您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

被曝发长语音骂工作人员!伊能静踩梅艳芳和宁静,回应是词不达意

2020/6/30 21:16:45 来源:原创 浏览:

都说性格缺点明显的明星,最好不要上综艺,这句话其实是有一定道理的。最近大火的《乘风破浪的姐姐》,让一些姐姐再度翻红的同时,也让个别姐姐暴露了性格缺陷,被网友骂得很惨。

起初,黄圣依和刘芸一直是网友攻击的对象,但是刘芸被淘汰以后,大家对她又有了几分怜悯,觉得她也没有那么让人讨厌。

相反,一直风评不错的伊能静,最近频频翻车,可以说之前辛辛苦苦立的高情商人设,一下子崩塌,口碑断崖式下跌。她之前被夸得有多好,现在就被骂多惨。

宁静和伊能静算是这些姐姐里,资历比较老的,所以不管是参加节目的选手,还是普通观众,都对她们礼敬有加,分外宽容。

节目中宁静有一说一,有什么不满意或者想法都会直接说出来,和大家熟了之后就打成了一片。在第一次公演的时候,甚至动情流泪,如果自己的队友有任何一个人走,她都会陪着退赛,可见她已经和大家有了深厚的感情。

网友发现一向耿直不好惹的宁静,性格竟然这么好,在节目中她无疑是定海神针一般的存在。

相反,伊能静处处以前辈自居,多次在节目中说像别人的妈妈,赛后吐槽王丽坤和王智什么都不会,一直乱唱等等,凸显自己的认真专业。

如果说这些都是她关心后辈的表现,也说得过去。但是在采访中,她不仅嘲讽梅艳芳因为没有结婚结局惨淡,还内涵上《妻子的浪漫旅行》的夫妻"秀恩爱"。

网友吐槽,您自己参加秀恩爱的节目也不少啊,最近不是还参加了《婆婆和妈妈》吗?

近日,伊能静在社交平台上回复粉丝言论,又拉踩别人了,这次是宁静。有网友说"两位静姐,天差地别,一个最心爱,一个最烦人",还说她们团镜头太少,很明显是喜欢伊能静的粉丝,夸她的同时还踩了宁静。

正常情况下,这种言论明星都会装作看不见,但是伊能静回复,说没事,自己后面的集数可抢镜了,她后面还有做得不好的地方,希望大家不要嫌弃。

网友惊呆了,咋还戏里戏外两幅面孔呢,这样拉踩宁静是连表面的面子都不要了吗?不少网友指出,说该网友搞错了,明明是宁静性格更好,起码真实。

伊能静种种言论被嘲后,发视频解释自己的社交账号由闺蜜在打理。关于采访中内涵梅艳芳,是自己词不达意加上后期剪辑所致,网友可能没看到前因后果,称所有的指责自己都接受。

视频中她一脸气恼和不耐烦,不知道是被网友误解给气的,还是悔不当初自己的发言。

稍早,乘风破浪的工作人员,也曾在社交平台上连发多条动态爆料伊能静。

他称自己工作这么多年,从来没有见过像她这样的人,完全不把工作人员当人看,对别人没有丝毫的尊重和同理心。

该工作人员称,伊能静曾经在群里连着发了几十条语音,无缘无故骂工作人员,字里行间怨气十足,说自己要是有王丽坤那么棒的踢腿,绝对一脚把她踢进太平洋里,让她去乘风破浪。

不少与伊能静有过接触的网友,在评论里爆料,说曾经和她住在同一个小区,连小区外面的干洗店和超市的售卖员都说她特别事儿妈。

网友称伊能静的黑料太多,长达十分钟的视频竟然解释不过来,而且遇到这种事不是应该先诚恳道歉吗?所以明星做事之前还是要掂量一下,不然迟早会翻车。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 23年前,成龙为悼念恩师从21楼纵身一跃,跳出世界纪录震惊好莱坞

    【独家影视】系【头条理娱君】特约作者,看娱乐热点深度解读,认准理娱君!成龙的成家班有一句信条:“Wedon’taskwhy,wejustdoordie。”在电影中负责完成高难度动作的武行,职业生涯经常面临受伤甚至死亡的威胁。68岁的大师兄洪金宝曾经对66岁的成龙说过一句话:“你不简单!能老就是好!”

