您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

“开心果”沈殿霞,“封锁”6000万遗产,女儿禁用的背后另有隐情

2020/7/1 17:58:01 来源:原创 浏览:

她是娱乐圈人人皆知的“肥姐”,因体型丰满才有了这个外号。

不过她一点也不生气,反而很开心大家这么叫她。

她就是沈殿霞

肥姐是大家的开心果,在节目中总是带给大家很多欢乐。

别看她长得其貌不扬,在娱乐圈这个人龙混杂的地方,她还有不少好友。

谢霆锋的爸爸谢贤就是其中一位。

说起肥姐,很多人就会想到她的老公——郑少秋。

他们于1974年相识,1985年结婚。

当时沈殿霞有着很高的名气,在娱乐圈是大姐大,而郑少秋只是个新人。

在沈殿霞帮助下,郑少秋星途之路非常顺畅,沈殿霞为郑少秋可以说付出了所有。

只要是郑少秋想要的,沈殿霞无一不满足,她拼尽全力帮郑少秋拿到各种资源。

沈殿霞全心全意对郑少秋,可还是发现了郑少秋的情书,不过郑少秋坚决否认。

为了表示自己的衷心,郑少秋跟肥姐求婚。

婚后,肥姐三年都没有怀孕,心里非常着急,郑少秋不仅不安慰还强词夺理。

婚后,肥姐因为胖三年都没怀孕,郑少秋露出了不耐烦,表示想要个孩子。

让肥姐看着办,其实他是为了摆脱肥姐,因为他有名气了,不喜欢肥姐了。

终于肥姐怀孕了,郑少秋没有多高兴,与旧情人开始发展地下情。

这一切他以为能瞒得了肥姐,其实,肥姐早看在眼里。

留住他的人根本留不住他的心,肥姐伤心欲绝选择放手。

郑少秋为了少些自责,净身出户,离婚后不到一年就与情人结婚。

郑少秋因此被诸多网友称为渣男,他不再是人们心中的男神了。

虽然郑少秋极力解释因为两人性格不合才分手,可网友根本不接受这些理由。

成为单亲妈妈的沈殿霞一直忘不了郑少秋,这个男人给她带来了太多的伤害。

肥姐担心离婚对女儿造成影响,于是宣布退出娱乐圈。

终日的抑郁肥姐生病了,只能坐轮椅出行,病的很严重。

2007年身患重病的沈殿霞在玛丽医院逝世,享年62岁。

据说肥姐过世后,郑少秋被逼着向沈殿霞鞠躬道歉。

郑少秋心里对肥姐一直是有亏欠的,可是感情的事谁能说清楚。

为了表达歉意,郑少秋在肥姐葬礼上摘下了几十年的假发,以示忏悔。

郑欣宜失去母亲以后状态非常不好,一个人生活没有一点动力。

郑少秋对女儿有不少亏欠,经常帮助她铺路,圈里的前辈也没少帮她。

但是,郑欣宜的事业一直不温不火,为了和朋友一起玩了。

郑欣宜经常花钱请一大群朋友吃饭,还送他们礼物,经济情况不容乐观。

肥姐唯一放心不下的就是女儿郑欣宜,为了女儿以后生活无忧,她给女儿留了大笔遗产。

但是,为了防止女儿败光这些钱,肥姐把这些钱封存。

郑欣宜为了生活每个月可以取2万元当生活费,但是其余的钱不能动,35岁以后才能继承。

肥姐希望女儿以后能自强自立,做个有用的人,能自食其力,好好生活。

母亲过世后郑欣宜还有父亲,年少不懂事时她很叛逆,经常跟父亲对着干。

经过多年的成长,郑欣宜慢慢长大,开始理解母亲的一番苦心。

她努力终于成为一名优秀的歌手,偶尔与父亲同台。

如今,郑欣宜的歌唱事业已经有一番成就,还被称为新生代实力歌后。

她过着乐观向上的生活,肥姐真是高明,这下也可以放心了。

你觉得肥姐和郑少秋离婚,是不是郑少秋的错呢?

