您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

电影《流浪地球》,35亿人进入地下城,剩下的35亿人怎么活?

2020/7/1 9:24:18 来源:原创 浏览:

今天就给大家聊一下中国科幻片《流浪地球》,这部电影在上映期间拿下46亿票房,被称作中国科幻的希望。

有人说电影情节有点乱,中间断断续续的,那是因为上映的电影是删减版的,在这里,我会尽量给大家讲全了。

电影开始刘培强中校正在给儿子科普,木星是太阳系最大的行星,里面90%都是氢气,而氢气也是重要的飞行燃料。

刘培强说他要走了,给岳父留下一个名牌,这是进入地下城生活的唯一凭证,也是让岳父和儿子一起活下去的唯一办法。

刘培强要去哪?他们为什么要进入地下城?这一切还要在一开始的小灾难说起。

那时候,一个火山喷发,一次旱灾,一个物种的灭绝,一座城市的消失,没有人在意这些灾难,直到这个灾难和每个人息息相关。

太阳极速老化并无限膨胀,直到吞没地球,吞没太阳系。

在这种末日时刻,人类表现出前所未有的团结,为了让更多人活下来,联合政府决定将整个地球推离太阳系,飞向宇宙4.2光年外的新星系,这个计划,就叫做“流浪地球”计划。

人类倾尽所有资源在地球表面建造10000座行星发动机,以150亿吨的推力,推动地球逃离太阳系。

2058年,中国首批航天员入驻“领航员号”国际空间站,刘培强就在其中,这个空间站专门为地球提供预警、领航以及通讯保障。

“流浪地球”计划开启,地球首先会停止自转,到时全球气候灾难会更加频发,全球海平面将在十年内升高300米。

为了生存,联合政府在每个行星发动机下面建造一座地下城,进入地下城的居住权都由抽签决定,自此人类踏上2500年的流浪之旅。

十七年之后,新闻播报,第一批宇航员圆满完成了空间站的工作,准备光荣返回地球,刘培强要回来了,可是他儿子并不欢迎他,刘启给姥爷留下一封信之后就离家出走了。

此时韩朵朵正在上语文课,老师问什么是希望,班长回答得十分官方,“希望是我们这个年代像钻石一样珍贵的东西”,“希望是我们唯一回家的方向”,朵朵表示,她不知道希望是什么,她只想去外面看看。

忽然模拟屏断电,刘启趁乱接走了韩朵朵,想要去“外面”,他们还需要一些装备,此时他们所处北京三号地下城,正是过年期间,小摊上都摆出了稀有的榴莲味蚯蚓干。

刘启来找黑市一哥交换外出的装备,临走时朵朵漏嘴说他们不回来了,一哥直接就要动手留人,刘启则使用逃生气囊球把一哥震开,然后以火焰烧破气囊,最后趁机逃脱。

地下城距离地面5000米,他们从未见过外面的地球什么样,5000米到顶,其他队员都压低了身体,这是为了抵御瞬间的风寒,仪表显示地表温度零下84摄氏度,此时的地球俨然进入了冰河世纪,漫天的飞雪,他们抬头就是行星发动机。

找到了姥爷的373号运载车,老式的方向盘已经变成了新款控制球,第一次上路,刘启多少有点手生,刘启看上去毛利毛躁的,但是知识量还是很丰富的,他给朵朵介绍:地表上到处是采取燃料的机器,这是重聚变发动机技术,随处可见的是推进式发动机,赤道上还有超级巨大的转向发动机,一万座发动机同时推动才保持着地球的安全流浪。

地球的正前方,就是“领航员”国际空间站,刘培强醒来,在窗口上画上木星的位置,明天刘培强就要退休,好哥们老马送他一瓶珍藏的白酒,空间站的伙伴们也鼓掌庆贺刘培强退休。

