您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

郭碧婷孕期深夜发文悔不当初,向太发声回应了

2020/6/30 22:26:33 来源:原创 浏览:

【高能E蓓子】系今日头条签约作者,此文为高能E蓓子原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系,但欢迎你们转发到朋友圈。

虽然明星情侣有很多,但让网友见证要知到相恋再到结婚的并不多,而郭碧婷和向佐就是为数不多的一对。

28日,郭碧婷再次在深夜突然发文:“醒悟的那天总会到来,那时候会茅塞顿开,豁然开朗呢,还是悔不当初,懊悔不已?”字里行间充满负面情绪。

突然又是“悔不当初”又是“懊悔不已”,不少网友都很担心郭碧婷的情况,纷纷留言安慰,还有网友猜测,会不会是郭碧婷的丈夫向佐对她不好了?

而郭碧婷的回复也是很微妙,面对网友询问自己怎样了,郭碧婷回复得充满深意,反问:“我还能怎么的,能吃能喝,能养鸡养狗,弄花弄草的人啊”,似乎对自己当前处境并不满意。

而大概是由于询问猜测她与向佐的人太多,郭碧婷在发文后没多久就关闭了评论,十分奇怪。

不仅如此,还有网友发现郭碧婷的微博清空了关于向佐的东西,以前的一些互动也都没了,因此再次猜测“悔不当初”说的正是与丈夫的感情。

这也导致了郭碧婷和向佐的感情再次受到网友的猜测。

不过,29日晚上,一向疼爱媳妇的向太再次代转发郭碧婷的微博,澄清媳妇那几句说话是在某心灵分享会中听到的感慨,特意发上来微博与大家传播正能量,并非家庭出现问题。

这已经是向太第N次替郭碧婷发声了,而郭碧婷与向佐的感情,也从全网祝福到现在的质疑不断。但向太总会第一时间出来,为儿子儿媳的感情发声。

向佐与郭碧婷是在2016年巴黎时装周上第一次见面,向佐对郭碧婷一见钟情并要了郭碧婷的联络方式,但是并没有如愿。

直到他们在2018年录制《最美的时光》,两人才算有真正的有交集。

谁也没想到,本来是明星亲子综艺,却成了两人感情升温的关键。

向佐曾说过自己喜欢的女生类似,完全可以在郭碧婷身上找到影子。

向太在节目上也毫不掩饰自己对郭碧婷的喜欢。

向太还不止一次说希望郭碧婷做她女儿,节目上反反复复地提起“要是郭碧婷是我女儿就好了!”

在综艺节目中我们能看到,向家对郭碧婷这个儿媳妇还是很喜欢很疼爱的。

向太对于郭碧婷的喜欢从线上跑到了线下。

向太更是成为向佐与郭碧婷CP粉的粉头。

2019年1月,向佐与郭碧婷恋情曝光。

3月向佐就求婚成功了,这速度也是够快了。

而向太的喜悦之情,隔着屏幕都能感受得到。后来,更是狂赞祝福郭碧婷与向佐感情的相关微博。

但大概也是太疼爱了,基本上每次郭碧婷因为什么原因上热搜,或者被讨论,向太都会奋战在一线为郭碧婷“代言”,为她澄清各种谣言。

就在网上谣传向佐向郭碧婷的求婚戒指是某品牌时,向太第一时间出来发声辟谣,称钻戒是她直接找钻石大供应商购买的裸钻,戒指托也是找香港设计师设计的,钻戒内部还刻了字向佐和郭碧婷的英文名。

9月份,两人就办了婚礼。

不过婚礼后,网友祝福的态度也慢慢发生了变化。

向佐和郭碧婷蜜月的第一天,也在录节目。不过地点在意大利海岛,两人倒时差,看起来都很疲惫。

还未到达目的地时,向佐负责开车,郭碧婷负责导航,不想两人却进入了死胡同,而且路越来越难走。虽然郭碧婷开腔道歉,并几次缓和气氛,但向佐的脸都很差。期间,更是因为撞到东西把郭碧婷吓哭了。

