这一点值得肯定。



张惠妹:华语流行天后,对歌曲的演绎很到位,不必多言。身材管理的有点差。



汪峰:有点创作水平,就是给人感觉喜欢装深沉。再加上周边新闻较多,争议较大。点评也比较“老干部”,“你的梦想是什么”就是出自他口。



齐秦:编曲能力太水,嗓音条件还是不错的,总体来说,一般。



周杰伦:华语乐坛皇帝,古典音乐集大成者,影响华语乐坛最深的音乐人,可以载入华语乐坛史册,作曲能力无人能敌,参加好声音有点意外哦。



陈奕迅:嗓音条件极好,唱功强悍,对于歌曲的细节处理得恰到好处,令人难以超越,对音乐有独特的理解,品味不俗,创作不行。



谢霆锋:四大天王后,周杰伦之前的超级天王,天赋和花边新闻一样多,爱的爱死他,不爱的也超无感。总感觉他干一行爱一行像一行。老而不腻。



李健:创作能力还可以,唱功一般,嗓音空灵,清华学霸致使其逼格很高。是个可怕的段子手,怪不得经常和岳云鹏联手。



李荣浩:作词能力一般,毕竟初二辍学,作曲路子比较野,有自己的特点,编曲和音乐制作方面还可以,是一名不错的音乐人。



王力宏:对华语乐坛影响很深的音乐人,作曲水平还不错,就是中文水平太差了,歌名起的内涵一般,爱来爱去的。



看看网友怎么说

手机用户5812697052:地表最强战队

成长释然:就喜欢你评论JAY

用户2792095875238:我只知道那英带出了三个冠军,梁博,张碧晨和张磊

蓝的白的:刘欢那英

手机用户21283761462:在你不了解的前提下,不要妄下定论,哈林老师,齐秦老师在以前的那个时代,对比你主观推崇的陈奕迅周杰伦有过之而无不及。只不过时代不同,需求不同。但是不可否定的是他们的音乐性,与贡献。华语第一首饶舌就是出自哈林老师 包括黑人音乐,以及摇滚唱腔,假音转音这些多元化的东西,哈林老师在80年代末就有过尝试引进,是华语流行音乐的先驱者。齐秦老师是旷世奇才,旷世情歌都是出自他手,虹乐队了解一下。所以不要把你的无知当作你点评别人的灵感。不要把强烈的主观意识,代入总体评价。

v67638491254:别的导师都有团队,李荣浩是单单纯纯靠自己😂

山青水秀97474:那英应是很好旳导师,学员在线上线下都有帮助。她旳学员届届都有被记住的,而杰伦唱的很好,可他的历届学员都去那儿了。导师的功劳不在自已而在学员的发展,象谷建芬老师那样就对了。好声音导师是绿叶学员才是红花!

李军苇:齐秦的创作能力应该是所有导师中最强的

参惮深山中1:周节伦念经,汪峰爰吼,杨坤好叫。

v53146177861:那英还有一个冠军宣宣

手机用户57833230624:其实哈林导师是最棒的,特别期待,听说哈林导师身体不好是真的嘛?希望你早日康复。

用户3816889885737:你点评的都很到位,但对齐秦的点评却看走了眼。要知道国内很多流行歌手,就是以模仿他的歌而出道的,像水木年华,像屠洪刚。毫不夸张的说,他的歌就像孙楠所说的,影响了整整一代人。——你怎么能说齐秦一般呢?!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 第11届金扫帚奖出炉!肖战孟美岐双双获奖,《诛仙1》差点大满贯

    美国有金酸梅,中国有金扫帚。这两个奖项隔着大洋彼岸遥相呼应,成了让中美电影人最战栗的存在。很多人只把这两个奖项当做自娱自乐一笑而过,因为鲜有获奖者前去领奖,奖项本身也并不代表任何意义:客观上,它们不会对获奖者的职业生涯产生哪怕一丝丝影响。但这绝不能成为完全否定这两个奖项的原因。其实金酸梅奖和金扫帚奖

