您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

黄璐撕于正秦岚?

2020/6/30 22:25:47 来源:原创 浏览:

1:黄璐撕于正秦岚?

最近这几天的瓜圈真的hin猛啊,动辄就会牵扯出一大串“连环瓜”~昨天于妈因为“秒删”那个疑似“捧一踩一、赞美ab、diss陈妍希”的微博,结果又引发了争议舆论后。

没想到,黄璐竟然也在吃瓜第一线、发博嘲讽内涵于妈,颇有些“复仇”的意思~怕网友猜不到是谁,还特意在留言里回复网友,实名制指出了她说的正是于妈和秦岚,甚至更用上了“小人”这种字眼!

这个瓜就要追溯到之前黄璐和刘芸去参加演员的诞生了:

因为两个人在排演作品的时候,刘芸控诉说黄璐“临时加改台词”,结果被宋丹丹驳斥后、泪洒现场。

要说这事儿也是凑巧:

最近刘芸的路人缘不好,这事儿还真被不少网友给翻出来diss来着。估计黄璐也是不愿意再被牵扯进去,所以发的那个微博倒是颇有替刘芸开脱的意思~

只是,黄璐“宽恕”了刘芸、说自己跟对方吵一架就没什么,却显然不想去原谅于妈和秦岚:原因就是,当时于妈不仅在刘芸的微博底下含沙射影(暗指“节目组偏心、把黄璐的一些更”恶劣“的行为剪掉了)~

而且随后还又特意发了一个微博来力挺刘芸,而且还疑似是在透露现场黄璐的一些情况:

比如“黄璐说没看过赵薇的表演、不屑赵薇的神态”、“输了之后在台下骂工作人员”、“竖中指”等!

这摆明了就是在暗讽黄璐又轻狂又耍大牌啊!而秦岚便也在于妈的这个微博底下回复了、也就是黄璐在前面怒斥的“抱团”:

不仅力挺刘芸,还用了“过于自大、临时篡改戏码”是“无德”之人~

事后网友也对这件事发表了不同意见:有些网友认为黄璐干得漂亮,但也免不了会有人质疑黄璐既然当时不出来回应、现在出来澄清是不是有些“落井下石”?

黄璐则回复说自己当时就有回应,这一次是因为刘芸被群嘲、有人过来质问自己所以才又提起的~

那么,到底这事儿谁对谁错呢?黄璐真是自己说的这样吗?

来,锤爷带大家复盘一下:当年于妈发了那个微博指责黄璐之后,其实黄璐并没有在微博上回应

发了个微博表达“老娘不屑于搭理你们”的态度,

而且的确卖过一个“佛系、懒得争执”的人设!

但又过了不久、当她去参加某个访谈的时候,却又回应了这件事!跟主持人一问一答地进行了复盘:

先是表示,如果自己回怼于妈说“自己的表演太像赵薇了,而自己表示没看过赵薇的原版”这就算“怼”的话,那她确实怼评委了!

但之后则表示,自己这辈子都没竖过中指!

主持人也很配合地,让她现在在现场竖一次、然后两个人一起在节目现场对着于妈比了个中指~

也就是说:黄璐一开始在微博上没有做出回应,而是选择了立“云淡风轻”的人设;但在后来却还是回应了这件事,并且予以否定~

那么到底黄璐有没有向工作人员发脾气、竖中指呢?锤爷这边的消息是:没有~但她确实在台上就很让于正下不来台,在回怼说自己没看过原版“亲爱的”的时候,不少工作人员私下里都直呼:牛x!佩服她敢正面刚评委的这份勇气!