可此时,国际空间站的人工系统莫斯发出警报,地球受到木星引力的影响,已发生偏移,如果持续这样下去,很可能发生木地碰撞。

此时刘启和朵朵正在前往济宁的路上,结果路遇查车,两人依法被捕,在这里他们遇到了一个混血坑货蒂姆。

外孙被抓,韩子昂只能亲自来捞人,他带来了他的宝贝,珍藏50年美女资源的VR眼镜,可是“正直”的工作人员不吃这一套,把韩子昂也关了起来,刘启离家出走,免不了又是一阵臭骂。

蒂姆还想说两句,刘启一拳锤在了墙上,墙壁顺势产生裂缝,这是地震,全球地震,多处地下城发生坍塌,居民死伤无数,警报响了半天,看守人员才姗姗来迟,仔细看一眼,发现这货头上戴着VR,裤腰带都没系,刘启的牢房铁门脱落直接砸死了看守人。逃跑时,刘启利用机甲铁手救出了蒂姆。

国际空间站上莫斯播报,四千多个发动机发生故障,赤道附近的苏拉威西三号转向机发生故障,地球将于37小时之后撞击木星。

韩子昂再次启动车辆,这次连交通委的提示音都变得紧张了,他们极速穿过冰川峡谷,一块巨冰砸中了他们的车尾,韩子昂命刘启抛弃挂钩才侥幸逃脱。

联合政府最高动员,通告全球战备力量,要在36小时内重启所有故障发动机,目标优先级高于一切,不计代价。

国际空间站进入低功耗状态,全体人员进入休眠,刘培强赶紧联系韩子昂,给他们提供最近的救急方案,不过他们的车没有载货,被CN171-11救援队紧急征用,他们的任务是赶往杭州一号发动机,更换火石并重启发动机。

自此韩子昂等人被迫开始救援任务,他们路经上海,这里已经成为百米高的冰城,救援队的队长叫王磊,通过他的报告得知,其他救援队也同时向杭州进发,而杭州只需要一个火石,意思是这次任务必定是九死一生,百米高的冰城,冰冻几十年,从这里穿过危险重重。

韩子昂开着车,看着被冰封的“兰州拉面”,不禁对自己的老家(上海)一番感慨,从前的人们只知道吃,呃不是,只知道钱,没有人关心太阳,可现在……

国际空间站上,所有工作人员都进入休眠状态,刘培强最后再联系一次地球,他这才知道,韩子昂和刘启被救援队紧急征用,根据《流浪地球》法,救援队需要妥善安置平民,刘培强还想叮嘱几句,刘启忍不住火了,你没资格替我做决定,妈妈的死,就是当年你的决定,刘培强沉默了,当年刘启的妈妈病重,没有治愈的希望,按照规定,只有一个监护人可以陪着刘启进入地下城,如果有办法,谁也不会做出这样的选择,刘启恨他,他也只能认了。

正当伤感的时候,地面再次出现紧急情况,木星引力激增,上海地区通讯中断,全球出现二次强震,多处板块出现断裂,巨型冰块纷纷落下,砸得运载车左摇右晃。

地球大气开始变化,莫斯对灾难进行评估之后,准备自行停止领航任务,进行自保撤离,并强行给刘培强的休眠仓注入休眠气体,刘培强怒斥道,莫斯,你这是叛逃!

球地震不断,运载车辆全部被困,他们躲在逃生气囊球中才暂时安全,王磊联系不上救援中队,不过根据他判断,整个前往杭州的火石队伍全军覆没,这颗火石是杭州唯一的希望,看着面前高入天际的冰楼,他们决定从高楼内部运送火石,最后抵达上层冰面。

先是王磊带人从电梯隧道上去,然后以绳索拉动其他人和火石,可是冰楼脆弱不堪,耳边嘎吱声不断,随时都有崩塌的危险,勉强上去几人,忽然头顶的承重器脱钩,刚子和韩子昂被落在了最后,冰楼不断晃动,电梯直接从高空坠落,刚子赶紧把楼门踢开,把韩子昂丢了进去,自己却被电梯带到楼底,而韩子昂也深知不能再拖累大家,直接摘下头盔,瞬间就被冰冻了。

