您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

天津相声界态度大转变!德云社总教习看望马志明,晒合照击破谣言

2020/7/1 13:59:37 来源:逍遥工作室 浏览:

许多人可能都知道,当年的郭德纲三进北京闯荡,并不是因为自己喜欢北京,而是因为在天津地区待不下去了。当时的老前辈劝郭德纲去北京闯荡,说再留在天津就是死路一条。哪怕是当年郭德纲成名以后,天津地区的几位相声老前辈,也是对郭德纲嗤之以鼻,甚至还成立过“砸纲派”,到有关部门要求取缔郭德纲。

所以一直以来,德云社跟天津相声界的关系都是很紧张的,尤其是刘文步,尹笑声等人,只要是在剧场说相声,几乎是三句话不离骂郭德纲。当初郭德纲在天津开德云社分社,在天津地区同行的抵制下倒闭,当时为了把德云社赶走,有相声同行甚至免费说相声,用这种方法赶走了郭德纲。

可是随着这两年德云社垄断了相声演出市场,再加上杨进明,杨议等天津地区相声名家加入德云社,天津相声界对待德云社的态度发生了巨大的转变。6月30号,德云社的总教习高峰高老板,晒出了自己到马志明家里做客的照片,还跟马志明父子亲切的合影。高峰的这张照片,也一举打破了郭德纲和马志明不和的谣言。

之前马志明跟郭德纲一直被外界谣传,说双方关系不好,马志明看不惯郭德纲的一些作风。如今双方晒合照打破这种传言,那些唱衰德云社的人要失望了。去年郭德纲就曾经说过,会重开德云社天津分社,并且在春节的时候,参加了天津卫视的春晚,还邀请了四位天津地区的相声前辈参加。

所以高峰晒自己跟马志明的合照,最大的目的就是告诉所有人,德云社现在跟天津相声界已经没有了任何隔阂,那些企图挑拨离间的人还是省省吧。作为相声观众,我们也希望相声界多一些团结,少一些争斗,把心思放在怎么样为观众带来好作品,而不是勾心斗角上,这样才对得起祖师爷赏给你的这碗饭。

看看网友怎么说

v35517248206:从一开始马志明就是挺郭德纲的

古凡吉他:很佩服高峰为德云社所做的贡献。有时候郭德纲想不到的事高峰总是倾心尽力。在当今,象高峰这样的好人真的不多。[赞]

文人也扛刀:在天津说了一辈子相声也没出名的老演员心态不好。

痧友:马志明一直推崇郭德纲

未设置昵称6094444450540:郭德刚代表现代相声,接地气。

马常峰:因为刘文步,尹笑声都去世了

孙老师爱可乐:马志明 现在是相声界的最大的排面吧 辈分也最大吧

用户01366984820:什么人胡说郭德纲与马志明不和?没有的事,马志明曾力挺郭德纲,怎么能不和呢?

v12439461766:还是人家郭德纲相声说的哏

未设置昵称6586713900735:实际上,即使是马三立老爷子,大家也主要是冲着人品去的吧。马老爷子的节奏有点慢,咬字风格也不是俺喜欢的类型。

手机用户缘就是我:少马爷人性好![赞]

v75755921163:少马爷的称呼是谁开始的?

坦啸风生碾一碾:马志明先生的相声,功力瓷实。可是,怹跟怹父亲都经历过那个年代,所以谈吐太老实,限制了自己发展(个人的一点缪见。)

宜家严:马志明的相声我听过不多,老实说,没有感觉出比郭德纲好。人们捧少马,一部分是向马三立先生致敬。还是那句话,在当下的中国相声圈子,郭德纲是扛把子的存在。换言之,没有郭德纲,相声有没有人听都是疑问,更遑论圈子了。

淫才不是吹:谁说的郭德纲马志明不和?马志明曾力挺郭德纲,郭德纲也在众多场合表达过对马志明的崇敬,怎么就不合了?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 朱朝阳原来是《最好的我们》中的他,年仅十岁飙戏,不输老戏骨

    本篇文章是由作者“途娱乐”原创撰写,请勿经过允许,私自转载!由秦昊,刘琳等演员出演的网剧《隐秘的角落》在播出之后,一度被评为2020年度最佳的网剧,不仅是剧情,制作等等令人惊喜,最重要的是作为剧中主角的三个小孩,也是令观众非常的惊喜,年纪轻轻,演技却了得,其中出演“朱朝阳”一角色的小演员荣梓杉更是受

  • “神话”三美合体,哪对CP是你的意难平?