事儿就是这么个事儿,看完了复盘,大家再看黄璐这一次出来怼于妈,是觉得她是“君子报仇十年不晚”?还是觉得她的确是“落井下石”?欢迎在留言里讨论起来哈~

至于于妈,只能说他确实最近戏有点多:这一次也确实又出现了前几年的那种“墙倒众人推”的架势!比如黄璐的事件一发生,就又有网友翻出了当年他被沈泰在咖啡厅里打的那个瓜了~而于妈也是第一时间就出来发了微博回应~

其实关于他跟沈泰当年的这个瓜,锤爷在“基地”那边已经深八过了哈~

只能说,这次于妈也是意识到了惹上了不该惹的硬茬子黄璐,担心事件进一步闹大,所以就又挑出了沈泰和韩栋这两个已经有些“糊了”的“软柿子”出来转移一波视线罢了。

2:李响“凉凉”内幕?

李响今天宣布了自己当爸的消息,让一众网友都送上了祝福~

当然,还是离不开会有不少人提起前任孙骁骁~

关于孙骁骁的瓜,锤爷说了好几次了也觉得没啥可说的了。

倒是锤爷看着一些网友在留言里评论、不知道“李响是谁”的留言,颇为感慨~

可能很多网友都不知道,李响原本可说芒果力捧的新人mc的!当年更是被誉为“四小天王”的存在!

可惜,用一句话来概括李响的话,就只能说他是“生不逢时”!并没能赶上最好、最适合自己发展事业的时代!别看如今芒果已经“自食其果”:台里青黄不接、迟迟选不出能够接班何炅汪涵的新人,甚至还需要去联手其他公司来“选秀”!

可实际上,台里不是没有过好的主持人,是他们没留住罢了!当年李响、李好、彭宇和马可作为芒果的四小天王,原本可以有更好的前程和发展。

可惜,一来是当时台里“内斗”严重,导致“湖南经视”和“湖南卫视”甚至大有“叫板、打擂台”的意思!经视开的“梦工厂”,跟汪涵的“越策越开心”、“天天向上”基本上就是同一类型的节目!

“二虎相争”的结果就是两败俱伤!最后台里选择“保”的,当然也是涵哥的节目。眼看着自己没有了用武之地,四个人便都转头投向了江苏台了。

只有跟汪涵关系最好的马可,选择了“两边都在”:既在江苏,也在芒果!可这种两边谁都想讨好的做法,导致的结果就是“谁都不会放心力捧他”!尤其当时又正是汪涵因为工作负荷身体抱恙的时期,没多久就不得不放弃了“越策”、专注“天天”了,所以跟他搭档主持“越策”的马可也很快就“查无此人”了~

至于另外三个在江苏“全职”发展的,一开始江苏也的确是给了每个人机会和舞台、任他们自由发挥~但江苏跟芒果的体内制d很不一样:

芒果是有点“讲人情”的地方!外来的mc在那里其实很少能得到重用,这点看看曹颖、朱丹当年高调跳槽过去但后续发展并不好的结局就能知道。是一个很讲究“自己人”的地方~

除非是有“内部人”愿意力捧、提携(比如谢娜、以及“天天兄弟”),否则一个“外人”想独挑大梁、自己撑一档节目是很难的。

但江苏就不是:江苏是完全拼实绩!谁的节目口碑好、收视高,我就出钱力捧你!哪怕你是跳槽过来的“外人”,我也照样给你机会!可惜,这样的规矩就难免会多一份“运气”在里面了!有的节目就算质量不错、主持人不错,但终究是缺少了一份“好运”、“观众缘”在内!彭宇是压根就没能发展起来,所以后续有点改往影视圈发展了(何炅还在后续提携了他一把,邀请他当了自己首部执导电影“栀子花开”的策划);

李响的“职来职往”一开始倒是不错,但后来的口碑和收视也不行了,所以也就渐渐不再受重用了。

反而是李好成了四个人里发展的最好的那个,“一站到底”直到现在也很有讨论度,所以他在江苏的地位也一直不错。

3:郭碧婷自炒话题博关注?

上次在讲郭碧婷的时候,其实锤爷就说过:她现在的状态,真的就是如人饮水、冷暖自知!到底幸不幸福,就只有她自己知道!

向太虽然在上次她发博、被网友担心关心的时候发声“自证清白”,但很多人也都感觉到了,向太那番话其实很是让人有压迫感!今天郭碧婷又一次因为发的一些言论引发争议,这也再一次让人们担心起:

她不会是产前“焦虑”吧?

