您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

别人喜欢上了自己的老婆,而且还在不停地追求!我应该怎么办?

该问题已帮助 时间:2020/6/30 20:24:34
别人喜欢上了自己的老婆,而且还在不停地追求!我应该怎么办?
推荐答案
懂情感的猴子 06-30 20:24

作为一个正常男人来说,遇到这种情况,第一反应就是“干死再说”!这种属于暴力直接了当型,当然还有一种另类,那就是出谋划策智取型。

我有个朋友,身高170体重70kg左右,喜欢健身,他跟他老婆在不同的市里工作,也算异地恋,有天他老婆告诉他,有人追她,而且死缠烂打那种,她实在是受不了了。第二天,我朋友就过去了,然后让她老婆当天下午约那个男的出来。

三人见面后,我朋友也不吭声,提起一块砖头径直走向那个男的,那男的身高180体重70kg左右,虽然比我朋友高点,但一看提着砖头过来,也有点儿慌,下意识往后退了几步,我朋友在离他两米的地方停下了,他问:哥们,我看你这体格,应该平时不少健身吧,那男的白了我朋友一眼,心里有点小嘚瑟,干笑着,不说话。我朋友突然毫无征兆的一砖头拍自己头上,砖头瞬间断成两半,然后又捡起另一块砖,若无其事的说道:“我平时也比较喜欢健身,练过两年散打,怎么样,要不我给你介绍个健身房,办个会员卡?”那男的此刻已经吓懵逼了,转身就跑了。

从此那男的再也没有骚扰过我朋友的媳妇,实际上我朋友头并不硬,也没练过什么散打,只是经常跑步,看起来够精神。那个砖是去之前就已经做过处理,所以一拍就断了,再加上他本来也一身肌肉,那男的本身也心虚,所以才把那男的镇住了。

但如果一旦发生这种情况,无论是智取还是强攻,首先,你自己都必须保证在面对面上不吃亏,因为并不是所有这种人都胆小,都不敢直面,也有的就是不听任何劝告,拳头说话的。所以作为一个男人,拥有一个强健的体魄是必须的,无论作为妻子的丈夫,还是作为孩子的父亲来说,你的强壮,是她们最最最直接的安全感来源。

男人们,闲暇时间别放纵自己,坚持锻炼身体,你会得到很多意想不到的好处。

其他答案
情深不要辜负 06-30 20:24

他喜欢上你老婆,之所以不停的追求,是因为你老婆不拒绝,又或者你老婆在“欲拒还迎”。

所谓一个巴掌拍不响,如果你媳妇在男人最开始追求的时候,就明确的拒绝,不会有后面“不停追求”的事。

当然有一个大前提是,排除此男有心理及精神疾病。

老祖宗讲话“苍蝇不叮无缝的蛋”!

为什么他不喜欢别的女人,偏偏喜欢上你媳妇儿?那么多单身的,啊?

是因为她貌若天仙,还是因为她才情第一?

恐怕都不是。

原因只能有一个,婚外男之所以盯上婚内的你媳妇儿,是因为你们的婚姻有问题。

还是那句话苍蝇不叮无缝的蛋,请好好反思婚姻内存在的问题。

如果能解决,赶紧解决;解决不了,就放手吧,也许你没那么爱她。

比方说,我同学的奇葩父母,明明不相爱,还美其名曰为了孩子不离婚。

但是他们干了一件令人特别崩溃的事,就是男的婚外恋,女的也婚外恋。

每到同学过生日的时候,她的爸爸妈妈就会攀比着给礼物。(爸爸开厂子,妈妈也有自己的生意,两个人都很有钱。)

有一年,她爸送了一个最新款手机,她妈知道了,在送的金项链基础上又加了一个手提电脑。

好了,貌似她妈占上了风。

实际上,两个人谁都没又占上风,都坑了孩子。

尽管他们一开始不离婚,勉强维持婚姻的初衷是怕毁了孩子,但是自从他们这般攀比行为之后,本该学习课本知识的孩子没人管,每天不是玩手机,就是用电脑打游戏。

两个比着赛的呵护。

同学的成绩一落千丈,还跟社会青年纠缠在一起,流过产。

家长以为自己貌合形离的婚姻是为了孩子好,殊不知孩子早就知道他们各自另一半的存在。

每次路过人群的时候,同学都会被大人指指点点。

大人会说这孩子真可怜,摊上这么不靠谱的父母,既然不爱了,还不如离了,对你好一点。这孩子在这么畸形的家庭中长大,肯定心理正常不了。

小孩子们不懂得遮遮掩掩,直接会指着她骂“孽种”“畜生”......

说她妈妈都不知道女儿的亲生父亲是谁!谁知道是哪个野男人呐。

说他养父终于知道真相,不要她了,真是活该。

怎么说的都有,真正的原因只有她爸妈知道。

她每天都很煎熬,连续流了两次产之后,成绩倒数第一,名声也越来越坏,同学干脆辍学开始流荡。

你问别人喜欢上你老婆,还不停的追求,你该怎么办?

