您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

赵丽颖录制《中餐厅》,网友:酱油吃不够?

2020/7/1 12:51:18 来源:原创 浏览:
  • 原创,抄袭必究


近日有网友拍到赵丽颖前往录制《中餐厅》的照片,看到照片,网友们开始坐不住了。微博刷不停,热搜嗖嗖嗖又上来了。

谁让赵丽颖有颜值有演技,观众缘又那么好。拼实力赵丽颖能站住脚,拼颜值那也在线,所以一举一动牵着无数粉丝们的心,那也是情理之中了!

此次来录制《中餐厅》估计也是赵丽颖从诸多综艺里挑选参与的,毕竟前些天就有网友爆料《浪姐》的邀约被赵丽颖拒绝。

相比《浪姐》那种赛制性的节目,《中餐厅》这个节目,更符合现在赵丽颖。

因为赵丽颖工作繁忙,很少有做饭的经验,来录制《中餐厅》想必也想成为人妻人母之后,来学那么几招?!

但赵丽颖现身《中餐厅》的录制,要数网友们最激动了。有网友就留言道:这座城多了个看中餐厅的人。

可见,早已搬好板凳,怀着兴奋而期待的心在等待《中餐厅》的播出。

赵丽颖几乎没有作为综艺常驻嘉宾出现过,网传这次赵丽颖将作为《中餐厅》的常驻嘉宾。网友们又按耐不住了:时隔三年,终于等到你!期待……


听到赵丽颖要常驻《中餐厅》网友们更是说“大实话”:赵丽颖女士,请停下你的嘴!赵丽颖给客人留点吧!连最佳吃饭奖状都出来了。


这就有点小尴尬了。当然,这都是网友们的小调侃,实际上赵丽颖作为常驻嘉宾出现,让粉丝们等了太久。

何况,中餐厅的粉丝们也期待:赵丽颖、黄晓明、张亮等人的首次合作。

不过,机灵的网友,还翻出了几年前,赵丽颖炒菜的照片,总结一句就是:酱油太多。

赵丽颖炒菜喜欢放多酱油,似乎是热爱她的粉丝们都知道的人。不管是炒肉还是炒青菜类,都是满屏酱油,清晰可见!

网友清奇的脑洞又来了:跟赵丽颖混,酱油吃不够!


“赵丽颖,炒酱油别放那么多菜啊”,这话说得都把菜作为配料了,变成了“炒酱油”。果然,爱颖宝的粉丝,都能变着样子来夸!

但最重要的一点,还是赵丽颖完美的状态,让粉丝们为之称叹:状态很美,糊图也挡不住的美,漂亮。

确实是360度无死角的美,结婚生子,身材依旧保持不变,赵丽颖作为艺人的修养随处可见。

这一波接一波的流量,赵丽颖可谓是自带流量了。不用节目组去宣传,就被网友们刷上了热搜。

颖宝真的是给节目组省下了一大笔宣传费,有木有?

赵丽颖的每次出现都让人期待,粉丝们对她的期待值一直都很高,所以大家都搬好板凳期待赵丽颖在《中餐厅》的精彩表现吧!




--END--

喜欢我,就点赞关注哦

更多精彩内容等你来LOOK

看看网友怎么说

用户5283340721202:期待

v06777673856:王俊凯呢

果果胖3:留言好少,[呲牙][呲牙][呲牙]

v06777673856:为啥还有黄晓明,不想看了

雪无痕8789:我做菜也喜欢放酱油,看着她做的一定很好吃

西风娱:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!