版权声明:原创作品,如发现抄袭洗稿必究。

图片来源网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 35岁黄轩官宣认爱方式太男人了!但我却被网友的反应逗笑了

    #贵圈十万个为什么理娱计划征文#6月30号晚上,35岁的黄轩在某个人社交平台上大胆认爱。简单的配图和表情,真是彰显了大龄男孩的低调,他晒出了:你拍了拍女朋友的截图。这样的官宣真的太直男了,我都怀疑他是闹着玩儿?可能也是因为现在的30岁的黄轩应该是做好了准备步入婚姻殿堂的吧?才会在这时候大胆认爱,而且

  • 娱乐大爆料:易烊千玺、蔡徐坤、唐嫣、孟美岐、宋祖儿、张予曦

    1、宝格丽已经宣了首位全球香氛代言人为易烊千玺。只要是品牌宣了的,那就是没问题的,这些问题品牌会提前在代言人身上考察。所以既然宣了,蒂芙尼对香氛就不排他,记得倪妮当时既是蒂芙尼中国区代言也代言了GUCCI的香水,如果有问题的话绝对是不允许的。有的品牌方就是没有排他性,而且排他也是划分很细的,具体还是

  • 相亲节目里的年轻漂亮女嘉宾到底是演员还是真实相亲的?

    相亲节目里的年轻漂亮女嘉宾到底是演员还是真实相亲的?

  • 有没有四大名著电视剧一集不落全看完的?什么感想?

    有没有四大名著电视剧一集不落全看完的?什么感想?

  • 不负众望 《胜算》来袭

    拼搏求索胜算在望百年沧桑,今天是建党99周年,经历过血与火的残酷与沧桑,伟大的祖国从被蹂躏,到勇敢的站起来,从一穷二白到盛世风华,一代又一代领袖高高擎起党旗,乘风破浪,让勤劳善良的中国人民过上了和谐幸福的生活。一千多日的披星戴月,经历过换角风波和剧情删减,一部恢宏的史诗巨著《胜算》,已经款款向我们走

  • 湖南卫视主持一哥汪涵首曝光住宅,家中字画挂满墙

    提起明星的家居,想必大多数观众的第一印象就是豪宅。但是3月8日播出的某综艺节目中,汪涵家居的首曝光,就打破了观众对于明星必备“豪宅”的固有印象,反而多了分汪涵特有的文化气。走进汪涵的家中,小小的客厅略显拥挤,古色古调的家装十分引人注目。黑白灰的简单配色,搭配木制的茶几和电视柜,看起来独特有格调。他介

  • 没大牌演员,没铺天盖地宣传,这部高分古装剧是怎样火起来的?

    最近这段时间电视剧之间的竞争可谓是相当激烈,新上映的电视剧一部比一部精彩,让我们选择起来感到目不暇接。渐渐地会有这样一种感受,国产剧质量在慢慢的提升,流量演员的时代已经过去,如今一部剧要想火起来就必须要靠演技。比如说当下最为火爆的《隐秘的角落》,没有采用任何一个流量演员,却在豆瓣上获得了9.0的高分

  • 喜欢你,我也是:韩萌投怀送抱,王执臣叮嘱“别放错”,高糖来袭

    导语经历了混乱的上一期,我们看够了文竹11的虐恋情深,本期终于改变方向,节目组组织大家发糖了。其实在上一期节目中,我们已经能够暗搓搓的看到了韩萌的主动出击,展露出了自己对臣哥的兴趣,给臣哥取了昵称——臣臣。而对于这一个稍显幼稚的昵称,一直走熟男路线的臣哥也并没有拒绝,欣然答应。更在晚上为韩萌庆祝生日

  • 怎样和警察合影才不像犯人 撒贝宁靠智商,成龙成功打入警察内部!

    现实生活中,到处都拍照的,拿个手机就能拍,拍不好还能重拍,但是你要是遇到和一下警察拍照,你会怎样拍呢??站中间好像不太合适,给人第一印象就像犯人一样,特别是双手握住,都不敢拿出来晒照片。明星在生活里我们都是很少遇见的,所以一旦见到明星,多半会要求合影一张,警察也不例外。但是,和警察合影可不是谁都会的

  • “权力的游戏”第八季也是最后一季将推翻维斯特洛父权制

    在最近的一次采访中,该剧的女明星们说,她们的角色必须经历地狱,这样她们才能“登上榜首”。谁在经营维斯特洛?姑娘们!太久了,女人们权力的游戏曾被男主角低估、辱骂、诬蔑,但在第八季也就是最后一季,女士们将站在舞台的中心。在特写中英国时尚、莉娜·海迪、苏菲·特纳、迈西·威廉姆斯和格温多琳·克里斯蒂最后一个