您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

TVB港姐选拔:有佳丽服装系淘宝货,前ViuTV艺人也来参加?

2020/7/1 12:52:23 来源:原创 浏览:

TVB《香港小姐2020》近日迎来了线下面试阶段,数十位佳丽都经过一番精心打扮后步入电视城,接受杜之克、余咏珊、乐易玲三大高层的筛选,而万能的香港媒体、网友则将她们的底细掀了个底朝天。

港姐的服装、造型一向是大家关心的目标,今次自然也不例外,有几位佳丽就想到了淘宝,穿着网购来的战袍亮了相。下图这位周筱淇穿的连衣裙,玫瑰花蕾丝是亮点。

香港网友和媒体称,她的服装来源是淘宝某网店,发货地点为广州,价格仅需245元。到底是香港、广州一家亲,买个淘宝都得帮衬下啦。

佳丽Jenny长得挺漂亮,淡妆、发型给人感觉不错,度假风的裙装更衬托出她的完美身材。

但是这件“战袍”也是来自淘宝店,价格仅需81元,发货地点也是广州。

佳丽张艾嘉是一名兼职模特,这次以吊带开叉晚礼裙装亮相,一眼看去就知道成熟又性感。

她这身来自淘宝广州网店的服装最抵啦,49.8元包邮!

出身空姐的廖慧仪是本次港姐选拔的大热门,有香港网友起底称她的男友是警察,因此给予不少负评。不过,廖慧仪对于网上相关爆料给予了否认。

佳丽罗雪妍毕业于香港浸会大学,早前曾是ViuTV艺人,拍摄过该台的《黑市》、《仇老爷爷》等剧集。看来,虽然ViuTV艺人们平时各种碰瓷、嘲讽TVB,可一有机会也是想来试下的。

下面这位佳丽名叫吴秀明,曾在香港多个歌唱比赛中获奖,还被誉为香港首席女吉他手,相当有才华。

今次香港小姐选拔可谓是包罗万象,各位佳丽基本上也都有自己的小新闻,热度相比往年似乎更上一层楼,这对于TVB来说是好事,希望能抓住这个机会做出口碑来。

看看网友怎么说

漆黑横町:很👌🏻

用户897861328437:李二公子的电视台其复实只是他的某项玩具,缺乏真意!不信你看看长远一些吧!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《金粉世家》原著:穷养大的冷清秋,成了贫寒家庭的牺牲品(上)

    *原创作品,抄袭必究!*《金粉世家》电视剧里,冷清秋母女人穷志不穷,让人忍不住怜惜又钦佩。可是在原著里,冷清秋和金燕西这段婚姻,清秋一家对金钱的看重,明显胜过了对燕西人品的看重。别看电视剧演得那么浪漫,在原著里,金燕西就没有很热烈地追求过冷清秋。在他的心腹金荣看来,燕西在外找房子,只是打算找个“外室

  • 赵丽颖录制《中餐厅》,网友:酱油吃不够?

    原创,抄袭必究近日有网友拍到赵丽颖前往录制《中餐厅》的照片,看到照片,网友们开始坐不住了。微博刷不停,热搜嗖嗖嗖又上来了。谁让赵丽颖有颜值有演技,观众缘又那么好。拼实力赵丽颖能站住脚,拼颜值那也在线,所以一举一动牵着无数粉丝们的心,那也是情理之中了!此次来录制《中餐厅》估计也是赵丽颖从诸多综艺里挑选

  • 娱乐手册:李晨,伊能静、虞书欣、李宗翰、丁禹兮、沈梦辰吴

    1、说说车澈吧车澈本来对于很多rapper去参加别的平台的嘻哈节目心有不忿,但是现在芒果的《说唱听我的》路人盘极小,他就放下心来了。其实他是个有点文艺的矫情中年,大概是搞文艺的特质,他现在就等着新说唱新一季录制结束后再搞一个响亮的综艺。2、丁禹兮喜欢张予曦吗?为什么一直要捆绑cp因为两人的公司有合作

  • 有哪些早期电影中本来是调侃预言未来的台词结果后来竟成了真?

    有哪些早期电影中本来是调侃预言未来的台词结果后来竟成了真?

  • 想问问你们的人生有没有遗憾?

    想问问你们的人生有没有遗憾?

  • 38岁谭凯琪当妈了!晒大肚照与富豪老公温馨相拥,两人结婚才三月

    饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!娱乐圈又一女星官宣当妈啦!6月30日,38岁的女星谭凯琪在社交平台上更新动态,官宣自己当妈的消息,并且晒出了几张超美大肚照,孕味十足。谭凯琪入行多年,因为少女的容颜和纤细的身段大受欢迎,2013年她加盟无线开始拍剧,近两年热播的《降魔的2.

  • 蓝盈莹想恋爱自爆择偶条件,金莎单身三年,吐槽生活无趣没波澜

    众所周知,蓝盈莹和曹骏在2019年10月官宣分手,而分手的原因则是聚少离多。不过也有网友猜测,或许跟二人的事业发展也存在一定关系,蓝盈莹近几年事业发展突飞猛进,不仅出演多部热播电视剧,比如《甄嬛传》《精英律师》,同时电影方面的表现也非常出彩,比如《紧急救援》《环太平洋:雷霆再起》。反观曹骏事业发展受

  • 《乡村爱情》王云晒近况,大饼脸变瓜子脸,百万豪车太抢镜

    前不久,《乡村爱情》的王云扮演者葛珊珊在社交网站上发布了自己的近照,一头短发的葛珊珊化了淡妆,葛珊珊当天穿了绿色的背心搭黑色的薄外套,和此前的中年妇女形象相差甚远,形象一下变得年轻起来。此次晒出的近照中,最引人注目的是,葛珊珊已经减肥成功,大饼脸已经悄悄变成了瓜子脸,脸蛋瘦下来以后,葛珊珊的眼睛变大

  • 1987年,郑少秋退出,梅艳芳拍戏换张国荣,造就了一部经典鬼片

    张国荣和梅艳芳,一个风华绝代,一个绝代芳华,可惜的是两人都英年早逝,徒留世人遗憾心酸。有传言说,哥哥张国荣曾经对梅艳芳说过:等我们到40岁,你未嫁,我未娶,我们就在一起。其实这个传言是假的,事实上是有一次梅姐因为感情上的事情喝醉了,哥哥去安慰她,梅艳芳说如果我四十岁还嫁不出去,你就娶我好不好?张国荣

  • 毒品真不能碰!说说菲律宾这么“毒”,和美国真脱不了关系

    最近有一条新闻让我觉得“可惜又可恨”,演员牛萌萌吸毒被抓。在这里我还是要称她为“演员”,因为我印象中的牛萌萌非常会演戏。最经典的是那部让郝蕾、李晨成名的作品《十七岁的雨季》,青春过的人应该都知道这部片子吧(笑)。牛萌萌也因为这部剧后面有非常好的演艺资源,她曾经也是当红小花旦,和现在的赵丽颖等势头差不