    ​要不是张萌在线呼叫胡歌,坛子都差点忘记《浪姐》里还藏着一个宝藏组合——由张萌、白冰、金莎组成的“神话”三美。准确说,其实电视剧版《神话》有四美,另外要算一个陈紫函。网友说由于张萌没有集齐四美,所以召唤胡歌失败。不过呼胡歌没呼出来,倒是呼出了一帮网友的古早记忆。《神话》2010年播出,作为央视的开年

  • 这个景点居然能拍出7部国际大片,看完我明白了

    本月《阿凡达2》的制作组包机入驻新西兰,复工开机,也是引起了不小的轰动。因为据说新西兰经济发展部长PhilTwyford为了让工作组入境新西兰,先后签署了22份特别许可。要知道,这次制作组的入境在新西兰内部也是引起了不小的争议。因为新西兰6月一直采取严格的边境封闭政策,连本地居民的家属返新都需要层层

  • 汪涵代言网贷app涉嫌诈骗,受骗群众拉横幅喊话汪涵还血汗钱,律师回应:代言人一般不担责,汪涵方尚未回

    有网友在微博发文称主持人汪涵代言的金融理财产品涉嫌诈骗,并晒出受骗群众拉横幅喊话汪涵还血汗钱的照片。汪涵曝汪涵代言产品翻车是怎么回事?日前有微博网友发文称汪涵代言的金融理财产品涉嫌诈骗,37万人被骗了230亿,还配了一张受骗群众拉横幅喊话汪涵还血汗钱的照片。很多受骗的网友表示当时都是看了汪涵的广告,

  • 林志颖弟弟儿女双全,妻子画画插画为人和善,这就是大家奢望的

    林志颖的爱好就是拍自己孩子的照片而不久之前他竟然跟自己的妻子与母亲一同参加了一场综艺节目。这完全颠覆了大家长久以来的认知,从林志颖步入娱乐圈到现在,妻子与他的妈妈出现在镜头基本上是少之又少。现在他竟然要携带自己的妻子和母亲一同参加综艺节目对于我们这些吃瓜群众来说充满了满满的看点而在电视上我们不仅见到

  • 三兄弟被称国家级坏蛋,演了一辈子坏人,如今再高片酬也请不到了

    当电视连续剧中有好人时,就会有坏人。说到这些坏人,在我们心中的印象肯定有三个人,季春华,杜玉明和李明。没错,他们在电视剧里全都是阴险反面人物,而且他们精湛的演技确实在电视前吸引了听众。计春华的光头配上皱着眉头和凶狠的眼睛,完成就是符合电视连续剧中的坏人的样子。计春华经常以反派的角色出现在电视剧中。他

  • 郭碧婷微博?赵丽颖去中餐厅?高天鹤仝卓?

    赵丽颖我前几天就说过赵丽颖会去中餐厅,现在终于可以验证啦~其实按赵丽颖这咖位,完全不用上综艺,而且她自身性格也不太喜欢上真人秀节目,但《幸福到万家》要8月下旬才能开机,中间空档时间太多,再加上小赵和芒果台的关系不错,节目组最终才磕下了她。除了影视和综艺外,她的团队也想抓一抓商务资源,之前一心拍戏导致

  • 眼红胡杏儿,吴千语被爆“双面人”?自言林峯仅是“第二任男友”

    胡杏儿自4年前离巢后,首次在港拍剧集《熟女强人》跟娘家打对台,同剧的主线女演员有孙佳君、何珮瑜、陆诗韵、吴家丽、吴千语等。由于这次是杏儿产后复出之作,加上顶着「无线视后」的身份,受关注自是情理之内。不过,近日有传同剧组的吴千语曾跟幕后表达意见。指饰演心理医生兼性治疗师的杏儿,其服装明显比扮演甜品师的

  • TVB港姐选拔:有佳丽服装系淘宝货,前ViuTV艺人也来参加?

    TVB《香港小姐2020》近日迎来了线下面试阶段,数十位佳丽都经过一番精心打扮后步入电视城,接受杜之克、余咏珊、乐易玲三大高层的筛选,而万能的香港媒体、网友则将她们的底细掀了个底朝天。港姐的服装、造型一向是大家关心的目标,今次自然也不例外,有几位佳丽就想到了淘宝,穿着网购来的战袍亮了相。下图这位周筱

  • 《金粉世家》原著:穷养大的冷清秋,成了贫寒家庭的牺牲品(上)

    *原创作品,抄袭必究!*《金粉世家》电视剧里,冷清秋母女人穷志不穷,让人忍不住怜惜又钦佩。可是在原著里,冷清秋和金燕西这段婚姻,清秋一家对金钱的看重,明显胜过了对燕西人品的看重。别看电视剧演得那么浪漫,在原著里,金燕西就没有很热烈地追求过冷清秋。在他的心腹金荣看来,燕西在外找房子,只是打算找个“外室