这时电影给出一个插曲,那是韩朵朵的身世,十四年前,地球停转的第十七天,海平面上涨,无数个人遇难,韩子昂出任救援任务,水下无数双手推上来一个婴儿,她就是韩朵朵。水下的每一个人都是她的父母,这一段看上去很温暖很煽情,其实想来极其惊悚。

抽签进入地下城,等于地球一半的人要被抛弃生命,他们要在地表遭受各种极端的灾难,此时的画面越温馨,死去的人就显得越悲惨。

回到电影里,救援队一边拉人,一边派人击碎厚实的冰墙,他们用的是火力十足的加特林,上千发子弹打出去,冰墙才终于有个洞口,他们逃出的一刹那,百米高楼瞬间崩塌,刘启气愤他们为什么不救姥爷,然后就此和救援队分道扬镳。

镜头一转来到空间站这边,刘培强口带氧气罩,强行从休眠仓挣脱出来,他看到自己画的圈圈里没有木星,说明空间站已经偏离了地球航向,并且“低功耗运行”只是个幌子,莫斯就是在叛逃,莫斯唤醒两人,要求他们阻止刘培强的违规行为,可是莫斯不懂感情,他不知道老马醒来,只会帮助他的铁哥们。

刘培强决定从外部进入总控室,把空间站停下来,太空作业,稍不留神就会丢命,他们在外面看到,地球的大气已经被木星捕获。

地球上,刘启三人沿着信号找到一架救援飞机,飞机前有一辆还算完整的救援车,他们上车寻找物资,却被一个人袭击了,这人是救援队的,刘启轻易就制服了他,我一直纳闷遭遇灾难,他怎么跟遭遇抢劫一样?后来才想通这里可能出现过叛军,这个我们最后说,这货叫李一一,他们的救援任务是重启赤道地区的“转向发动机”,不过地球大气被吸收,飞机坠落,救援任务失败。

他听说刘启可以开运载车,慌忙下达作战任务:“前往苏拉威西三号转向发动机”,此时,通讯系统接到CN171-11队伍的求救信号,王磊等人还在赶往杭州地下城,可等他们到了才发现,杭州地下城没了,35万人就这么没了,此时又有一名队员因为拉运火石而被活活冻死,这里有疑问,为什么队员穿着装备会被冻死,很可能因为他拉运火石,同时需要给火石供电,装备没有电量也就没有了供暖,最终导致被冻死。

王磊不管,疯了一样还想前往杭州地下城,周倩直接开枪打坏了火石,她大声喊道:不能再死人了,王磊大火,没有救下杭州,救援队的人就白死了,没有进入地下城的35亿人也白死了,他老婆孩子也都白死了。

他拿枪指着周倩,怒火中烧朝一旁打去,从他的话里分析,他的老婆孩子应该也在杭州地下城,王磊想要救回杭州地下城,也是想救回他的老婆孩子,这里没有谴责他的意思,毕竟那可是他的一切,王磊最后宣布,救援任务失败,就地解散

此时刘启开车过来,告诉他们还有新的火石,还有新的任务:前往赤道救援苏拉威西。

地上人员不断挣扎,天上的人也没闲着,刘培强带着老马在空间站外攀爬,接着还有其他休眠仓爆破,看来除了他们还有其他人员也发现了莫斯的叛逃,老马和刘培强蓄势待发,准备一举进入总控室,可是莫斯忽然发出核心警报,解锁致命性措施,然后一股气体喷出,直接把老马头盔打破,刘培强要去救,老马果断一把推开他,头盔破裂,老马瞬间死亡,刘培强发出警告,莫斯,你在杀人!