  • 他是《三生三世》中又萌又可爱的阿离,如今长大后,帅到认不出

    说起这两年的影视剧,首先想到的就是一系列爆火的古装剧神话。其中,《三生三世十里桃花》是人气最高的一部。众所周知,这部剧的嘉宾阵容非常强大。赵又廷、杨幂、迪丽热巴纷纷因它大红大紫,不过除了几位主演之外,还有很多演技过硬的演员。其中,又萌又可爱的阿离凭借古灵精怪的性格收获了一波粉丝。剧中饰演阿离的演员叫

  • 黄轩恋情曝光后立刻承认,被赞有担当,“拍”女朋友官宣风趣幽默

    6月30日晚上,黄轩晒出了聊天记录的截图,配图有些幼稚,也能看出他很害羞,是的没错,他官宣恋情了!聊天记录的截图比较简单:你拍了拍“女朋友”。这是聊天软件新出的功能,黄轩用得很溜!言下之意就是他对女朋友的备注是“女朋友”,真是简单粗暴!其实黄轩官宣并不突然,因为今天有媒体拍到了他和一个女孩儿从一家酒

  • 刘涛与小演员拍戏念数字,被指不敬业!本尊怒证清白:感觉被冒犯

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿#娱乐圈儿那点事儿#6月30日下午六点半左右,演员刘涛在社交平台上发文澄清在片场不念台词只念数字的不实传闻,她说:可是我只想说:台词就是数字,妈妈哄孩子的戏,这有什么可无中生有的呢?有被冒犯到哦。刘涛在视频中晒出了拍摄现场录制的一段戏,她穿着粉色西装外套温柔的哄着小演员,

  • 有没有像我一样每次听完李宗盛的歌曲都会感觉自己多了一份心灵感悟?

    有没有像我一样每次听完李宗盛的歌曲都会感觉自己多了一份心灵感悟?

  • 90后“双料影后”第一人周冬雨和她成功背后的两个男人

    90后“双料影后”第一人周冬雨和她成功背后的两个男人从《山楂树之恋》到《少年的你》,从静秋到陈念,9年时间见证了周冬雨的成长。在娱乐圈百花争艳的圈子里面,她属于长相平庸,资质一般的人。甚至在曾经很长一段时间被人吐槽说衣品太差。就是这样的一个“丑小鸭”成功完成了人生的逆袭,摘得了“金像奖影后”这一桂冠

  • 原来这些演员都是真警察,难怪可以演得惟妙惟肖

    在香港8、90年代,影视业十分繁荣,造就了大量的经典电影。其中,最受欢迎的,就是警匪片了。警匪片直到现在,即使香港电影没落了,每年还能上映几部。这是香港电影目前最为擅长的一项了。不过,不知道你们有没有发现,里面有一些人,演起警察来,入木三分。原来,他们很多人在入行前,真的就是警察,接受过正规警察训练

  • 微博话题量突破92亿,只看一集就入坑,秦岚轰动影视圈

    热播剧《怪你过分美丽》你应该知道的那些事。该剧上线22天。共拿下5次热度值日冠。揭秘娱乐圈幕后职场百生相所引来的热门话题量超92亿。此话题量在近年的影视剧延伸内容里可算是极为少见的。这瓜吃得还真香。《怪你过分美丽》改编自情感小说畅销作者未再的同名作品。在文学的道路上,未再坚持创作关于城市角角落落里发

  • 传迷雾剧场将停播,爱奇艺:因后期问题延迟

    三言财经6月30日消息,据媒体报道,今日,有消息称,爱奇艺迷雾剧场疑将暂时停播,目前除已播出剧集外,剩余剧集或将无限期搁置。对此,爱奇艺回复称,目前剧集后期尚未做完,因此延迟上线,具体接档剧集也尚未确定。据悉,迷雾剧场是由爱奇艺推出的悬疑类型剧场,包含多部悬疑类题材短剧集内容,目前已播出《十日游戏》

  • 娱乐圈隐形大佬任泉,密友李冰冰屡次相助,黄渤跟他投资公司

    娱乐圈中明星更新换代的速度可谓是相当快,如果不努力,即便是之前再火,也有可能会被忘记。在早些年的时候便有不少知名明星,他们的知名度不低,但是后来却难以再看到他们主演的电视剧,逐渐的,大家就忘记了他们。这些明星部分乃是因为得罪了人,路被封死了,还有一些人则是没有抓住机会。任泉在早些年的时候就很火,而如