您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

16年前,主持人杜鹃在自家车下离奇死亡,9年后丈夫因受贿入狱

2020/7/1 17:59:06 来源:原创 浏览:

2004年1月13日,辽宁卫视美女主持人杜鹃离世的消息突然传出。

在社会上引起了极大的热议,杜鹃曾是辽宁卫视新闻类节目的主持人,拥有一定的知名度。

杜鹃,出生于辽宁,不仅颜值高,还是一名妥妥的学霸,就是传说中“别人家的孩子”,

在大学期间,杜鹃就经常参加学校的各种晚会的主持与表演,还因此拿到了很多的奖。

大学毕业后,杜鹃就被分配到辽宁电视台做播音主持。

她先后独挑大梁主持了多档新闻节目,其中《背景》这档节目最为成名和受欢迎。

在台里,她与当时还是辽宁电视台副台长的史联文相恋,

两人迅速确定关系,在相恋两年后,步入婚姻的殿堂,婚后杜鹃为丈夫生下了一个儿子。

虽然拥有一个台长丈夫,但是杜鹃在台里依旧是和蔼可亲,任何事先为他人着想。

与杜鹃结婚后的史联文花心不改,他就是因为背叛第一任妻子,才遇到的杜鹃,既然能有第一次第二次的到来也自然不会晚。

关于他的花边绯闻就没断过,不管是真假都让杜鹃备受困扰。

也就是在这个时候,2004年不幸降临在了杜鹃的身上。

2004年的1月13日上午10:00左右,她刚刚收拾好出发去电视台上班,在楼下发动汽车。

当汽车发动短短十分钟后,杜鹃却被自家汽车从颈部碾压过去,当场身亡。

当时小区保安看到后便立刻报警随后叫了救护车。

当时警方的调查,排除了他杀的可能,认定了这是一场意外事故。

而外界最多的说法是,杜鹃发动车时发现车有故障,下车查看的时候,轿车的手刹出现问题,又因为坡形路面,无人驾驶的车辆不受控制,才导致的事故。

还有一种说法比较阴谋论,就是史联文当时喜欢上一个医生。杜鹃得知了消息

杜鹃向史联文提出离婚,但遭到史联文的拒绝,而杜鹃则以史联文的把柄作为威胁,所以史联文恼羞成怒策划了这场阴谋。

但据悉,史联文在得知杜鹃意外身亡后,当晚哭到昏厥。所以阴谋论应该是不成立的。

杜鹃的事情是渐渐的淡化了,但9年后,史联文被警方带走。

据了解,史联文升任台长五年后,他大展宏图给辽宁广电系统留下了深深的烙印。

他借助辽宁文化体制改革试点的契机,他靠贷款巨资购买电视剧,跟央视,安徽台竞争。

虽然表面上收视率和排名大幅度上涨,但却亏欠了银行将近30多亿的贷款。

1999年到2012年期间,史联文共收受贿赂高达1140余万元,其中包括金条、名表、鸡血石等在内的大量贵重物品。 

2013年,史联文因涉嫌严重违纪问题被立案调查,

2014年7月21,因犯受贿罪、挪用公款罪被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并没收全部个人财产。

曾经一个著名主持人一个台长,现在一个离开了人世一个又锒铛入狱,结局真的让人唏嘘。

看看网友怎么说

请叫我王無名:[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 2020上半年文影联动成绩亮眼 文学持续为影视赋能

    新华网北京7月1日电(记者王志艳)2020上半年悄然已逝,疫情影响仍未消散,线下实体文化娱乐消费迟迟无法按下播放键,线上市场却持续火热,尤其文影联动一体化表现亮眼。近期,爱奇艺出品的12集网剧《隐蔽的角落》开启了刷屏模式,因其精良的制作、独特的影像及叙事风格,连续多日占据社交平台的话题榜。该剧改编自