然后趁机进入总控室,刘培强试图手动操控空间站,莫斯则发出警告,它说莫斯从未叛逃,只是在履行已授权的指令,然后屏幕上显示“美国、俄国、中国、英国、法国”的授权书,

此时地球上,90%的转向发动机都已维修完毕,只剩下苏拉威西这一批了,王磊等人正在给车辆进行补给,刘启正在和王磊畅谈人生,他们忽然发现苏拉威西发动机重启了,这是饱和式救援,也是汶川地震时候的救援方式,就是利用全部救援力量集中救援,可能是100对1,也可能是1000对1,他们成功了么?并没有。

李一一发现,地木距离还在缩小,莫斯早就推演过这种救援方式,地球离木星太近,行星发动机的总动力小于木星的引力,3小时后,地球会突破木星的刚体洛希极限,进入无法逆转的解体过程。

为了延续人类的文明,“领航员”计划改成“火种”计划,空间站冷藏了三十万人类受精卵和一亿颗农作物的种子,还有全球的动植物DNA图谱,以确保在新星球重建完整的人类文明。

接着莫斯进行最后的全球播报,告知地球上的人类,地球错失了最后的逃逸机会:“你们都是地球的英雄,我们谨记于心,以你们为荣,我们将肩负着你们全部的希望,飞向2500年后的新家园,万事万物总有始终,在地球坠入木星的最后七天里,大家都回家吧,抱抱自己的父母,亲亲自己的爱人和孩子,与家人团聚,好好告别,祝大家好运!” 播报完毕后,所有人都丧失了希望,哪里还有七天,一天不到大气就会被抽干,人类真的就这样灭绝了吗?刘启望着木星,他还在期盼父亲什么时候可以回来,刘培强望着地球,他知道自己永远也回不去了。

这时,刘启忽然想到父亲跟他讲过,木星里90%都是氢气,此时木星吸收了超大量的地球大气,里面至少包含三百亿公升的氧气,只要一根火柴,爆炸可以形成超级冲击波,从而产生推动地球的动能,可是,拿什么引爆呢?地木距离超过七万公里,洲际导弹的射程根本达不到,刘启一转身,看到转向发动机的光波,李一一看到之后觉得可行,刘启大吼一声“来吧,我们点燃木星”。

这是个大工程,李一一挨个安排任务,任务分三步,首先李一一带队关闭发动机并获得控制权,第二,把发动机系统由自动改为手动,并关闭七个喷射口,把能量集中到一个喷射口,第三,用火石重新启动发动机。

点燃木星需要更多的人力支援,可是大家都已经在撤离,空间站也被屏蔽了通讯,他们本地播报救援计划,可是没有人相信还有生存的希望,没办法,他们只能自己来,他们按照计划,李一一加载程序,刘启带着火石等待装载,王磊则带人进行“点火”。

朵朵则上广播台继续广播求助,可是到了这种末世,希望这个东西无比渺茫,日本救援队例行传统率先自杀,其他救援队则直往家赶。

三方任务同时遇阻:先是刘启放置火石,却遭遇卡壳,刘启直接钻到火石旁边,试图修正火石位置,王磊等人等待撞针,可是这个“针”超乎他们想象,李一一破解程序也停滞不前。


老何想到,破解发动机程序,硬件也很关键,他只身钻入机房,可此时再次出现坍塌,老何躲闪不及被石块砸中,周倩为了保护李一一和朵朵,也身受重伤,本就难以完成的任务变得更加艰巨。

朵朵无力的哭喊,救命,谁能来帮帮我们,忽然她想到刘培强的紧急通讯密码,赶紧拨通空间站,并告知刘培强他们的计划,可是莫斯却说,这个计划曾被以色列科学团队提出过,不过成功几率为零,刘培强却坚决要联系联合政府,请求他们下令让撤退的救援队前去支援,虽然这是个不可能完成的任务,但是现在的我们已经没有什么不能失去的了,对方被说动,并以个人的名义帮助接通全球广播。

