您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

《局中人》大结局:沈放、姚碧君相继牺牲,沈林成为新“风铃”

2020/6/30 20:08:38 来源:原创 浏览:

张一山、潘粤明主演的《局中人》正在热播。沈林沈放这两兄弟争锋,看点十足。

沈放是地下情报工作人员,汪伪政府倒台之后,他被投进监狱,在监狱里,他一直被沈林甄别。


眼看着拿不出证据来说明沈放究竟是不是“风铃”,沈林安排了一个局来试探沈放。眼看着沈放已经入了局,可是在关键时刻,沈放杀死了伍元朴,成功破局,重获自由。

出狱之后的沈放,成了军统行动一处的专员。

他因为曾经受过伤,脑袋里有弹片取不出来,再加上弹片压迫神经,让他很难自我控制,所以他想申请回后方。

但是组织一点点被破坏,他跟组织联系不上,很着急。


好容易,他跟汪洪涛接上了头,汪洪涛对他进行了长时间的甄别,基本上可以确定他没叛变的时候,汪洪涛被自己的同志出卖而死。

为了完成汪洪涛留给自己的任务,他决定娶姚碧君。

因为娶了姚碧君,他就可以成为行动一处的副处长。

俩人结婚,各取所得。


但从他们的回忆中可以看出,其实他俩之间并不是没有感情,他们年少时曾经彼此喜欢。

可是当这份喜欢被沈放的父亲变成婚事之后,沈放却拒绝了。

结婚后,姚碧君无微不至地照顾沈放,当然也是密不可透地监视沈放。

俩人每每感情能够更进一步的时候,心里的秘密让他们无法真正在一起。

俩人就这样一直有隔阂地过着日子。

而沈林和沈放,也因为立场不同,俩人处处对峙。


沈放因为一些事情,也一直被怀疑身份,随时可能暴露。

沈林也因为伍元朴的事情,跟吕步青俩人形同水火。

吕步青一直在想办法扳倒沈家这两个兄弟。

后来,吕步青利用沈父收养的义女苏静婉在沈家安装了监听器。

沈林沈放的对话不小心被监听,而苏静婉杀死了所有的监听特工,销毁了录音磁带,但是身中重伤,不治而亡。


死前,她告诉沈林自己的真正身份,并让沈林抓紧时间行动。

沈林通知沈放行动。

结果行动中姚碧君身受重伤,不治身亡。


在关键时刻,沈林和沈放都想把活着的机会留给对方。

沈放坚守阵地,沈林前来支援。在沈放的最后时间里,他向哥哥沈林坦白了自己的身份,他就是“风铃”。

说完之后,他永远地闭上了眼睛。

几个月后,沈林加入了共产党,成为新的“风铃”。


组织安排他到香港跟自己的同志接头,没想到的是,他新的联络人是曼丽。

《局中人》主要以沈家兄弟展开剧情,沈放与沈林势均力敌的博弈过程,勾勒出跌宕起伏,节奏鲜明的故事结构,张一山和潘粤明两位实力派演员的同台飙戏,让屏幕外的观众期待不已。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 李顺载经纪人站出发声表明《SBS 8点新闻》报道内容存在歪曲事实

    自称是李顺载前经纪人的网民反驳了《SBS8点新闻》报道的内容。29日,《SBS8点新闻》报道了元老级演员对经纪人作威作福的疑惑,并公开了与前经纪人金某的采访内容。报道称今年3月,金某在就业网站上看到艺人经纪人的招聘公告后应聘,在工作两个多月后最近被解雇。他诉苦说做了一些琐碎的家务,例如垃圾分类回收、

  • 2020热门六部国产悬疑剧,《三叉戟》仅排第三,《燃烧》垫底

    2020年的国产剧市场,悬疑剧无疑占据了大头。并且相比于其他题材,悬疑剧的好评度更高。《唐人街探案》网剧版直接拉开了今年悬疑剧大幕。尤其是近期更是诞生了现象级作品《隐秘的角落》,直接朋友圈热搜霸屏的存在。那么今天我们就来看看2020年有哪些悬疑剧吧。《燃烧》豆瓣:6.6这部与《三叉戟》同期上映的刑侦

