您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

郭碧婷微博?赵丽颖去中餐厅?高天鹤仝卓?

2020/7/1 12:53:28 来源:原创 浏览:

赵丽颖

我前几天就说过赵丽颖会去中餐厅,现在终于可以验证啦~其实按赵丽颖这咖位,完全不用上综艺,而且她自身性格也不太喜欢上真人秀节目,但《幸福到万家》要8月下旬才能开机,中间空档时间太多,再加上小赵和芒果台的关系不错,节目组最终才磕下了她。除了影视和综艺外,她的团队也想抓一抓商务资源,之前一心拍戏导致错过了很多合作的机会。

高天鹤仝卓

高天鹤和仝卓两个人原本是芒果台培养的新人,声入人心他俩拿了首席,后来把两个人直接塞进了天天向上和快本两大王牌节目。芒果台这次的确挺水逆的,本来没人想查高天鹤,但是因为仝卓的事,连带被人实名举报了,就连芒果台相关上层也做了相应的处理,这次快本新出的策划案就是补救措施。

许凯

许凯资源没什么问题,毕竟现在公司一哥,正得盛宠,他目前正在和周冬雨一起拍《千古玦尘》,腾讯+柠萌出品的,制作班底什么的都挺不错,许凯在这部剧之后和腾讯还会陆续有合作。《大唐儿女行》先前也已经拿到了发行许可证,估计也就安排在Q3播。

郭碧婷

郭碧婷现在正在台湾养胎,孕期情绪不稳定很敏感,再加上前阵子经常被身边的人曝光隐私,所以才会在社交网络上发一些负面的内容。她和向太之间没什么事,但是婆婆和媳妇之间肯定还是会有些小问题的,而且向佐又有点妈宝,家里一般都是向太掌握大权,不过因为郭碧婷的性格很好,向太对她还是挺宠爱的。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 眼红胡杏儿,吴千语被爆“双面人”?自言林峯仅是“第二任男友”

    胡杏儿自4年前离巢后,首次在港拍剧集《熟女强人》跟娘家打对台,同剧的主线女演员有孙佳君、何珮瑜、陆诗韵、吴家丽、吴千语等。由于这次是杏儿产后复出之作,加上顶着「无线视后」的身份,受关注自是情理之内。不过,近日有传同剧组的吴千语曾跟幕后表达意见。指饰演心理医生兼性治疗师的杏儿,其服装明显比扮演甜品师的

  • TVB港姐选拔:有佳丽服装系淘宝货,前ViuTV艺人也来参加?

    TVB《香港小姐2020》近日迎来了线下面试阶段,数十位佳丽都经过一番精心打扮后步入电视城,接受杜之克、余咏珊、乐易玲三大高层的筛选,而万能的香港媒体、网友则将她们的底细掀了个底朝天。港姐的服装、造型一向是大家关心的目标,今次自然也不例外,有几位佳丽就想到了淘宝,穿着网购来的战袍亮了相。下图这位周筱

  • 《金粉世家》原著:穷养大的冷清秋,成了贫寒家庭的牺牲品(上)

    *原创作品,抄袭必究!*《金粉世家》电视剧里,冷清秋母女人穷志不穷,让人忍不住怜惜又钦佩。可是在原著里,冷清秋和金燕西这段婚姻,清秋一家对金钱的看重,明显胜过了对燕西人品的看重。别看电视剧演得那么浪漫,在原著里,金燕西就没有很热烈地追求过冷清秋。在他的心腹金荣看来,燕西在外找房子,只是打算找个“外室

  • 赵丽颖录制《中餐厅》,网友:酱油吃不够?

    原创,抄袭必究近日有网友拍到赵丽颖前往录制《中餐厅》的照片,看到照片,网友们开始坐不住了。微博刷不停,热搜嗖嗖嗖又上来了。谁让赵丽颖有颜值有演技,观众缘又那么好。拼实力赵丽颖能站住脚,拼颜值那也在线,所以一举一动牵着无数粉丝们的心,那也是情理之中了!此次来录制《中餐厅》估计也是赵丽颖从诸多综艺里挑选

  • 娱乐手册:李晨,伊能静、虞书欣、李宗翰、丁禹兮、沈梦辰吴

    1、说说车澈吧车澈本来对于很多rapper去参加别的平台的嘻哈节目心有不忿,但是现在芒果的《说唱听我的》路人盘极小,他就放下心来了。其实他是个有点文艺的矫情中年,大概是搞文艺的特质,他现在就等着新说唱新一季录制结束后再搞一个响亮的综艺。2、丁禹兮喜欢张予曦吗?为什么一直要捆绑cp因为两人的公司有合作

  • 有哪些早期电影中本来是调侃预言未来的台词结果后来竟成了真?

    有哪些早期电影中本来是调侃预言未来的台词结果后来竟成了真?

  • 想问问你们的人生有没有遗憾?

    想问问你们的人生有没有遗憾?

  • 38岁谭凯琪当妈了!晒大肚照与富豪老公温馨相拥,两人结婚才三月

    饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!娱乐圈又一女星官宣当妈啦!6月30日,38岁的女星谭凯琪在社交平台上更新动态,官宣自己当妈的消息,并且晒出了几张超美大肚照,孕味十足。谭凯琪入行多年,因为少女的容颜和纤细的身段大受欢迎,2013年她加盟无线开始拍剧,近两年热播的《降魔的2.

  • 蓝盈莹想恋爱自爆择偶条件,金莎单身三年,吐槽生活无趣没波澜

    众所周知,蓝盈莹和曹骏在2019年10月官宣分手,而分手的原因则是聚少离多。不过也有网友猜测,或许跟二人的事业发展也存在一定关系,蓝盈莹近几年事业发展突飞猛进,不仅出演多部热播电视剧,比如《甄嬛传》《精英律师》,同时电影方面的表现也非常出彩,比如《紧急救援》《环太平洋:雷霆再起》。反观曹骏事业发展受

  • 《乡村爱情》王云晒近况,大饼脸变瓜子脸,百万豪车太抢镜

    前不久,《乡村爱情》的王云扮演者葛珊珊在社交网站上发布了自己的近照,一头短发的葛珊珊化了淡妆,葛珊珊当天穿了绿色的背心搭黑色的薄外套,和此前的中年妇女形象相差甚远,形象一下变得年轻起来。此次晒出的近照中,最引人注目的是,葛珊珊已经减肥成功,大饼脸已经悄悄变成了瓜子脸,脸蛋瘦下来以后,葛珊珊的眼睛变大