虽然事后向佐解释是因为两人举行婚礼时,有嘉宾十几万首饰被盗才影响了心情,但还是引起了网友的不满。

而向太澄清是节目效果,郭碧婷与向佐感情并没有受到影响。

同时向太也由于性格强势,经常会介入小两口的话语权,小到染头发大到备孕生孩子婚后住哪里,基本都是她来决定。

没想到直到今年2月,两人还没有领证。

直到6月份,两人才正式注册。

期间,向佐在社交平台上晒出三盆盆栽,写道“新成员报到”,网友纷纷猜测这是在暗示郭碧婷有好消息怀上了鼠宝宝。

不过这个消息还是被向太否认了。

直到6月17日,有媒体拍到郭碧婷挺着大肚子和闺蜜逛街的照片,郭碧婷怀孕一事才曝光。从照片上看,郭碧婷怀孕最少有6个月大了,孕相十分明显。

大概由于孕期情绪起伏比较大,郭碧婷最近的微博都比较负能量,总是会出现一些不太开心的字句。而向太依旧是第一时间做了舆论灭火主力,包括最近一次。

因此虽然每次向太是好心为郭碧婷澄清解释,却还是有不少网友提出质疑,觉得郭碧婷已经是当妈的人了,还要婆婆做“代言人”出面说话,毫无话语权,看起来有点悲哀。

不过其实网友们也不用太担心,郭碧婷也不是大家想象的没有灵魂的洋娃娃。

每次向太评论郭碧婷的动态,她都能得体回复,甚至连网友诟病的“染头发都要批准”的评论,她的回复不卑不亢让人舒服,可见她情商很高。

而且她和向佐在综艺时,虽然有些小摩擦,但大多都很甜,而且对于自己的职业规划,也很有想法。

所以我们也不必太担忧郭碧婷的情况,既然选择嫁给向佐,她应该也是有能力做好妻子和媳妇、甚至妈妈的角色的。大家觉得呢?


做有深度的心灵SPA和有格调的故事!

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版↓↓↓

都市男女的心灵SPA

以学术的严谨看贵圈

未经许可,谢绝转载


看看网友怎么说

九点九十分:别猜了,人家在自己做话题,做热度,而且不失时机不温不火,慢升温。

学而用学堂:女人要嫁比自己家的条件差一点的家庭,在向家,永远是低人一等啊。

送你一张汪汪卡:婚姻好不好与旁人无关,就像穿鞋子,合不合适只有自己知道,别人的婚姻别人做主,用不着吃瓜群众分忧解困

懒得哄你:巨蟹男和摩羯女,大概率不怎样。向太(摩羯)频出声,也说明她仍然掌控着局面,想保护儿子,也想掩盖什么。毕竟家事不想被公众议论。

手机用户84917999575:郭碧婷是谁?有什么作品?

呵呵1112223334445556:穷人操心有钱人的事,穷操心

要捡树枝的小木屋:妈宝男,能好?

广州诺言:向太不是一般人,郭郭还嫩着了

兰方孤狼:孕期的人情绪本来就不稳定,每天都是胡思乱想的,我当年也是,动不动就哭,我爸姐她们好不容易哄好了,问我为什么哭?我因为说不出个所以然又继续哭,不哄我也会哭[捂脸][捂脸][捂脸]

真麻颂:问君博文为生活,何必前嵘后遑。[大笑][大笑][大笑]

kittysoso:到底是怎么回事,时间会证明一切,藏不住

毅超vloy:初始不知曲中意, 再听已是曲中人......

BeNaNa30955561:如果郭碧婷嫁给圈外人 稍微成功一点那种 并且也喜欢着她的 我能肯定绝对比跟向左幸福 以她的情商应该可以过得惬意又幸福 不会被婆婆抢夺话语权 向太太强势什么都要管 这对两个人的婚姻只有坏处 坐等她们离婚

泰州一枝花:怀孕的人,因为激素分泌的原因,都爱胡思乱想,很正常,但是一经网友放大,就不正常了。 找任何男人,再爱你,都会有感觉不足的时候,除非是你爱的人,你总是无私付出而不觉委屈而已……

潮越人海Favorite:“听闻过往十忆九伤,听闻爱情十有九悲。”再轰轰烈烈的爱情都有保质期,从相互吸引的新鲜,到互生好感的神秘,再进入火辣辣地热恋,接着就慢慢趋于平淡,然后演变成了猜疑争吵,最后伤心欲绝,分道扬镳……

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 是谁杀了你,黄家驹

    和黄家驹在尘世里擦肩而过。当我在1994年知道他,并且迷上他时,他已在前一年作别人间。然而,有的人是永远不会死的,他们的死亡,只是用一种最激烈的方式来分发自己。就像一朵蒲公英的花,“呼”的一声,满天都是。其中一颗种子,1994年,掉落在我的心里。他说:“我觉得自己背着吉他,就像背着一把宝剑。”我说:

  • 黄璐撕于正秦岚?