不过,粉丝应该也不用太担心~毕竟每次都是大家乱操心了一顿,最后却又出现了“秀恩爱”的反转。况且,向太下个月就要官宣孕事、婚事了,郭碧婷现在的这些言行举止是不是在提前“预热”呢?

4:伊能静得罪节目组?

今天“乘风破浪”加更,本来有不少网友都在期待,可看完了节目才发现:

这期加更的内容简直“毫无看点”!不仅有不少都是已经播出的内容,而且还有一个比较奇怪的地方就是:

怎么“推门”组的镜头那么少?

其实昨晚锤爷在“吃瓜群”里还聊到了这件事:原本正片播出后,“推门组”的滤镜就让那位“姐姐”恼火了;没想到,后续播出的这期采访内容、更是让她招黑、被全网嘲!忙着删这些“黑料”的她,自然也不敢再播出更多容易引发争议的内容了~

前几天还有网友问起:

为什么伊能静的口碑变的这么快?第一期播出后还有不少网友点赞她照顾两个队友、人好等等,怎么最近风评就一下变成群嘲了?这事儿归根结底就源于一句话:说多错多!

在芒果最新一期采访伊能静的视频里,她不仅在提到队友时的态度一百八十度大转变、颇有当众嘲讽、嫌弃的意思;

最不能让网友接受的,就是她为了说明自己幸福,居然提到了已经逝去的梅艳芳:这段视频目前已经被芒果下架删掉了,但仍然被一些网友传到了别的平台。大意就是她忽然cue到了“成家立业安身”这个话题,然后一直在强调自己觉得自己现在真的很幸福~

然后就提到了梅艳芳,虽然没说出口,但结合前后文确实会让人联想她是在感慨梅艳芳“因为一辈子都没有寻找到爱所以不幸福”的意思。

此言一出,也是立刻引发了网友的不满,纷纷斥责她明明当年还参加过梅姑的葬礼,如今却出演嘲讽?

之后,舆论就一发不可收拾了:不少网友都顺带着把她当年的那些黑历史给挖了出来,不外乎是“牵手门”以及“敲黄磊门”的那些瓜~只能说,伊能静确实是有些“脆弱”且“感性”吧~这种性格的人,的确容易言多必失!尤其是如今自己的老公秦昊终于火了,难免会有人担心她们这对“姐弟婚姻”会不会不牢固,所以她便急着出来宣示自己的主权、告诉大家自己很幸福、暗示秦昊对自己很好云云的。

锤爷愿意相信她在提及梅艳芳的时候是没有恶意的,应该就是脑子一时短路、感慨地想起了这件事而已。也希望她能长点心,别再犯这种不应该犯的口误了。毕竟,这几年好不容易才圈回的路人好感,而且秦昊现在也是事业上升期,就算为了老公考虑也应该谨言慎行。

看看网友怎么说

余子貓:黄璐别的不说,且只说你没看过赵薇版亲爱的,你是有多自大?

恰逢花开979:湾湾女星还是有点自以为的小公主情结,小家子气

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • Jennie这次回归把肉脸都瘦没了,舞台上状态不佳引粉丝担忧

    以往BLACKPINK中的Jennie在舞台上气场十足,生活中则是一个软萌爱笑的小女生,不知道是不是受到网上逐渐增多的恶评的影响,这次回归后的Jennie整个舞台的状态看起来非常不好,有点精神萎靡的感觉,人气歌谣舞台最后结束部分她都有点站不稳了,很多场合中Jennie的眼神也有点呆滞,和以前有活力的

  • 35岁黄轩承认恋情!素人女友长相高级酷似巩俐,身份成谜

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿6月30日晚上八点半,演员黄轩突然在社交平台上公布恋情,与其他明星秀恩爱的方式不同,黄轩非常低调的并未多说。只是配上了三个可爱的小表情,暗示自己和女朋友现在很幸福,在聊天的过程中拍了拍女朋友。如此简单又含蓄的表达方式的确是黄轩的风格了,然而黄轩这条动态下面的吃瓜群众们也是

  • 有哪些长的好看演技又好的演员?

