您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

三兄弟被称国家级坏蛋,演了一辈子坏人,如今再高片酬也请不到了

2020/7/1 12:54:52 来源:陈清华88 浏览:

当电视连续剧中有好人时,就会有坏人。说到这些坏人,在我们心中的印象肯定有三个人,季春华,杜玉明和李明。没错,他们在电视剧里全都是阴险反面人物,而且他们精湛的演技确实在电视前吸引了听众。

计春华的光头配上皱着眉头和凶狠的眼睛,完成就是符合电视连续剧中的坏人的样子。计春华经常以反派的角色出现在电视剧中。他的土匪头子形象,秃鹰等角色,让看过的人印象深刻,那简直就是行走的恶人。遗憾的是,57岁的计春华于2018年7月11日因病去世。

杜玉明也是一位非常令人印象深刻的演员。他带给大家的经典作品,从《大上海1937》中的杜月生,到《黑洞》中的陆西明,以及《倚天屠龙记》中的鹿杖客,杜玉明凭借着这几部剧的经典角色,成为了反派的标杆,并广为人知,所以大家称为“超级反派”。

李明是新疆演员,最让人难忘的是抗日剧《举起手来》。估计看过的人都被他的演技折服,他把冷酷无情的日本人表演是淋漓尽致,让人看后恨得牙痒痒,这真是演的坏到骨子里了。

可以说,这三个演员在他们近半生中都扮演过反派角色。现在,即片酬再高,也请不动他们了,除了季春华老师已经去世,其余的两位也因为年龄大了,家人考虑到拍戏经常有危险动作,还是安享晚年比较好。其实现实生活中的他们都比较和蔼,不知道大家更喜欢哪一位呢?

看看网友怎么说

三爷:三位演技吊炸天,荧幕里的大坏蛋。

v20876552488:演的太好了

v29205765353:七剑下天山里的辛隆子

v51011843529:演坏人的在现实生活中一般都是好人,反倒是那些戏里演正面人物的在现实中都是劣迹斑斑的。

v48153862616:计春华演血刀老祖真经典

月下的灯塔:(连城诀)里的计春华老师演的血刀老祖也很经典啊😄很喜欢看

v22743055116:计春华老师也演过好人,少林寺传奇第三部

qcl破茧成蝶:一直以为杜玉明就是瘦了的计春华😁😁

v14244413484:李明在“举起手来”演的汉奸翻译吧

可输出:计春华和杜玉明是兄弟吧这么像

v19565682653:计春华最适合演坏人,他演过薛仁贵里的铁世文

阿木拉:专业坏蛋演员!

悟空2019aaAA:雪豹,演的好人[微笑]

v34577152157:我一直以为计春华和杜玉明是一个人。傻傻分不清!同感的右上角!

v62677681373:杜玉明有深眼窝,计春华没有,我只能找到这一点点区别了😂

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 郭碧婷微博?赵丽颖去中餐厅?高天鹤仝卓?

    赵丽颖我前几天就说过赵丽颖会去中餐厅,现在终于可以验证啦~其实按赵丽颖这咖位,完全不用上综艺,而且她自身性格也不太喜欢上真人秀节目,但《幸福到万家》要8月下旬才能开机,中间空档时间太多,再加上小赵和芒果台的关系不错,节目组最终才磕下了她。除了影视和综艺外,她的团队也想抓一抓商务资源,之前一心拍戏导致

  • 眼红胡杏儿,吴千语被爆“双面人”?自言林峯仅是“第二任男友”

    胡杏儿自4年前离巢后,首次在港拍剧集《熟女强人》跟娘家打对台,同剧的主线女演员有孙佳君、何珮瑜、陆诗韵、吴家丽、吴千语等。由于这次是杏儿产后复出之作,加上顶着「无线视后」的身份,受关注自是情理之内。不过,近日有传同剧组的吴千语曾跟幕后表达意见。指饰演心理医生兼性治疗师的杏儿,其服装明显比扮演甜品师的

  • TVB港姐选拔:有佳丽服装系淘宝货,前ViuTV艺人也来参加?

    TVB《香港小姐2020》近日迎来了线下面试阶段,数十位佳丽都经过一番精心打扮后步入电视城,接受杜之克、余咏珊、乐易玲三大高层的筛选,而万能的香港媒体、网友则将她们的底细掀了个底朝天。港姐的服装、造型一向是大家关心的目标,今次自然也不例外,有几位佳丽就想到了淘宝,穿着网购来的战袍亮了相。下图这位周筱

  • 《金粉世家》原著:穷养大的冷清秋,成了贫寒家庭的牺牲品(上)

    *原创作品,抄袭必究!*《金粉世家》电视剧里,冷清秋母女人穷志不穷,让人忍不住怜惜又钦佩。可是在原著里,冷清秋和金燕西这段婚姻,清秋一家对金钱的看重,明显胜过了对燕西人品的看重。别看电视剧演得那么浪漫,在原著里,金燕西就没有很热烈地追求过冷清秋。在他的心腹金荣看来,燕西在外找房子,只是打算找个“外室

  • 赵丽颖录制《中餐厅》,网友:酱油吃不够?

    原创,抄袭必究近日有网友拍到赵丽颖前往录制《中餐厅》的照片,看到照片,网友们开始坐不住了。微博刷不停,热搜嗖嗖嗖又上来了。谁让赵丽颖有颜值有演技,观众缘又那么好。拼实力赵丽颖能站住脚,拼颜值那也在线,所以一举一动牵着无数粉丝们的心,那也是情理之中了!此次来录制《中餐厅》估计也是赵丽颖从诸多综艺里挑选

  • 娱乐手册:李晨,伊能静、虞书欣、李宗翰、丁禹兮、沈梦辰吴

    1、说说车澈吧车澈本来对于很多rapper去参加别的平台的嘻哈节目心有不忿,但是现在芒果的《说唱听我的》路人盘极小,他就放下心来了。其实他是个有点文艺的矫情中年,大概是搞文艺的特质,他现在就等着新说唱新一季录制结束后再搞一个响亮的综艺。2、丁禹兮喜欢张予曦吗?为什么一直要捆绑cp因为两人的公司有合作

  • 有哪些早期电影中本来是调侃预言未来的台词结果后来竟成了真?

    有哪些早期电影中本来是调侃预言未来的台词结果后来竟成了真?

  • 想问问你们的人生有没有遗憾?

    想问问你们的人生有没有遗憾?

  • 38岁谭凯琪当妈了!晒大肚照与富豪老公温馨相拥,两人结婚才三月

    饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!娱乐圈又一女星官宣当妈啦!6月30日,38岁的女星谭凯琪在社交平台上更新动态,官宣自己当妈的消息,并且晒出了几张超美大肚照,孕味十足。谭凯琪入行多年,因为少女的容颜和纤细的身段大受欢迎,2013年她加盟无线开始拍剧,近两年热播的《降魔的2.

  • 蓝盈莹想恋爱自爆择偶条件,金莎单身三年,吐槽生活无趣没波澜

    众所周知,蓝盈莹和曹骏在2019年10月官宣分手,而分手的原因则是聚少离多。不过也有网友猜测,或许跟二人的事业发展也存在一定关系,蓝盈莹近几年事业发展突飞猛进,不仅出演多部热播电视剧,比如《甄嬛传》《精英律师》,同时电影方面的表现也非常出彩,比如《紧急救援》《环太平洋:雷霆再起》。反观曹骏事业发展受