您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

当年“张卫健”饰演的孙悟空,为什么中途换陈浩民了呢?

2020/6/30 21:17:50 来源:猫眼导航 浏览:

说起《西游记》这部经典小说,大家应该都很喜欢看吧,不过你们看的肯定不是原著,而是被翻拍成的电视剧!众所周知,最经典的一版《西游记》就是86年拍的了,那部剧也是很多网友的童年回忆!其实小编觉得,早年TVB版《西游记》也同样令人印象深刻!不过大家应该能够发现,当初张卫健在剧中扮演的孙悟空,为什么中途换成了陈浩民呢?



我们都知道,虽然张卫健现在的发型是光头,但他早年长相帅气,演技也十分出众,非常难得!张卫健刚出道的时候,凭借自己优秀的外形条件,TVB决定让他出演《西游记》中的孙悟空一角!作品上映后大家都很喜欢他,因为张卫健的实力很强,也把孙悟空一角演绎得非常成功,张卫健也跟着一炮而红了!本来大家都以为张卫健会继续参演第二部,但后来孙悟空的演员就变成了陈浩民,虽然没有影响收视率,但观众们还是更喜欢张卫健!


后来张卫健在参加访谈节目的时候说过这件事,他表示当时和公司的合约已经到期了,

而且公司给的片酬很低,谈判未果自己就离开了公司!当时公司有人吐槽张卫健,说他能火就是靠着脸上的毛!张卫健觉得,不合作就不合作吧,也不能这样伤害一个年轻人的自尊心,为了证明自己的实力,张卫健就剃了光头,之后也是以光头示人的!


最终结果大家也都看到了,虽然没有扮演孙悟空,但张卫健还是出演了一些其他经典佳作,比如《伦文叙老点柳先开》《小鱼儿与花无缺》和《机灵小不懂》等等,这些作品深受粉丝们的喜爱,张卫健也成了一名实力派演员。大家怎么看待这件事情呢?一起聊聊吧!

看看网友怎么说

小糖芽895:机灵小不懂我看了N多遍,好看得很

未设置昵称:标题倒过来就系,当年我睇完陈浩民版后张卫健版的先播出!

粪路的喷青:后来自己拍了一部,比tvb那部强太多

v83219729156:张卫健近几年回TVB拍的大帅哥挺好看 搞笑的题材 还上演了西游记回忆杀

丶 墨轩:原来是两个人扮演的 我一直以为是张卫健

U162436907:少年英雄方世玉

v23432882833:感觉他拍的特机灵的那种,符合孙悟空的性格,陈浩民的感觉优柔寡断,感情用事,说白了就是打感情牌,没有张的看着舒服。

荣耀一世:陈浩民版西游记其实比张卫健的更有故事

小胖ai游戏:张卫健的孙悟空谁都不过,陈浩民的孙悟空说谁都打不过

v11254047379:如果张卫健做了一把导演,可能现在的很多电视剧都有很有感情色彩,现在的电视就演不出,很少有像张卫健一样有内含,又好看的电视剧了

黄泓栋:电影星爷,电视剧张卫健

阿帝105:明星艺人演员都不容易

瞅你能咋地:天地争霸美猴王,云海翻腾孙悟空

阿洁儿:少年英雄方世玉,少年张三丰,欢喜游龙,机灵小不懂,西游记齐天大圣,韦小宝,小鱼儿与花无缺,荒谬神探,隋唐英雄传,太多经典了

dfgcdhcdgh:张卫健跟蔡卓妍钟欣潼一起拍的那个齐天大圣孙悟空也超好看,现在还记得他的那个台词,我是如来佛祖玉皇大帝观音菩萨指定取西经特派使者花果山水帘洞美猴王孙悟空呀,帅的掉渣

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 汤姆·克鲁斯生涯十大电影,至少一半都是影史经典

    汤姆克鲁斯虽然是一名外国演员,但是国内的观众对他却并不陌生,在他的影片中,汤姆克鲁斯几乎从来不用替身,他的这份敬业精神是值得现在的很多演员去学习的。很讨人喜欢的同时,他还备受认可。#「闪光时刻」主题征文二期#随手拿出他的几部电影:《碟中谍》系列、《壮志凌云》、《雨人》等,在用作品说话的好莱坞,汤姆·