  • 宁静为弟弟事业出钱出力,没想到却反遭埋怨,如今她弟过的怎么样

    《乘风破浪的姐姐》播出后,宁静的名气越来越大,她的“暴脾气”也被更多观众知晓了。不过,很少有人知道,宁静还有一个弟弟,名叫舜文齐。虽然和宁静不同姓,但是他的确是货真价实的宁静的亲弟弟,俩人同父同母,从小一起长大。舜文齐原名宁鹏宇,做过歌手、演过戏,还当过导演,但是始终没有什么大的成就。改名字只是因为

  • 一部剧赚一个亿!周冬雨罗晋天价片酬曝光,网友:不愧是影后

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿6月30日,由于深交所要求某公司出示近三年5大供应商的情况,罗晋和周冬雨的片酬曝光,数据惊人。周冬雨、罗晋拍摄《幕后之王》分别得到了1.09亿和7714万,很明显周冬雨位于前列。网友们纷纷评论难以置信,还有些毒舌网友表示这部剧是个烂剧。罗晋常年出演电视剧,而周冬雨更擅长拍

  • 中餐厅第四季路透曝光!赵丽颖时尚亮相,黄晓明弯腰搬行李没架子

    近日,网上曝光一组赵丽颖录制第四季《中餐厅》的路透。照片中,赵丽颖戴着全黑的渔夫帽、口罩和墨镜,装备齐全防护到位。穿着短款的白色修身上衣和黑色阔腿裤,腰肢纤细身材苗条,整个人看着又高又瘦,气场满满。她跟随工作人员从酒店出来,热情地和粉丝打招呼,看起来心情非常好。另外,黄晓明也被网友拍到。他穿着蓝色条

  • 宁静、赵薇、秦岚、周迅,她们的眼睛为啥这么美?

    最近爆火的“姐姐”宁静,在采访中真是金句频出:我一直觉得我是一线;真的是长得太好看了,小时候像洋娃娃一样。这样说也是有真凭实据的,来感受下静姐年轻时候的颜值,一双会说话的灵动大眼睛,笑起来时明媚阳光,垂下来又楚楚动人。讲真,对演员来说,一双灵动的眼睛真是加分不少。记不记得,紫霞仙子知道至尊宝来了,转

  • 盘点2020上半年亮眼女演员上:耀眼并不足以形容她们

    /2020已经过半,回望上半年的影视圈,我们见证了许多优秀电视剧的产生,虽然整个影视行业受大环境影响,作品数量少于往年同期,但依然不乏可圈可点的作品。这其中,90后小花担起古偶剧一番,80后女演员寻求角色转型,现实题材剧作成为新宠。戏客就上半年播出剧集,将第一季度亮眼的新生代、实力派女演员做了如下盘

  • 《大秦帝国之天下》在今年上映,网友:等到花都谢了,终于来了!

    今天突然想写一篇关于电视剧《大秦帝国》的文章,因为听说《大秦帝国》第四部即将开播了,心中的激动之情不能言明。回顾一下自己追这部电视剧的历史,可以追溯到我高中时代。当时为了追这部电视剧,作为学生时代的自己哪怕在繁忙的学业下熬夜也要去追他。在读高一的时候追完了《大秦帝国之裂变》,读高二的时候在网吧里面一

  • 上映5天票房破549万,郭碧婷新片爆棚,但更卖座的是《奇门相术》

    这段时间影市逐渐走出低迷复苏,最近新推出的电影开局票房都飘红了。比如《机械画皮》成绩就相当亮眼,女主角郭碧婷终于崛起证明自己了。此外《奇门相术》创下的战绩更爆表,它的首日开画创下历史最高纪录之一。正是这些炸裂的影片重新带火了市场,很快又将进入暑期了,届时观影客流充足收票房就容易多了。《机械画皮》20

  • 有一种聪明是真傻,有一种傻是真聪明,曹云金岳云鹏可以充分说明

    最近一期的《向往的生活》中,我们又看到了岳云鹏,他来表演魔术了。我为什么要说“又”呢?大家发现没,现在只要是大火的综艺节目都会有小岳岳,节目中他多半是被人耍的那一个,然后一脸呆萌的样子让人心疼。但是,岳云鹏是真的傻吗?我觉得他一点也不傻,他比所有出走德云社的师兄弟都高明。14岁就出来给人看大门,学过