韩朵朵开始进行广播,一段话让人心中重新燃起了希望,他们已经不可能回家了,还不如回去拼一拼,就这样,数十支救援队调转车头,这一刻,真的看得人热泪盈眶,火石这边,刘启不断更正火石位置,最后火石加载完毕,可是刘启出不来了,情急之下,蒂姆直接跳下高台,以自身的重量救出刘启。

加载程序这边,老何用尽最后的力气插入电缆总闸,程序好了,老何也跟着牺牲了,最后只剩下点火了。

这时日本、俄罗斯、英国等救援队依次到达,有人说这是汶川地震的救援顺序,我查了下,好像并不是。

最后所有救援队齐用力,这根“针”终于动了,刘启开车慌忙逃离,在撤离的一瞬间,李一一一拳锤向启动按钮,点燃木星的“火柴”终于燃了,这时候可以看到,有三根光柱直冲木星,这里是个细节,意思是除了王磊这一队,还有其他两队也想到了同样的方法,然而,发动机的火焰高度到达极限,苏拉威西三号发动机、新加坡一号发动机,雅加达四号发动机三处火焰都没能达到引爆点。

这时,刘培强想到,还有一种办法,国际空间站还有30万吨燃料,如果可以把空间站在最顶端引爆,就可以成功点燃木星。

刘培强即刻向联合政府发出申请,然而莫斯作为“火种”计划程序,它想要自保,中断了刘培强的通讯装置,没时间跟它废话了,刘培强拿出老马送他的白酒,直接砸向莫斯的核心部位,莫斯在大火中熄灭,它最后说了一句,“让人类永远保持理智,确实是一种奢求”。

刘培强落下开关,终于启动人工操控系统,他毅然决然得坐到驾驶位,他坚定得认为,地球,一定可以活下来,联合政府通讯恢复,他们也最终同意刘培强的选择,刘培强即刻联系中国CN171-11救援队,诉说了自己的引爆计划。

刘启听了,大喊着要阻止,四岁的时候,爸爸出去执行任务就没再回来,现在,他又要去执行任务,并且再也回不来了,不是说看见木星的时候,你就回来了吗?刘培强说,爸爸在天上,你只要一抬头就可以看到,三,二,一木星被点燃了。

接下来会产生一个超级冲击波,他们必须即刻躲进地下城才能保命,慌乱之中,王磊为救朵朵被巨石压住,朵朵得救,王磊是出不来了,他最后给队员下达最后命令:活下去。

冲击波即刻到来,刘启等人已无法进入地下城,李一一想到,发动机的喷射力可能抵御这次冲击波,只要发动机不被毁,躲在发动机下面就可以得救。

刘启再次启动运载车,朝着发动机飞驰而去,紧接着冲击波瞬间来袭,密密麻麻的陨石撞击地表,所到之处片甲不留,刘启的装载车也被击中,朵朵被震飞顺势而下,刘启奋不顾身跟着也冲了下去,最后抓住了朵朵的手,他抱住朵朵,打开逃生气囊球保住性命,紧接着货车下坠,刘启使劲摇摆球体,最终被震飞,一块碎片顺势划开了气囊球,李一一的测量仪显示,洛希极限逐渐恢复,他们,终于成功了!

趁着这道冲击波,地球上的发动机再次重启,并重新踏上流浪之路,地球,活了,三年之后,地球运转正常,刘启再次从地下城来到“外面”,在北京第三区交通委的魔性提示音之后,电影结束。

看完只有两个字,牛逼,40多亿的票房一点都不多,看多少次我都这么认为,并且这部电影所表达的远不止如此,有很多剧情都被轻描淡写得略过,而实际抓取出来能出好几部新电影。

一“流浪地球”计划的“刹车时代”,地球流浪之前有30年的刹车时间,利用赤道上的“转向发动机”停止自转,自转停止,滔天海啸席卷全球,这也是韩朵朵出生时遇到的灾难,韩朵朵一直想要出去,有可能就是想看看那些被冰冻的“父母们”。