    1:黄璐撕于正秦岚?最近这几天的瓜圈真的hin猛啊,动辄就会牵扯出一大串“连环瓜”~昨天于妈因为“秒删”那个疑似“捧一踩一、赞美ab、diss陈妍希”的微博,结果又引发了争议舆论后。没想到,黄璐竟然也在吃瓜第一线、发博嘲讽内涵于妈,颇有些“复仇”的意思~怕网友猜不到是谁,还特意在留言里回复网友,实名

  • Jennie这次回归把肉脸都瘦没了,舞台上状态不佳引粉丝担忧

    以往BLACKPINK中的Jennie在舞台上气场十足,生活中则是一个软萌爱笑的小女生,不知道是不是受到网上逐渐增多的恶评的影响,这次回归后的Jennie整个舞台的状态看起来非常不好,有点精神萎靡的感觉,人气歌谣舞台最后结束部分她都有点站不稳了,很多场合中Jennie的眼神也有点呆滞,和以前有活力的

  • 35岁黄轩承认恋情!素人女友长相高级酷似巩俐,身份成谜

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿6月30日晚上八点半,演员黄轩突然在社交平台上公布恋情,与其他明星秀恩爱的方式不同,黄轩非常低调的并未多说。只是配上了三个可爱的小表情,暗示自己和女朋友现在很幸福,在聊天的过程中拍了拍女朋友。如此简单又含蓄的表达方式的确是黄轩的风格了,然而黄轩这条动态下面的吃瓜群众们也是

  • 有哪些长的好看演技又好的演员?

    有哪些长的好看演技又好的演员?

  • 李亚林:五六十年代当红明星,57岁去世,至死没住上大房子

    李亚林从50年代走上银幕,拍了20多部影片,扮演过特务、公安人员、解放军指导员、工人农民、知识分子等众多性格鲜明的人物,以其质朴的表演、阳刚正气的形象受到广大观众喜爱。他的代表作是1959年的电影《我们村里的年轻人》,这部经典名片直到60年后的今天仍然深深打动观众的心,李亚林在上世纪五六十年代的知名

  • 当年“张卫健”饰演的孙悟空,为什么中途换陈浩民了呢?

    说起《西游记》这部经典小说,大家应该都很喜欢看吧,不过你们看的肯定不是原著,而是被翻拍成的电视剧!众所周知,最经典的一版《西游记》就是86年拍的了,那部剧也是很多网友的童年回忆!其实小编觉得,早年TVB版《西游记》也同样令人印象深刻!不过大家应该能够发现,当初张卫健在剧中扮演的孙悟空,为什么中途换成

  • 汤姆·克鲁斯生涯十大电影,至少一半都是影史经典

    汤姆克鲁斯虽然是一名外国演员,但是国内的观众对他却并不陌生,在他的影片中,汤姆克鲁斯几乎从来不用替身,他的这份敬业精神是值得现在的很多演员去学习的。很讨人喜欢的同时,他还备受认可。#「闪光时刻」主题征文二期#随手拿出他的几部电影:《碟中谍》系列、《壮志凌云》、《雨人》等,在用作品说话的好莱坞,汤姆·

  • 被曝发长语音骂工作人员!伊能静踩梅艳芳和宁静,回应是词不达意

    都说性格缺点明显的明星,最好不要上综艺,这句话其实是有一定道理的。最近大火的《乘风破浪的姐姐》,让一些姐姐再度翻红的同时,也让个别姐姐暴露了性格缺陷,被网友骂得很惨。起初,黄圣依和刘芸一直是网友攻击的对象,但是刘芸被淘汰以后,大家对她又有了几分怜悯,觉得她也没有那么让人讨厌。相反,一直风评不错的伊能

  • 23年前,成龙为悼念恩师从21楼纵身一跃,跳出世界纪录震惊好莱坞

    【独家影视】系【头条理娱君】特约作者,看娱乐热点深度解读,认准理娱君!成龙的成家班有一句信条:“Wedon’taskwhy,wejustdoordie。”在电影中负责完成高难度动作的武行,职业生涯经常面临受伤甚至死亡的威胁。68岁的大师兄洪金宝曾经对66岁的成龙说过一句话:“你不简单!能老就是好!”