您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

Jennie这次回归把肉脸都瘦没了,舞台上状态不佳引粉丝担忧

2020/6/30 22:24:34 来源:南言娱乐 浏览:

以往BLACKPINK中的Jennie在舞台上气场十足,生活中则是一个软萌爱笑的小女生,不知道是不是受到网上逐渐增多的恶评的影响,这次回归后的Jennie整个舞台的状态看起来非常不好,有点精神萎靡的感觉,人气歌谣舞台最后结束部分她都有点站不稳了,很多场合中Jennie的眼神也有点呆滞,和以前有活力的样子形成反差。

之前Jennie参加一次活动采访,现场她有一会整个人很不适的样子,喘不上气一样,不知道是因为身体不舒服还是心理上感到不自在。粉丝们都知道,刚出道时候的Jennie是多么的自信闪耀,现在的妮妮变得有点不够自信甚至有些畏畏缩缩。对于BLACKPINK这个组合而言,Jennie是不可否认的灵魂人物,希望她的身体能够尽快恢复。

针对Jennie的质疑主要是围绕她舞台是否划水以及队内的资源配置问题。Jennie在队内很亮眼这件事毋容置疑,官方ace也是她,而且大多数资源也是靠自己的实力争取来的。一个组合能够做到绝对的平均化,而且BLACKPINK的舞台和MV一向没有固定C位,四个女孩都是轮流来的。

一直不断的恶评很难不让一个人产生精神压力,Jennie最近整个人有气无力的样子真的很让粉丝担忧,她开始变得小心翼翼,躲避镜头。有看过团综的网友说她都有点不爱说话了,有点放不开的感觉。

如果Jennie真的身体不舒服加上心情不佳,希望公司还是给她多一点休息和喘息的时间,让她调整好状态再重新做回原来那个自信、软萌的小女生。

看看网友怎么说

v88561557753:妮妮要好好的啊

钉真好(我的五 毛呢:那是美国肥伦秀 你忘了前段时间的死亡威胁?

点.:与这个妆发我觉得也有关,舞台上这个造型我挺能接受,但线下真的显得人比较憔悴

陈大力要努力:Jennie值得最好的

爪爪:就这个团的粉丝状况而言,评论很难有所改变

[BLINK]:jennie 和BP一定要好好的!

v14514833319:爱Jennie,希望她永远快乐幸福,和bp的姐妹们一起走花路。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 35岁黄轩承认恋情!素人女友长相高级酷似巩俐,身份成谜

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿6月30日晚上八点半,演员黄轩突然在社交平台上公布恋情,与其他明星秀恩爱的方式不同,黄轩非常低调的并未多说。只是配上了三个可爱的小表情,暗示自己和女朋友现在很幸福,在聊天的过程中拍了拍女朋友。如此简单又含蓄的表达方式的确是黄轩的风格了,然而黄轩这条动态下面的吃瓜群众们也是

  • 有哪些长的好看演技又好的演员?

    有哪些长的好看演技又好的演员?

  • 李亚林:五六十年代当红明星,57岁去世,至死没住上大房子

    李亚林从50年代走上银幕,拍了20多部影片,扮演过特务、公安人员、解放军指导员、工人农民、知识分子等众多性格鲜明的人物,以其质朴的表演、阳刚正气的形象受到广大观众喜爱。他的代表作是1959年的电影《我们村里的年轻人》,这部经典名片直到60年后的今天仍然深深打动观众的心,李亚林在上世纪五六十年代的知名

  • 当年“张卫健”饰演的孙悟空,为什么中途换陈浩民了呢?

    说起《西游记》这部经典小说,大家应该都很喜欢看吧,不过你们看的肯定不是原著,而是被翻拍成的电视剧!众所周知,最经典的一版《西游记》就是86年拍的了,那部剧也是很多网友的童年回忆!其实小编觉得,早年TVB版《西游记》也同样令人印象深刻!不过大家应该能够发现,当初张卫健在剧中扮演的孙悟空,为什么中途换成

  • 汤姆·克鲁斯生涯十大电影,至少一半都是影史经典

    汤姆克鲁斯虽然是一名外国演员,但是国内的观众对他却并不陌生,在他的影片中,汤姆克鲁斯几乎从来不用替身,他的这份敬业精神是值得现在的很多演员去学习的。很讨人喜欢的同时,他还备受认可。#「闪光时刻」主题征文二期#随手拿出他的几部电影:《碟中谍》系列、《壮志凌云》、《雨人》等,在用作品说话的好莱坞,汤姆·

  • 被曝发长语音骂工作人员!伊能静踩梅艳芳和宁静,回应是词不达意

    都说性格缺点明显的明星,最好不要上综艺,这句话其实是有一定道理的。最近大火的《乘风破浪的姐姐》,让一些姐姐再度翻红的同时,也让个别姐姐暴露了性格缺陷,被网友骂得很惨。起初,黄圣依和刘芸一直是网友攻击的对象,但是刘芸被淘汰以后,大家对她又有了几分怜悯,觉得她也没有那么让人讨厌。相反,一直风评不错的伊能

  • 23年前,成龙为悼念恩师从21楼纵身一跃,跳出世界纪录震惊好莱坞

    【独家影视】系【头条理娱君】特约作者,看娱乐热点深度解读,认准理娱君!成龙的成家班有一句信条:“Wedon’taskwhy,wejustdoordie。”在电影中负责完成高难度动作的武行,职业生涯经常面临受伤甚至死亡的威胁。68岁的大师兄洪金宝曾经对66岁的成龙说过一句话:“你不简单!能老就是好!”

  • 当年谢娜25岁就被追到手了,看到旧照就懂,为啥张杰会那么执着

    或许在看过了娱乐圈中那么多对恩爱夫妻离婚之后,很多人都对明星婚姻有了质疑,但不管别人怎么变,张杰和谢娜的爱情都不曾变化,即使当时外界对张碧晨和张杰有很大的误解,但谢娜还是选择相信自己的老公和自己的好朋友。而熟悉他们的人也知道他们一路走来并不容易,但从认识到恋爱再到结婚,这个过程也是很浪漫的。可能有关

  • 夫妻相守近30年,有戏都是一起拍,从不与别人演夫妻

    娱乐圈里许多情侣都是因为拍戏而认识的,就连某些明星夫妻都是因为在某部戏的角色而相识。虽然是工作场合,但是把这种感情发展成生活中的爱情,也是大家能够理解的,很多明星的感情比较丰富,谈恋爱的时候轰轰烈烈,但是能够一起走下去的几率比较低,某些明星长得特别漂亮,事业发展得也极好,可是最后还是面临着结婚这个结

  • TVB新剧《杀手》开播,看完第一集感觉如何?

    平时追TVB的剧,虽然一般都是一部接着一部追,只不过这些作品里,还是有自己比较期待的几部,比方说由黎耀祥、陈豪、龚嘉欣、江美仪等主演的新剧《杀手》,记得这部剧刚开拍的时候,自己就已经很想看了,只是没有想到会在这个夏天等到它开播!不知道有多少观众跟我一样,《杀手》刚上线,就迫不及待开追了,不知道大家看