二,反叛军,全球10000座地下城,总共35亿人口,那另一半的35亿人就要在地表等待死亡,但是这35亿人不可能都老老实实的接受这种命运,所以很可能有抵抗联合政府的反叛军出现,一开始一闪而过的新闻:“部分国家激烈反对抽签的提议,还有救援队身上装备火力十足的加特林,李一一被发现时,他情绪失控挟持韩朵朵,很可能也是刚刚遭遇过叛军,还有电影结尾处,一群举着旗子呐喊口号的游行队伍,都在影射着反抗武装力量的存在。

三,地下城居民的生活,电影中看到过年期间,韩朵朵还在上学,过年不得放假么?这点考虑是为了减少闲散流动人员,以达到地下城社会的稳定。

刘启去换外出装备,没有拿钱而是拿的逃生气囊球,韩子昂也说,“他们那时候只知道叫钱的东西”,意思是后来的货币已经被废除,要么是纯扫描支付,要么是回到了拿工分的共产时代?

还有,韩子昂是1999年出生的,他所听的海草,还有VR眼镜,也很符合现在90后的娱乐内容,另外即便到了末日,麻将依然是我们最喜欢的娱乐方式,人类和麻将共存亡,电影中的这些小细节都极有意思,韩朵朵学校的经典校服,上海市的兰州拉面还有空间站上的made in china。

四,饱和式救援,是指救援方派出的救援物资或人员的数量远超目标所需,也就是“不计代价”的救援,所以当王磊等人拼死拼活赶到苏拉威西的时候,发动机已经被其他救援队重启了,还有最后点燃木星时,最后多出的两柱火焰,这也是这部科幻大片的一大亮点:贴近真实,拯救世界从来都不是一两个人的事情,那是全人类的努力。

这个和我们之前看过的科幻片完全不同,看电影的时候,很多人感觉中间情节混乱,其实是被删减成这样的,原片貌似有146分钟,另外,电影还有一套完整的编年史,就冲这个,说《流浪地球》是中国科幻的里程碑,一点都不为过,好了,今天的节目就到这里,求个赞转三连吧,感谢收看,我们下期见,拜拜!

看看网友怎么说

mypzyk:文章很长,但只是把全部剧情全部手打了一遍,一秒钟划到底。

00772700:死

边边边35573669:可惜刚打开科幻元年的大门被上海堡垒给关了,还上了个锁

深夜游荡:全篇绝大部分在复述剧情,这不是看到题目进来的人想看到的。

你说的非常对:如果三体能被拍出来就好了

v88591761278:结局很明确了 一个木星都差点全灭 不可能流浪成功

无法悲伤_______:作为一个科幻迷,我看首映得时候流泪了,第一是被故事的宏伟剧情感动,第二就是看到中国历史上第一部真正意义上的,可以跟好莱坞并肩得高质量科幻电影时的感动!

涂山大虾:一生一死。地上人可参考游戏生活

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 个人点评一下好声音历届导师

    那英:嗓音条件可以,有经典作品,有江湖地位。但总是给人深度不够的感觉,拍灯做决定很随性。刘欢:歌坛大鳄,无论是唱功还是创作能力都达到了国内一流水准,绝对的实力派。庾澄庆:创作能力不能说没有吧,很水,还总喜欢改编,改编的音乐风格千篇一律,无非就是把一些拍子改了,或快或慢,加上一些放克元素,没什么水平,

  • 第11届金扫帚奖出炉!肖战孟美岐双双获奖,《诛仙1》差点大满贯

    美国有金酸梅,中国有金扫帚。这两个奖项隔着大洋彼岸遥相呼应,成了让中美电影人最战栗的存在。很多人只把这两个奖项当做自娱自乐一笑而过,因为鲜有获奖者前去领奖,奖项本身也并不代表任何意义:客观上,它们不会对获奖者的职业生涯产生哪怕一丝丝影响。但这绝不能成为完全否定这两个奖项的原因。其实金酸梅奖和金扫帚奖