  • 被曝发长语音骂工作人员!伊能静踩梅艳芳和宁静,回应是词不达意

    都说性格缺点明显的明星,最好不要上综艺,这句话其实是有一定道理的。最近大火的《乘风破浪的姐姐》,让一些姐姐再度翻红的同时,也让个别姐姐暴露了性格缺陷,被网友骂得很惨。起初,黄圣依和刘芸一直是网友攻击的对象,但是刘芸被淘汰以后,大家对她又有了几分怜悯,觉得她也没有那么让人讨厌。相反,一直风评不错的伊能

  • 23年前,成龙为悼念恩师从21楼纵身一跃,跳出世界纪录震惊好莱坞

    【独家影视】系【头条理娱君】特约作者,看娱乐热点深度解读,认准理娱君!成龙的成家班有一句信条:“Wedon’taskwhy,wejustdoordie。”在电影中负责完成高难度动作的武行,职业生涯经常面临受伤甚至死亡的威胁。68岁的大师兄洪金宝曾经对66岁的成龙说过一句话:“你不简单!能老就是好!”

  • 当年谢娜25岁就被追到手了,看到旧照就懂,为啥张杰会那么执着

    或许在看过了娱乐圈中那么多对恩爱夫妻离婚之后,很多人都对明星婚姻有了质疑,但不管别人怎么变,张杰和谢娜的爱情都不曾变化,即使当时外界对张碧晨和张杰有很大的误解,但谢娜还是选择相信自己的老公和自己的好朋友。而熟悉他们的人也知道他们一路走来并不容易,但从认识到恋爱再到结婚,这个过程也是很浪漫的。可能有关

  • 夫妻相守近30年,有戏都是一起拍,从不与别人演夫妻

    娱乐圈里许多情侣都是因为拍戏而认识的,就连某些明星夫妻都是因为在某部戏的角色而相识。虽然是工作场合,但是把这种感情发展成生活中的爱情,也是大家能够理解的,很多明星的感情比较丰富,谈恋爱的时候轰轰烈烈,但是能够一起走下去的几率比较低,某些明星长得特别漂亮,事业发展得也极好,可是最后还是面临着结婚这个结

  • TVB新剧《杀手》开播,看完第一集感觉如何?

    平时追TVB的剧,虽然一般都是一部接着一部追,只不过这些作品里,还是有自己比较期待的几部,比方说由黎耀祥、陈豪、龚嘉欣、江美仪等主演的新剧《杀手》,记得这部剧刚开拍的时候,自己就已经很想看了,只是没有想到会在这个夏天等到它开播!不知道有多少观众跟我一样,《杀手》刚上线,就迫不及待开追了,不知道大家看

  • 闺蜜哭着说对不起,伊能静痛心质问后称我认了,但要开除相关人员

    伊能静这几天因为言辞不当被骂得非常惨烈。6月30日下午,伊能静终于做出了回应,对于拉踩另一个“静姐”宁静的评论,伊能静回应称自己的fb一直交给闺蜜管理,拉踩宁静和芒果TV都不是自己的意思。对于采访中cue梅艳芳,她的解释是“词不达意加上片段呈现”。伊能静还晒出了自己与闺蜜Candy通话的视频,闺蜜在

  • 沈腾,徐峥,黄渤。当今华语影视圈三大喜剧扛把子,他们的区别是什么?

    沈腾,徐峥,黄渤。当今华语影视圈三大喜剧扛把子,他们的区别是什么?

  • 电视剧或者电影中,你是否看过,相爱的两个人却因物质而分开?

    电视剧或者电影中,你是否看过,相爱的两个人却因物质而分开?

  • 别人喜欢上了自己的老婆,而且还在不停地追求!我应该怎么办?

    别人喜欢上了自己的老婆,而且还在不停地追求!我应该怎么办?