您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

夫妻相守近30年,有戏都是一起拍,从不与别人演夫妻

2020/6/30 21:14:59 来源:苏忠说汽车 浏览:

娱乐圈里许多情侣都是因为拍戏而认识的,就连某些明星夫妻都是因为在某部戏的角色而相识。虽然是工作场合,但是把这种感情发展成生活中的爱情,也是大家能够理解的,很多明星的感情比较丰富,谈恋爱的时候轰轰烈烈,但是能够一起走下去的几率比较低,某些明星长得特别漂亮,事业发展得也极好,可是最后还是面临着结婚这个结局,比如大家比较喜欢的宋仲基和宋慧乔。

二人虽然是姐弟恋,可是当年的感情也是相当不错的,通过一部电视剧而认识,随后成为了大家心中的荧幕情侣。二人的感情也比较好,可是结婚没多久便离婚了,其实明星也是普通人,他们也有普通人的缺点,面对同一个问题的时候自然也会做出一些错误的选择。不过圈子里确实有一些真正的夫妻,他们十分恩爱,也完全不会向媒体宣传自己的感情有多么好。

有一对夫妻结婚这么多年来,感情一直非常好,他们就是辛柏青和朱媛媛,二人在荧幕中经常扮演情侣,他们还有一个非常厉害的女同学,女同学的名字叫刘敏涛,这几个人是同班同学,现在刘敏涛是其中比较火的一位明星,这两位名气虽然不大,可是他们也在不少电视剧中扮演了重要角色,大家对他们的印象也是比较深刻的。

这两位明星相守了将近30年,可他们的感情一直特别好。这两人也算是娱乐圈里郎才女貌的一对儿夫妻,二人生活了多年,长得越来越有夫妻相,他们经常在电视剧中扮演夫妻,其实生活中的二人也是特别恩爱的夫妻,这两位简直是娱乐圈中难以让人形容的明星了。

他们基本没有和其他人演过夫妻,没想到荧幕上的情侣在生活中竟然也是真正的夫妻,这实在是让人羡慕不已,其实辛柏青的事业没有妻子发展的好,不过这并不影响二人的关系。中国人总觉得女强男弱的婚姻维持不下去,其实这种看法是非常错误的,两个人之间彼此理解互相包容,为这个家庭不断的出力,那么二人的关系就会非常的和谐。

当习惯彼此以后,忘记如何尊重对方,忘记了关爱对方,这时候婚姻才会摇摇欲坠,这对夫妻是娱乐圈的模范夫妻,他们两人的相处之道也值得大家学习。

看看网友怎么说

小雨停留在窗前:娱乐圈里的模范夫妻![赞][赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!