您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

2010年,王贝整容失败惨死手术台,母亲不起诉不尸检称结果很满意

2020/7/1 17:59:49 来源:原创 浏览:

柚子街心,娱你娱我。关注@柚子街心 解锁更多娱乐圈精彩八卦

2010年,王贝整容失败惨死手术台,母亲不起诉,不尸检称结果很满意


在娱乐圈,对于女星来说,长相和身材才是首要条件,实力或许都要往后靠一下。

有了好的长相和身材,才能够在实力相差不多的情况下,在大票的爱豆中,脱颖而出。

有些女星,因为本身长相的不完美会选择后天去改变自己,来获取更多的关注。

但只要是手术就会有危险,超女的王贝就因此在手术台上丧失了自己的生命。

01

1986年7月30日,王贝出生于湖北省仙桃市。

王贝两三岁的时候,母亲彭才英就跟父亲离婚了,年幼的王贝跟随母亲一起生活。

母亲彭才英虽然对王贝非常好,但却并不是传统意义上的慈母。

彭才英酷爱唱歌,和几个朋友组成了乐队在酒吧驻唱,为了照顾王贝,便把王贝带到了歌厅。

没多久,母亲彭才英就组建了新的家庭,继父对王贝非常好,王贝也与新的兄弟关系处的非常融洽。

受到母亲的熏陶,王贝对音乐产生了非常大的兴趣。

母亲彭才英对此非常欣慰,关于音乐,只要是王贝想学的,母亲都会尽力满足。

1999年,王贝获得了湖北“立白杯”歌手大赛通俗二等奖

2002年,在全国新人大赛湖北赛区,王贝和同伴又获得了最佳组合奖。

高考之后,王贝终于如愿以偿的考上了武汉音乐学院,正式开启在音乐道路上的腾飞之路。

2005年,新一届的《超级女声》全国海选开始,有了两次参赛经验的王贝也选择了报名,她想凭这个舞台让全世界的人认识她。

比赛的时候,王贝和李宇春被分到了同一个组,彼时的春哥还没有开始腾飞,人们更关注造型更靓的王贝。

不过令人可惜的是王贝在20进10的第二轮中和好友冯家妹争夺最后一张十强入场券的时候,以1票之差败北。

一次失败并没有打垮王贝,后来的王贝又接连参加了“梦想中国”、“快乐女声”等多个选秀节目,也获得了一些粉丝的喜爱,但和当时同期的李宇春之间的差距却越来越大。

王贝开始对自己产生了怀疑:是我唱得不够好,还是我长得不够好看?

2010年11月13日,王贝开始对自己的外貌进行后天的加工,却不知这是她最后一次看到自己这张不够完美的脸

而更加离奇的是王贝离世后,医院并没有第一时间通知母亲。

后来媒体才了解到,王贝是和母亲一起做的手术,为了不影响母亲的恢复,家人隐瞒了王贝去世的消息。

但一个星期后,彭才英的做法让人更捉摸不透:

王家并没有申请尸检,也没有起诉。

随后,王贝的尸体便被火化。

之后,据媒体爆料,是因为王家已经拿到了自己满意的结果。

而王贝的母亲连王贝的葬礼都没有参加。


在娱乐圈,一张好看的脸,真的那么重要吗?


版权声明:

原创作品,如发现抄袭洗稿必究。图片来源网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 16年前,主持人杜鹃在自家车下离奇死亡,9年后丈夫因受贿入狱

    2004年1月13日,辽宁卫视美女主持人杜鹃离世的消息突然传出。在社会上引起了极大的热议,杜鹃曾是辽宁卫视新闻类节目的主持人,拥有一定的知名度。杜鹃,出生于辽宁,不仅颜值高,还是一名妥妥的学霸,就是传说中“别人家的孩子”,在大学期间,杜鹃就经常参加学校的各种晚会的主持与表演,还因此拿到了很多的奖。大

