您的位置:首页 > 娱乐新闻 > 正文

重温《楚乔传》林更新赵丽颖在前面笑场 邢昭林在后面偷偷抠鼻子

2020/7/1 15:17:43 来源:原创 浏览:

2017年由赵丽颖、林更新等主演的电视剧《楚乔传》在暑期播出之后引爆了收视率。大结局林更新饰演的宇文玥沉于冰湖没捞上来了,大家一直都在期待第二部。

如今三年过去了,女主角赵丽颖已由大姑娘变成了孩儿妈;《楚乔传》的作者潇湘冬儿也因为抄袭《斛珠夫人》被罚5万元,并于6月15日发表了公开道歉声明。

这几乎也就意味着林更新将一直沉入冰湖,再也捞不上来了……

整整三年过去了,赵丽颖作品不断,先后主演了《你和我的倾城时光》、《知否》等热播电视剧,还完成了结婚生子两件人生大事。而林更新除了一部电影《狄仁杰之四大天王》没有其他作品问世,这让喜欢他的粉丝只能一遍遍的刷《楚乔传》,就连花絮也不能放过。

《楚乔传》剧中男主女的感情线比较隐晦,到了五十几集才勉强亲上。别看林更新自诩“九亿少女的梦”,可在吻戏这方面他竟然比赵丽颖还害羞。在某次拍吻戏时,赵丽颖看了回放不是很满意想重来一条,当她转头准备跟林更新交流一下时,发现林更新竟然已不在了。问了工作人员才知道,林更新满脸通红的捂着脸跑回了自己的房车。

呃,林狗这波操作,惊呆了一大群人。

小赵更是一脸懵逼,第一次见拍吻戏,男生跑了……

从花絮也可以看出林更新拍亲热戏时的扭捏,拍摄楚乔要去燕北找燕洵,宇文玥追来吻楚乔的那场戏时,林更新是各种害羞,片场笑场不断。刚张开双臂要拥抱赵丽颖时就忍不住大笑,赵丽颖也瞬间被他带跑,跟着一起笑成了表情包。

在两位主演在前面笑场的时候,高冷的月七边漫不经心地笑边抠起了鼻子。

彼时月七扮演者邢昭林还是个刚出道不久的新人,作为宇文玥的一个侍卫他大概没有想到站在主演后面抠鼻子的尴尬一幕会被拍下吧。

不过不得不说邢昭林的星途够坦荡,饰演月七的时候就有大量的通稿称其长相神似杨洋,引起了不少讨论度,带来了不少话题。

诚然,《楚乔传》的热播给他带来了除几个主演以外最高的流量了,不久他就挑大梁演了《双世宠妃》。

《双世宠妃》虽然是一部小成本的网剧,也没有什么流量演员加盟,但是一上线就迅速受到了观众的热捧,短短18小时播放量就破了亿。

如果说《楚乔传》让邢昭林在演艺圈崭露了头角,那么《双世宠妃》便是让他有了代表品,而完成了这些他也不过21岁。此后《双世宠妃Ⅱ》的接棒再次给了邢昭林无尽的人气。

从《双世宠妃》到《问天录之少年钟馗》、《世界欠我一个初恋》再到《你是我的命中注定》邢昭林搭档了梁洁、白鹿、菅纫姿等人气小花,演了都是男一号,作品无数,劲头甚至盖过了当年的主子宇文玥。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 见过成龙的妻子、洪金宝的妻子、甄子丹的妻子,元彪的妻子见过吗

    很多朋友都喜欢功夫巨星,像成龙洪金宝等武打明星深受网友喜欢与追捧。影片中,他们个个身手不凡,身怀绝技,不得不扣的大英雄形象。虽然我们经常可以在荧屏中看到这些明星,但是他们的妻子却是很少见。洪金宝,老一辈实力派演员明星了,虽然身材比较胖,但是丝毫不影响洪金宝在影片中的身手,依然是那么的敏捷,那么的霸气