  • 他是《三生三世》中又萌又可爱的阿离,如今长大后,帅到认不出

    说起这两年的影视剧,首先想到的就是一系列爆火的古装剧神话。其中,《三生三世十里桃花》是人气最高的一部。众所周知,这部剧的嘉宾阵容非常强大。赵又廷、杨幂、迪丽热巴纷纷因它大红大紫,不过除了几位主演之外,还有很多演技过硬的演员。其中,又萌又可爱的阿离凭借古灵精怪的性格收获了一波粉丝。剧中饰演阿离的演员叫

  • 黄轩恋情曝光后立刻承认,被赞有担当,“拍”女朋友官宣风趣幽默

    6月30日晚上,黄轩晒出了聊天记录的截图,配图有些幼稚,也能看出他很害羞,是的没错,他官宣恋情了!聊天记录的截图比较简单:你拍了拍“女朋友”。这是聊天软件新出的功能,黄轩用得很溜!言下之意就是他对女朋友的备注是“女朋友”,真是简单粗暴!其实黄轩官宣并不突然,因为今天有媒体拍到了他和一个女孩儿从一家酒

  • 刘涛与小演员拍戏念数字,被指不敬业!本尊怒证清白:感觉被冒犯

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿#娱乐圈儿那点事儿#6月30日下午六点半左右,演员刘涛在社交平台上发文澄清在片场不念台词只念数字的不实传闻,她说:可是我只想说:台词就是数字,妈妈哄孩子的戏,这有什么可无中生有的呢?有被冒犯到哦。刘涛在视频中晒出了拍摄现场录制的一段戏,她穿着粉色西装外套温柔的哄着小演员,

  • 有没有像我一样每次听完李宗盛的歌曲都会感觉自己多了一份心灵感悟?

    有没有像我一样每次听完李宗盛的歌曲都会感觉自己多了一份心灵感悟?

  • 90后“双料影后”第一人周冬雨和她成功背后的两个男人

    90后“双料影后”第一人周冬雨和她成功背后的两个男人从《山楂树之恋》到《少年的你》,从静秋到陈念,9年时间见证了周冬雨的成长。在娱乐圈百花争艳的圈子里面,她属于长相平庸,资质一般的人。甚至在曾经很长一段时间被人吐槽说衣品太差。就是这样的一个“丑小鸭”成功完成了人生的逆袭,摘得了“金像奖影后”这一桂冠

  • 原来这些演员都是真警察,难怪可以演得惟妙惟肖

    在香港8、90年代,影视业十分繁荣,造就了大量的经典电影。其中,最受欢迎的,就是警匪片了。警匪片直到现在,即使香港电影没落了,每年还能上映几部。这是香港电影目前最为擅长的一项了。不过,不知道你们有没有发现,里面有一些人,演起警察来,入木三分。原来,他们很多人在入行前,真的就是警察,接受过正规警察训练

  • 微博话题量突破92亿,只看一集就入坑,秦岚轰动影视圈

    热播剧《怪你过分美丽》你应该知道的那些事。该剧上线22天。共拿下5次热度值日冠。揭秘娱乐圈幕后职场百生相所引来的热门话题量超92亿。此话题量在近年的影视剧延伸内容里可算是极为少见的。这瓜吃得还真香。《怪你过分美丽》改编自情感小说畅销作者未再的同名作品。在文学的道路上,未再坚持创作关于城市角角落落里发

  • 传迷雾剧场将停播,爱奇艺:因后期问题延迟

    三言财经6月30日消息,据媒体报道,今日,有消息称,爱奇艺迷雾剧场疑将暂时停播,目前除已播出剧集外,剩余剧集或将无限期搁置。对此,爱奇艺回复称,目前剧集后期尚未做完,因此延迟上线,具体接档剧集也尚未确定。据悉,迷雾剧场是由爱奇艺推出的悬疑类型剧场,包含多部悬疑类题材短剧集内容,目前已播出《十日游戏》