  • 2020上半年文影联动成绩亮眼 文学持续为影视赋能

    新华网北京7月1日电(记者王志艳)2020上半年悄然已逝,疫情影响仍未消散,线下实体文化娱乐消费迟迟无法按下播放键,线上市场却持续火热,尤其文影联动一体化表现亮眼。近期,爱奇艺出品的12集网剧《隐蔽的角落》开启了刷屏模式,因其精良的制作、独特的影像及叙事风格,连续多日占据社交平台的话题榜。该剧改编自

  • “开心果”沈殿霞,“封锁”6000万遗产,女儿禁用的背后另有隐情

    她是娱乐圈人人皆知的“肥姐”,因体型丰满才有了这个外号。不过她一点也不生气,反而很开心大家这么叫她。她就是沈殿霞。肥姐是大家的开心果,在节目中总是带给大家很多欢乐。别看她长得其貌不扬,在娱乐圈这个人龙混杂的地方,她还有不少好友。谢霆锋的爸爸谢贤就是其中一位。说起肥姐,很多人就会想到她的老公——郑少秋

  • 35岁黄轩官宣认爱方式太男人了!但我却被网友的反应逗笑了

    #贵圈十万个为什么理娱计划征文#6月30号晚上,35岁的黄轩在某个人社交平台上大胆认爱。简单的配图和表情,真是彰显了大龄男孩的低调,他晒出了:你拍了拍女朋友的截图。这样的官宣真的太直男了,我都怀疑他是闹着玩儿?可能也是因为现在的30岁的黄轩应该是做好了准备步入婚姻殿堂的吧?才会在这时候大胆认爱,而且

  • 娱乐大爆料:易烊千玺、蔡徐坤、唐嫣、孟美岐、宋祖儿、张予曦

    1、宝格丽已经宣了首位全球香氛代言人为易烊千玺。只要是品牌宣了的,那就是没问题的,这些问题品牌会提前在代言人身上考察。所以既然宣了,蒂芙尼对香氛就不排他,记得倪妮当时既是蒂芙尼中国区代言也代言了GUCCI的香水,如果有问题的话绝对是不允许的。有的品牌方就是没有排他性,而且排他也是划分很细的,具体还是

  • 相亲节目里的年轻漂亮女嘉宾到底是演员还是真实相亲的?

    相亲节目里的年轻漂亮女嘉宾到底是演员还是真实相亲的?

  • 有没有四大名著电视剧一集不落全看完的?什么感想?

    有没有四大名著电视剧一集不落全看完的?什么感想?

  • 不负众望 《胜算》来袭

    拼搏求索胜算在望百年沧桑,今天是建党99周年,经历过血与火的残酷与沧桑,伟大的祖国从被蹂躏,到勇敢的站起来,从一穷二白到盛世风华,一代又一代领袖高高擎起党旗,乘风破浪,让勤劳善良的中国人民过上了和谐幸福的生活。一千多日的披星戴月,经历过换角风波和剧情删减,一部恢宏的史诗巨著《胜算》,已经款款向我们走

  • 湖南卫视主持一哥汪涵首曝光住宅,家中字画挂满墙

    提起明星的家居,想必大多数观众的第一印象就是豪宅。但是3月8日播出的某综艺节目中,汪涵家居的首曝光,就打破了观众对于明星必备“豪宅”的固有印象,反而多了分汪涵特有的文化气。走进汪涵的家中,小小的客厅略显拥挤,古色古调的家装十分引人注目。黑白灰的简单配色,搭配木制的茶几和电视柜,看起来独特有格调。他介

  • 没大牌演员,没铺天盖地宣传,这部高分古装剧是怎样火起来的?

    最近这段时间电视剧之间的竞争可谓是相当激烈,新上映的电视剧一部比一部精彩,让我们选择起来感到目不暇接。渐渐地会有这样一种感受,国产剧质量在慢慢的提升,流量演员的时代已经过去,如今一部剧要想火起来就必须要靠演技。比如说当下最为火爆的《隐秘的角落》,没有采用任何一个流量演员,却在豆瓣上获得了9.0的高分