    有哪些长的好看演技又好的演员?

  • 李亚林:五六十年代当红明星,57岁去世,至死没住上大房子

    李亚林从50年代走上银幕,拍了20多部影片,扮演过特务、公安人员、解放军指导员、工人农民、知识分子等众多性格鲜明的人物,以其质朴的表演、阳刚正气的形象受到广大观众喜爱。他的代表作是1959年的电影《我们村里的年轻人》,这部经典名片直到60年后的今天仍然深深打动观众的心,李亚林在上世纪五六十年代的知名

  • 当年“张卫健”饰演的孙悟空,为什么中途换陈浩民了呢?

    说起《西游记》这部经典小说,大家应该都很喜欢看吧,不过你们看的肯定不是原著,而是被翻拍成的电视剧!众所周知,最经典的一版《西游记》就是86年拍的了,那部剧也是很多网友的童年回忆!其实小编觉得,早年TVB版《西游记》也同样令人印象深刻!不过大家应该能够发现,当初张卫健在剧中扮演的孙悟空,为什么中途换成

  • 汤姆·克鲁斯生涯十大电影,至少一半都是影史经典

    汤姆克鲁斯虽然是一名外国演员,但是国内的观众对他却并不陌生,在他的影片中,汤姆克鲁斯几乎从来不用替身,他的这份敬业精神是值得现在的很多演员去学习的。很讨人喜欢的同时,他还备受认可。#「闪光时刻」主题征文二期#随手拿出他的几部电影:《碟中谍》系列、《壮志凌云》、《雨人》等,在用作品说话的好莱坞,汤姆·

  • 被曝发长语音骂工作人员!伊能静踩梅艳芳和宁静,回应是词不达意

    都说性格缺点明显的明星,最好不要上综艺,这句话其实是有一定道理的。最近大火的《乘风破浪的姐姐》,让一些姐姐再度翻红的同时,也让个别姐姐暴露了性格缺陷,被网友骂得很惨。起初,黄圣依和刘芸一直是网友攻击的对象,但是刘芸被淘汰以后,大家对她又有了几分怜悯,觉得她也没有那么让人讨厌。相反,一直风评不错的伊能

  • 23年前,成龙为悼念恩师从21楼纵身一跃,跳出世界纪录震惊好莱坞

    【独家影视】系【头条理娱君】特约作者,看娱乐热点深度解读,认准理娱君!成龙的成家班有一句信条:“Wedon’taskwhy,wejustdoordie。”在电影中负责完成高难度动作的武行,职业生涯经常面临受伤甚至死亡的威胁。68岁的大师兄洪金宝曾经对66岁的成龙说过一句话:“你不简单!能老就是好!”

  • 当年谢娜25岁就被追到手了,看到旧照就懂,为啥张杰会那么执着

    或许在看过了娱乐圈中那么多对恩爱夫妻离婚之后,很多人都对明星婚姻有了质疑,但不管别人怎么变,张杰和谢娜的爱情都不曾变化,即使当时外界对张碧晨和张杰有很大的误解,但谢娜还是选择相信自己的老公和自己的好朋友。而熟悉他们的人也知道他们一路走来并不容易,但从认识到恋爱再到结婚,这个过程也是很浪漫的。可能有关

  • 夫妻相守近30年,有戏都是一起拍,从不与别人演夫妻

    娱乐圈里许多情侣都是因为拍戏而认识的,就连某些明星夫妻都是因为在某部戏的角色而相识。虽然是工作场合,但是把这种感情发展成生活中的爱情,也是大家能够理解的,很多明星的感情比较丰富,谈恋爱的时候轰轰烈烈,但是能够一起走下去的几率比较低,某些明星长得特别漂亮,事业发展得也极好,可是最后还是面临着结婚这个结