  • “开心果”沈殿霞,“封锁”6000万遗产,女儿禁用的背后另有隐情

    她是娱乐圈人人皆知的“肥姐”,因体型丰满才有了这个外号。不过她一点也不生气,反而很开心大家这么叫她。她就是沈殿霞。肥姐是大家的开心果,在节目中总是带给大家很多欢乐。别看她长得其貌不扬,在娱乐圈这个人龙混杂的地方,她还有不少好友。谢霆锋的爸爸谢贤就是其中一位。说起肥姐,很多人就会想到她的老公——郑少秋

  • 35岁黄轩官宣认爱方式太男人了!但我却被网友的反应逗笑了

    #贵圈十万个为什么理娱计划征文#6月30号晚上,35岁的黄轩在某个人社交平台上大胆认爱。简单的配图和表情,真是彰显了大龄男孩的低调,他晒出了:你拍了拍女朋友的截图。这样的官宣真的太直男了,我都怀疑他是闹着玩儿?可能也是因为现在的30岁的黄轩应该是做好了准备步入婚姻殿堂的吧?才会在这时候大胆认爱,而且

  • 娱乐大爆料:易烊千玺、蔡徐坤、唐嫣、孟美岐、宋祖儿、张予曦

    1、宝格丽已经宣了首位全球香氛代言人为易烊千玺。只要是品牌宣了的,那就是没问题的,这些问题品牌会提前在代言人身上考察。所以既然宣了,蒂芙尼对香氛就不排他,记得倪妮当时既是蒂芙尼中国区代言也代言了GUCCI的香水,如果有问题的话绝对是不允许的。有的品牌方就是没有排他性,而且排他也是划分很细的,具体还是

  • 相亲节目里的年轻漂亮女嘉宾到底是演员还是真实相亲的?

    相亲节目里的年轻漂亮女嘉宾到底是演员还是真实相亲的?

  • 有没有四大名著电视剧一集不落全看完的?什么感想?

    有没有四大名著电视剧一集不落全看完的?什么感想?

  • 不负众望 《胜算》来袭

    拼搏求索胜算在望百年沧桑,今天是建党99周年,经历过血与火的残酷与沧桑,伟大的祖国从被蹂躏,到勇敢的站起来,从一穷二白到盛世风华,一代又一代领袖高高擎起党旗,乘风破浪,让勤劳善良的中国人民过上了和谐幸福的生活。一千多日的披星戴月,经历过换角风波和剧情删减,一部恢宏的史诗巨著《胜算》,已经款款向我们走

  • 湖南卫视主持一哥汪涵首曝光住宅,家中字画挂满墙

    提起明星的家居,想必大多数观众的第一印象就是豪宅。但是3月8日播出的某综艺节目中,汪涵家居的首曝光,就打破了观众对于明星必备“豪宅”的固有印象,反而多了分汪涵特有的文化气。走进汪涵的家中,小小的客厅略显拥挤,古色古调的家装十分引人注目。黑白灰的简单配色,搭配木制的茶几和电视柜,看起来独特有格调。他介

  • 没大牌演员,没铺天盖地宣传,这部高分古装剧是怎样火起来的?

    最近这段时间电视剧之间的竞争可谓是相当激烈,新上映的电视剧一部比一部精彩,让我们选择起来感到目不暇接。渐渐地会有这样一种感受,国产剧质量在慢慢的提升,流量演员的时代已经过去,如今一部剧要想火起来就必须要靠演技。比如说当下最为火爆的《隐秘的角落》,没有采用任何一个流量演员,却在豆瓣上获得了9.0的高分

  • 喜欢你,我也是:韩萌投怀送抱,王执臣叮嘱“别放错”,高糖来袭

    导语经历了混乱的上一期,我们看够了文竹11的虐恋情深,本期终于改变方向,节目组组织大家发糖了。其实在上一期节目中,我们已经能够暗搓搓的看到了韩萌的主动出击,展露出了自己对臣哥的兴趣,给臣哥取了昵称——臣臣。而对于这一个稍显幼稚的昵称,一直走熟男路线的臣哥也并没有拒绝,欣然答应。更在晚上为韩萌庆祝生日