  • 当年谢娜25岁就被追到手了,看到旧照就懂,为啥张杰会那么执着

    或许在看过了娱乐圈中那么多对恩爱夫妻离婚之后,很多人都对明星婚姻有了质疑,但不管别人怎么变,张杰和谢娜的爱情都不曾变化,即使当时外界对张碧晨和张杰有很大的误解,但谢娜还是选择相信自己的老公和自己的好朋友。而熟悉他们的人也知道他们一路走来并不容易,但从认识到恋爱再到结婚,这个过程也是很浪漫的。可能有关

  • 夫妻相守近30年,有戏都是一起拍,从不与别人演夫妻

    娱乐圈里许多情侣都是因为拍戏而认识的,就连某些明星夫妻都是因为在某部戏的角色而相识。虽然是工作场合,但是把这种感情发展成生活中的爱情,也是大家能够理解的,很多明星的感情比较丰富,谈恋爱的时候轰轰烈烈,但是能够一起走下去的几率比较低,某些明星长得特别漂亮,事业发展得也极好,可是最后还是面临着结婚这个结

  • TVB新剧《杀手》开播,看完第一集感觉如何?

    平时追TVB的剧,虽然一般都是一部接着一部追,只不过这些作品里,还是有自己比较期待的几部,比方说由黎耀祥、陈豪、龚嘉欣、江美仪等主演的新剧《杀手》,记得这部剧刚开拍的时候,自己就已经很想看了,只是没有想到会在这个夏天等到它开播!不知道有多少观众跟我一样,《杀手》刚上线,就迫不及待开追了,不知道大家看

  • 闺蜜哭着说对不起,伊能静痛心质问后称我认了,但要开除相关人员

    伊能静这几天因为言辞不当被骂得非常惨烈。6月30日下午,伊能静终于做出了回应,对于拉踩另一个“静姐”宁静的评论,伊能静回应称自己的fb一直交给闺蜜管理,拉踩宁静和芒果TV都不是自己的意思。对于采访中cue梅艳芳,她的解释是“词不达意加上片段呈现”。伊能静还晒出了自己与闺蜜Candy通话的视频,闺蜜在

  • 沈腾,徐峥,黄渤。当今华语影视圈三大喜剧扛把子,他们的区别是什么?

    沈腾,徐峥,黄渤。当今华语影视圈三大喜剧扛把子,他们的区别是什么?

  • 电视剧或者电影中,你是否看过,相爱的两个人却因物质而分开?

    电视剧或者电影中,你是否看过,相爱的两个人却因物质而分开?

  • 别人喜欢上了自己的老婆,而且还在不停地追求!我应该怎么办?

    别人喜欢上了自己的老婆,而且还在不停地追求!我应该怎么办?

  • 荣梓杉:“朱朝阳”的眼神没有刻意设计|演员新势力

    荣梓杉天生拥有演员的感知力和爆发力。剧中朱朝阳在冰库里面对父亲之死,将痛苦、遗憾、愧疚,全部在痛哭中爆发的重场戏,荣梓杉只拍了三条。导演并没有告诉他应该怎么演,但那一刻全然崩溃的荣梓杉,已经完全成为朱朝阳。视频中有这段撕心裂肺的戏及朱朝阳“隐秘”的内心独白。新京报动新闻制作与镜头前的游刃有余不同,生

  • 伊能静访谈无端提梅艳芳惹众怒,爱徒谭耀文港姐庄思明霸气回怼

    伊能静自从嫁给了小10岁的秦昊后,感觉是重新焕发了第二次青春。近日参加《乘风破浪的姐姐》,虽然年纪最大,但看起来却依然如少女般灵动。而且一张口,大家就知道不愧是刘文正的爱徒,纵然生女后在家做了那么久的家庭主妇,但依然音准在线。尤其是《乘风破浪的姐姐》和《婆婆妈妈》还并行播出,让大家看到伊能静在舞台上