如果你跟我同学的爸爸似的,与她妈妈貌合神离,我劝你还是赶紧成全人家两个情投意合的吧。

  • 荣梓杉:“朱朝阳”的眼神没有刻意设计|演员新势力

    荣梓杉天生拥有演员的感知力和爆发力。剧中朱朝阳在冰库里面对父亲之死,将痛苦、遗憾、愧疚,全部在痛哭中爆发的重场戏,荣梓杉只拍了三条。导演并没有告诉他应该怎么演,但那一刻全然崩溃的荣梓杉,已经完全成为朱朝阳。视频中有这段撕心裂肺的戏及朱朝阳“隐秘”的内心独白。新京报动新闻制作与镜头前的游刃有余不同,生

  • 伊能静访谈无端提梅艳芳惹众怒,爱徒谭耀文港姐庄思明霸气回怼

    伊能静自从嫁给了小10岁的秦昊后,感觉是重新焕发了第二次青春。近日参加《乘风破浪的姐姐》,虽然年纪最大,但看起来却依然如少女般灵动。而且一张口,大家就知道不愧是刘文正的爱徒,纵然生女后在家做了那么久的家庭主妇,但依然音准在线。尤其是《乘风破浪的姐姐》和《婆婆妈妈》还并行播出,让大家看到伊能静在舞台上

  • #该营业了姐姐#来了来了!骑摩托🏍️让你坐后座的那种🥳�

    #该营业了姐姐#来了来了!骑摩托🏍️让你坐后座的那种🥳🥳还不快上车[灵光一闪]

  • 《局中人》大结局:沈放、姚碧君相继牺牲,沈林成为新“风铃”

    张一山、潘粤明主演的《局中人》正在热播。沈林沈放这两兄弟争锋,看点十足。沈放是地下情报工作人员,汪伪政府倒台之后,他被投进监狱,在监狱里,他一直被沈林甄别。眼看着拿不出证据来说明沈放究竟是不是“风铃”,沈林安排了一个局来试探沈放。眼看着沈放已经入了局,可是在关键时刻,沈放杀死了伍元朴,成功破局,重获

  • 李顺载经纪人站出发声表明《SBS 8点新闻》报道内容存在歪曲事实

    自称是李顺载前经纪人的网民反驳了《SBS8点新闻》报道的内容。29日,《SBS8点新闻》报道了元老级演员对经纪人作威作福的疑惑,并公开了与前经纪人金某的采访内容。报道称今年3月,金某在就业网站上看到艺人经纪人的招聘公告后应聘,在工作两个多月后最近被解雇。他诉苦说做了一些琐碎的家务,例如垃圾分类回收、

  • 2020热门六部国产悬疑剧,《三叉戟》仅排第三,《燃烧》垫底

    2020年的国产剧市场,悬疑剧无疑占据了大头。并且相比于其他题材,悬疑剧的好评度更高。《唐人街探案》网剧版直接拉开了今年悬疑剧大幕。尤其是近期更是诞生了现象级作品《隐秘的角落》,直接朋友圈热搜霸屏的存在。那么今天我们就来看看2020年有哪些悬疑剧吧。《燃烧》豆瓣:6.6这部与《三叉戟》同期上映的刑侦

  • 宁静为弟弟事业出钱出力,没想到却反遭埋怨,如今她弟过的怎么样

    《乘风破浪的姐姐》播出后,宁静的名气越来越大,她的“暴脾气”也被更多观众知晓了。不过,很少有人知道,宁静还有一个弟弟,名叫舜文齐。虽然和宁静不同姓,但是他的确是货真价实的宁静的亲弟弟,俩人同父同母,从小一起长大。舜文齐原名宁鹏宇,做过歌手、演过戏,还当过导演,但是始终没有什么大的成就。改名字只是因为

  • 一部剧赚一个亿!周冬雨罗晋天价片酬曝光,网友:不愧是影后

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿6月30日,由于深交所要求某公司出示近三年5大供应商的情况,罗晋和周冬雨的片酬曝光,数据惊人。周冬雨、罗晋拍摄《幕后之王》分别得到了1.09亿和7714万,很明显周冬雨位于前列。网友们纷纷评论难以置信,还有些毒舌网友表示这部剧是个烂剧。罗晋常年出演电视剧,而周冬雨更擅长拍

  • 中餐厅第四季路透曝光!赵丽颖时尚亮相,黄晓明弯腰搬行李没架子

    近日,网上曝光一组赵丽颖录制第四季《中餐厅》的路透。照片中,赵丽颖戴着全黑的渔夫帽、口罩和墨镜,装备齐全防护到位。穿着短款的白色修身上衣和黑色阔腿裤,腰肢纤细身材苗条,整个人看着又高又瘦,气场满满。她跟随工作人员从酒店出来,热情地和粉丝打招呼,看起来心情非常好。另外,黄晓明也被网友拍到。他穿着蓝色条

  • 宁静、赵薇、秦岚、周迅,她们的眼睛为啥这么美?

    最近爆火的“姐姐”宁静,在采访中真是金句频出:我一直觉得我是一线;真的是长得太好看了,小时候像洋娃娃一样。这样说也是有真凭实据的,来感受下静姐年轻时候的颜值,一双会说话的灵动大眼睛,笑起来时明媚阳光,垂下来又楚楚动人。讲真,对演员来说,一双灵动的眼睛真是加分不少。记不记得,紫霞仙子知道至尊宝来了,转