  • 郭德纲送他一条手串,他戴了10年!颗颗有只“小蜜蜂”

    提起德云社,没有人不知道的:相声圈,玩文玩最好的一大家子;文玩圈,说相声最好的一大家子。郭德纲、于谦这一对文玩老炮儿就不说了,其他人像孙越、孟鹤堂、栾云平、王九龙、张九龄等都喜欢玩文玩,没事盘盘串,在微博上晒晒,不亦乐乎。但这些晒串的德云社成员,从来没过小岳岳(岳云鹏)的身影。难道小岳岳不爱盘串?带

  • 小昭和双儿,奴性太强,得不到男主的爱

    金庸笔下《倚天屠龙记》里的小昭和《鹿鼎记》里的双儿,这两个角色很像,无论是性格、还是在男主心里的地位都几乎一模一样。小昭对张无忌说:“公子,我决不愿做波斯明教的教主,我只盼做你的小丫头,一生一世服侍你,永远不离开你。”双儿对方怡说:“我可不是什么少奶奶,我只是服侍少爷梳头洗脸的小丫环。”两个人对自己

  • 一代人终将老去,黄家驹永远年轻

    80、90年代的香港乐坛关键词,可能属于“三王一后”“四大天王”,属于批量的家喻户晓的情歌、劲曲、改编和翻唱,但都无关Beyond。以荧幕、镁光灯、粉丝团、造星工业为砖瓦的摩登世界,四个靓仔组成一支原创摇滚乐队,幸运的是也聚拢到一批提携和追随者,不那么幸运的是只能附在主流的边缘适度施展。好在这支乐队

  • 大表姐刘雯和何穗同穿“喇叭”造型,气场十足!宋茜的很教练

    各位小仙女们大家好啊!夏天时节,对于小腿比较粗的女生来说,真是一个头痛的问题,想要美美的尽显大长腿都难。不过,小腿粗的女生不要灰心,总有一款适合你的裤子,那就是一款非常在线的“喇叭裤”了。不仅可以完美的尽显你的大长腿,同时又可以遮住小腿粗的地方,非常不错,就连很多明星都纷纷打它打call。▼虞书欣身

  • 港姐面试惊吓指数有多高?有人形态臃肿让修图,有人酷似怪诞新娘

    瞩目选美盛事《2020香港小姐竞选》在今天举行首轮面试!与以往不同的是,这届港姐佳丽首先在网上以直播的方式和观众见过面了,只因技术手段以及时长不可控等因素,TVB不得不邀约大家现真身。于是今天除了媒体蹲守在电视城外,一批颜值各异的女生也款款而来!据悉78位候选人中,23岁的廖慧仪以模样甜美体态优雅成

  • 难怪谢娜要嫁给张杰,看到这些照片,我想我明白了

    作为湖南卫视周六档黄金节目《快乐大本营》,一直备受瞩目。作为该节目的综艺一姐谢娜也是我们平常关注的核心人物之一,不仅仅是该节目的主持人,而且还是歌手张杰的妻子。如今两人已经结婚9年了,那他们是怎么认识走到今天的呢?谢娜出生在一个文艺家庭,母亲是舞蹈演员。在母亲的引导下,谢娜从小就喜欢表演。于是就报考

  • 你认为中国最美的十位女主持人都有谁?

    你认为中国最美的十位女主持人都有谁?

  • 《春光乍泄》有哪些不为人知的细节?

    《春光乍泄》有哪些不为人知的细节?

  • 张一山“绯闻女友”,曾拒绝富商高调示爱,今25岁身家数亿

    在如今这个社会当中,颜值可谓是非常重要的一项财富,若是有了颜值能够在很多方面收获到便捷之处。如今有不少的漂亮女生会选择去当女明星,这也不失为一条好的道路,毕竟在当女明星之后能够有非常高的收入以及拥有了嫁入豪门的机会,对于自己的下半生而言,嫁入豪门无疑就是保障了自己今后的衣食富足。但当上了女明星的宋妍